Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 17 Августа , 2012, 14:00:56 »

А зачем стимулировать незрелую шейку? Может подождать еще надо было?

конечно надо ждать и не стимулировать, сейчас уходят от понятия "перенашиваешь" ,я бы ходила себе и ходила, но у меня воды отходили :(
Сообщить модератору   Записан
Tatz
постоялец

Награды
« Ответ #691 : 17 Августа , 2012, 14:03:56 »

А я не писала нигде,  обычные роды были, 12 часов. Если какие то моменты интересуют спрашивайте, я отвечу.
А вы вдвоем с мужем были или акушерка какая-нибудь?кто смотрел раскрытие  и проч.?

Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
Пересветка
постоялец

Награды
« Ответ #692 : 17 Августа , 2012, 14:10:00 »

Вдвоем с мужем были, раскрытие я сама смотрела, это несложно http://www.baby.ru/blogs/post/9037156   
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 17 Августа , 2012, 14:26:48 »

Пересветка, я также пробовала, рассказала мужу про сферу и про воздушный шарик, а он так и не понял, и не нашел. я потом сама попробовала , завернулась так шо мама дорогая, превзошла человеческие возможности, а у меня сферы не было, шейка как минимум 2 фаланги, по консистенции твердая . т.е получается что шейка должна сгладиться и натянуться на головке и потом открываться, а у меня ничего не натянулось, пропускала 1 палец и всё, второй больно :( .  Я бы не сказала что это легко определить не зная где там что
Tatz
постоялец

Награды
« Ответ #694 : 17 Августа , 2012, 14:32:23 »

Интересная статья.Но боюсь муж не отважиться...

Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 17 Августа , 2012, 15:49:15 »

Пересветка, а между КС и 2-ми родами ск-ко времени прошло ? И как вы были уверены, что шов выдержит, ведь это не известно или как то проверяли? Если да, то как и где? И на ск-Ки неделях 2-й раз родили?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Пересветка
постоялец

Награды
« Ответ #696 : 17 Августа , 2012, 16:30:10 »

Между КС и вторыми родами 4 года.  Шов никак не проверяла, на  узи только в прошлую беременность. Родила в 41 неделю ровно.
Tatz
постоялец

Награды
« Ответ #697 : 17 Августа , 2012, 21:28:12 »

А я правильно у вас первое было кс,а последующие два сами?А когда вы родили ,что делать дальше?вызывать скорую,ехать куда-то,чтобы зафиксировать рождение или что?

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #698 : 17 Августа , 2012, 23:13:29 »

Пересветка,умнчка! Здоровья всей вашей семье!!!

Пересветка
постоялец

Награды
« Ответ #699 : 18 Августа , 2012, 10:11:31 »

Первое КС, потом двое родов, да.  Когда родили - наслаждаться малышом и не забывать, что еще должна родиться плацента, потом еще пуповинку перевязать отрезать.  Скорую если вызывать,то это готовиться в роддом, потому что они обязаны увезти, а там отношение не очень почему хорошее у врачей к домородящим, даже если все ок . Фиксировать рождение не нужно, при регистрации достаточно письменного заявления родителей и свидетеля родов, им был мой муж и все. Мы регистрировали в Калининском Загсе, все прошло без малейших претензий, сейчас много дома рожают. Крольчиха, большое спасибо! И вам здоровья!
Tatz
постоялец

Награды
« Ответ #700 : 18 Августа , 2012, 13:53:42 »

Дааа...я под впечатлением.еще раз мои Вам искренние поздравления и пожелания!!Желаю вашим детям крепкого здоровья!!

Пересветка
постоялец

Награды
« Ответ #701 : 18 Августа , 2012, 14:11:49 »

Спасибо, и Вам всего хорошего!
Анна хажеева
новичок
*

вот и мы

Награды
« Ответ #702 : 04 Сентября , 2012, 20:45:21 »

Оказывается я не только паникерша, но и та еще трусиха! Рожать дома, я бы ни за что не смогла! Я кесарилась-то потому что на УЗИ ставили рождение крупного плода и как представила всю эту картину( брррр) .
Вы,конечно, молодец! А как муж вел себя все это время?
Мой не может ни смотреть когда мне больно, он бы умер от разрыва сердца!
Счастья и большого здоровья вам!  :рай:
Анна хажеева
новичок
*

вот и мы

Награды
« Ответ #703 : 04 Сентября , 2012, 21:03:03 »

Девочки, я родила вчера мальчика, вторые ЕР после КС. Так,в копилку. Дома, с мужем.
Я поздравляю Вас от всей души!!Вы молодец и очень отважная!!слов нет как восхищена вами...У меня срок 11 недель ,мечтаю родить сама.первые роды были 2 года назад-кс. Девушки,женщины кто-нибудь знает врача в челябинске,кто возьмется за это?или у нас все глухо как в танке??Поделитесь информацией кто что знает.Заранее спасибо.
Вы знаете,меня кесарили в 2008 на ЧМЗ РОДДОМ КЛИНИКИ ЧГМА, пока отдыхали в пите после операции, привезли по скорой девушку не прошло и 2 лет после Кс , у нее дома начались роды, она поступает в роддом, там разворачивают операционную( ПОТОМУ ЧТО НОЧЬЮ ОПЕРАЦИИ НЕ ДЕЛАЮТ) ,а она сама уже родила. Все живы,здоровы и счастливы. И я думаю, что лучше рожать там.
И сейчас, когда мы подумываем над вторым, я думаю,что я опять буду КС. Для меня большой плюс втом что после него я могу нормально ходить, спускаться, подниматься, сидеть, лежать, и самое главное ходить в туалет  :-D
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #704 : 04 Сентября , 2012, 21:14:15 »

Анна хажеева, уверяю вас после ер ты тоже можешь нормально ходить, лежать и даже в туалет ходить. А также бегать, прыгать, поднимать тяжести и не обрабатывать шов и не париться, что там что-то разойдется.
Кто вам сказал, что после ер будут все эти проблемы?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:04:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓