Пересветка
« Ответ #600 : 21 Марта , 2012, 08:51:55 »
Стрелка , большое спасибо за искренние пожелания)) я уже тут писала и свое получила) я та безответственная мамаша, которая приехала в роддом с хорошим раскрытием. Я напишу обязательно как пройдет, самой интересно.
Ульянка
« Ответ #601 : 21 Марта , 2012, 09:16:45 »
***отредактировано модератором*** Пересветка , а причина первого КС какая если не секрет?
Пересветка
« Ответ #602 : 21 Марта , 2012, 10:14:57 »
Первое кесарево как у многих большой безводный период, 11 часов, была перестраховка, одна врач была готова принять ер , но ее смена закончилась, а заведующая решила кесарить. Хотя все показатели были в норме, сердебиение отличное, нет намека на инфекции и прочее.
Fish-ка
« Ответ #603 : 21 Марта , 2012, 11:52:16 »
Пересветка , молодцы Вы. Хорошо, что так все вышло со вторыми родами. Я бы побоялась - трусиха та еще. Сейчас беременность у меня совсем по-другому протекает. В первую куча медикаментов была (генипрал в т.ч.), на сохранении лежала. Итогом стало экстренное кесарево... В этот раз все по-другому. Врач моя говорит - посмотрим ближе к 36 неделям, там видно будет - стоит ли вообще о ЕР говорить или забыть об этом и кесариться. Руководство РД не приветствует, мягко говоря, ЕР после КС. Поэтому будем пробовать ЕР, только если обе будем уверены, что все хорошо. Если малейший риск будет, то оперируемся. Глупого риска для ре, для себя и для врача не хочу. Боюсь операции, если честно - очень тяжело организм восстанавливался после КС. Особенно мозги - проблемы были и со скоростью мышления и с памятью. Хоть и анестезия спинальная. Ну и у ре куча проблем была - дисбактериоз (т.к. мама на антибиотиках), бешеная аллергия на смесь, которой в РД кормили первые 3 дня. У меня молоко от стресса только на 5 сутки пришло. И неврология до кучи... Так хочется троих детей, но если вторые роды будут КС, то за третьим ре точно не соберемся. Ни здоровья, ни моральных сил не хватит... Так что растем, радуемся жизни и ждем, что будет дальше.
Пересветка
« Ответ #604 : 21 Марта , 2012, 13:45:02 »
Fish-ка удачи Вам. У меня тоже проблем после кесарево хватило ребенку, я вроде нормально восстановилась. А кто у Вас врач или просто из какого роддома?
Fish-ка
« Ответ #605 : 21 Марта , 2012, 13:52:46 »
Пересветка , я лучше в личку напишу, чтоб у человека лишних проблем не было ;) И спасибо за добрые пожелания :рай:
Sunflower
« Ответ #606 : 21 Марта , 2012, 13:54:17 »
Fish-ка , а первый раз КС под общим наркозом было? У меня под спинальной 2 и 3 КС, хотя я тоже зарекалась, что 3 не будет)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Fish-ка
« Ответ #607 : 21 Марта , 2012, 13:55:33 »
Palma , нет - спинальная анестезия, я писала в посте. Ходила я уже - неполные сутки прошли, шов зарос неплохо, матка тоже в норму достаточно быстро пришла. А вот голова была капец какая... И с микрофлорой по женски долго очень мучилась.
Sunflower
« Ответ #608 : 21 Марта , 2012, 13:56:55 »
Fish-ка , многое зависит еще от того кто и как делает! Я в этот раз через 2 часа уже ногами шевелила, а во второй раз только через 6(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ольчик-Зайчик
« Ответ #609 : 21 Марта , 2012, 21:08:31 »
Fish-ка удачи Вам. У меня тоже проблем после кесарево хватило ребенку, я вроде нормально восстановилась. А кто у Вас врач или просто из какого роддома?
Ой,а мне можно тоже узнать кто врач?А то я вся в поисках врача-единомышленника))
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2012, 21:18:36 от Юльчик-Зайчик »
Сообщить модератору
Ольчик-Зайчик
« Ответ #610 : 21 Марта , 2012, 21:12:10 »
Palma , нет - спинальная анестезия, я писала в посте. Ходила я уже - неполные сутки прошли, шов зарос неплохо, матка тоже в норму достаточно быстро пришла. А вот голова была капец какая... И с микрофлорой по женски долго очень мучилась.
Воо,и у меня таже фигня,со швом всё хорошо,зажил быстро,проблем вообще никаких не возникло,а вот наркоз очень тяжело дался.Память,речь пострадала,интубацию еще не правильно сделали.И да,с микрофлорой тоже побегать пришлось по врачам.
Ольчик-Зайчик
« Ответ #611 : 21 Марта , 2012, 21:18:16 »
Пересветка ,а вы когда раскрытия ждали в ЕР,вы с акушеркой были или одна?Врач,который вел вашу Б.,был в курсе вашей затеи на счет ЕР после КС?
Agent_Scully
« Ответ #612 : 21 Марта , 2012, 21:20:48 »
Юльчик-Зайчик , она писала об этом ранее, она из дома приехала с раскрытием. Заранее не ложилась)))), рисковая девушка :) если Пересветка и scvetik - это один и тот же персонаж), то да. фотки вроде, похожи.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2012, 21:25:36 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Ольчик-Зайчик
« Ответ #613 : 21 Марта , 2012, 22:03:35 »
Юльчик-Зайчик , она писала об этом ранее, она из дома приехала с раскрытием. Заранее не ложилась)))), рисковая девушка :) если Пересветка и scvetik - это один и тот же персонаж), то да. фотки вроде, похожи.
да я знаю,читала ее историю.Просто мне интересно,раскрытие дожидалась под присмотром акушерки или одна.
Пересветка
« Ответ #614 : 22 Марта , 2012, 06:53:54 »
Мой врач из ЖК был в курсе, да, моей затеи. Врач у меня была очень хорошая, во всем меня поддерживала, хоть и о рисках предупреждала. Акушерки соответствующей моим требованиям в городе я не нашла. Agent_Scully я рада была лечь заранее)) да врачи отказались брать меня в стационар, сказали примут ЕР только если я под двери РД приеду с раскрытием. Можно сказать выбора у меня не было или послушно на операционный стол , или надеяться только на себя :roll:
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2012, 08:21:46 от Пересветка »
Сообщить модератору