Ульянка
|
 |
« Ответ #690 : 17 Августа , 2012, 14:00:56 » |
|
А зачем стимулировать незрелую шейку? Может подождать еще надо было?
конечно надо ждать и не стимулировать, сейчас уходят от понятия "перенашиваешь" ,я бы ходила себе и ходила, но у меня воды отходили :(
|
|
|
|
Tatz
|
 |
« Ответ #691 : 17 Августа , 2012, 14:03:56 » |
|
А я не писала нигде, обычные роды были, 12 часов. Если какие то моменты интересуют спрашивайте, я отвечу.
А вы вдвоем с мужем были или акушерка какая-нибудь?кто смотрел раскрытие и проч.?
|
Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #693 : 17 Августа , 2012, 14:26:48 » |
|
Пересветка, я также пробовала, рассказала мужу про сферу и про воздушный шарик, а он так и не понял, и не нашел. я потом сама попробовала , завернулась так шо мама дорогая, превзошла человеческие возможности, а у меня сферы не было, шейка как минимум 2 фаланги, по консистенции твердая . т.е получается что шейка должна сгладиться и натянуться на головке и потом открываться, а у меня ничего не натянулось, пропускала 1 палец и всё, второй больно :( . Я бы не сказала что это легко определить не зная где там что
|
|
|
|
Tatz
|
 |
« Ответ #694 : 17 Августа , 2012, 14:32:23 » |
|
Интересная статья.Но боюсь муж не отважиться...
|
Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #695 : 17 Августа , 2012, 15:49:15 » |
|
Пересветка, а между КС и 2-ми родами ск-ко времени прошло ? И как вы были уверены, что шов выдержит, ведь это не известно или как то проверяли? Если да, то как и где? И на ск-Ки неделях 2-й раз родили?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Пересветка
|
 |
« Ответ #696 : 17 Августа , 2012, 16:30:10 » |
|
Между КС и вторыми родами 4 года. Шов никак не проверяла, на узи только в прошлую беременность. Родила в 41 неделю ровно.
|
|
|
|
Tatz
|
 |
« Ответ #697 : 17 Августа , 2012, 21:28:12 » |
|
А я правильно у вас первое было кс,а последующие два сами?А когда вы родили ,что делать дальше?вызывать скорую,ехать куда-то,чтобы зафиксировать рождение или что?
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #698 : 17 Августа , 2012, 23:13:29 » |
|
Пересветка,умнчка! Здоровья всей вашей семье!!!
|
|
|
|
Пересветка
|
 |
« Ответ #699 : 18 Августа , 2012, 10:11:31 » |
|
Первое КС, потом двое родов, да. Когда родили - наслаждаться малышом и не забывать, что еще должна родиться плацента, потом еще пуповинку перевязать отрезать. Скорую если вызывать,то это готовиться в роддом, потому что они обязаны увезти, а там отношение не очень почему хорошее у врачей к домородящим, даже если все ок . Фиксировать рождение не нужно, при регистрации достаточно письменного заявления родителей и свидетеля родов, им был мой муж и все. Мы регистрировали в Калининском Загсе, все прошло без малейших претензий, сейчас много дома рожают. Крольчиха, большое спасибо! И вам здоровья!
|
|
|
|
Tatz
|
 |
« Ответ #700 : 18 Августа , 2012, 13:53:42 » |
|
Дааа...я под впечатлением.еще раз мои Вам искренние поздравления и пожелания!!Желаю вашим детям крепкого здоровья!!
|
|
|
|
Пересветка
|
 |
« Ответ #701 : 18 Августа , 2012, 14:11:49 » |
|
Спасибо, и Вам всего хорошего!
|
|
|
|
Анна хажеева
новичок
вот и мы
|
 |
« Ответ #702 : 04 Сентября , 2012, 20:45:21 » |
|
Оказывается я не только паникерша, но и та еще трусиха! Рожать дома, я бы ни за что не смогла! Я кесарилась-то потому что на УЗИ ставили рождение крупного плода и как представила всю эту картину( брррр) . Вы,конечно, молодец! А как муж вел себя все это время? Мой не может ни смотреть когда мне больно, он бы умер от разрыва сердца! Счастья и большого здоровья вам! :рай:
|
|
|
|
Анна хажеева
новичок
вот и мы
|
 |
« Ответ #703 : 04 Сентября , 2012, 21:03:03 » |
|
Девочки, я родила вчера мальчика, вторые ЕР после КС. Так,в копилку. Дома, с мужем.
Я поздравляю Вас от всей души!!Вы молодец и очень отважная!!слов нет как восхищена вами...У меня срок 11 недель ,мечтаю родить сама.первые роды были 2 года назад-кс. Девушки,женщины кто-нибудь знает врача в челябинске,кто возьмется за это?или у нас все глухо как в танке??Поделитесь информацией кто что знает.Заранее спасибо. Вы знаете,меня кесарили в 2008 на ЧМЗ РОДДОМ КЛИНИКИ ЧГМА, пока отдыхали в пите после операции, привезли по скорой девушку не прошло и 2 лет после Кс , у нее дома начались роды, она поступает в роддом, там разворачивают операционную( ПОТОМУ ЧТО НОЧЬЮ ОПЕРАЦИИ НЕ ДЕЛАЮТ) ,а она сама уже родила. Все живы,здоровы и счастливы. И я думаю, что лучше рожать там. И сейчас, когда мы подумываем над вторым, я думаю,что я опять буду КС. Для меня большой плюс втом что после него я могу нормально ходить, спускаться, подниматься, сидеть, лежать, и самое главное ходить в туалет :-D
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #704 : 04 Сентября , 2012, 21:14:15 » |
|
Анна хажеева, уверяю вас после ер ты тоже можешь нормально ходить, лежать и даже в туалет ходить. А также бегать, прыгать, поднимать тяжести и не обрабатывать шов и не париться, что там что-то разойдется. Кто вам сказал, что после ер будут все эти проблемы?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|