Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #750 : 18 Сентября , 2012, 08:00:33 »

babochka,так а дома -то никто не собирается рожать вродеее
Сообщить модератору   Записан

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 18 Сентября , 2012, 08:15:01 »

Девочки, подумайте 150 раз про риски. Я вновь призываю к этому, особенно после очередной трагедии:
http://www.ntv.ru/novosti/335679/

.....слов нет.....малыша жалко.....Только вот почемуже когда в роддомах малыши умирают об этом ни слова не говорят а тут аж во всех новостях..... я лично знаю 3х женщин которые потеряли деток в роддоме (за последний год)
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #752 : 18 Сентября , 2012, 08:30:18 »

Винтажная, Спасибо!
Не переживайте что не хотите второго пока, я тоже долго не хотела но чем больше времени пройдет тем сильнее захотите, вот старший подрастет и снова захочется )))
Девочки, подумайте 150 раз про риски. Я вновь призываю к этому, особенно после очередной трагедии:
Да очень жалко малышку и родителей жалко, вот если бы не такая их самоуверенность и эгоизм спасли бы ребеночка(((((

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 18 Сентября , 2012, 09:53:20 »

.....слов нет.....малыша жалко.....Только вот почемуже когда в роддомах малыши умирают об этом ни слова не говорят а тут аж во всех новостях..... я лично знаю 3х женщин которые потеряли деток в роддоме (за последний год)
Ульянка, дети умирали всегда. И, как ни прискорбно, будут умирать. В ряде случаев просто нельзя ничего сделать.
Не пишут - чтобы как можно меньше было стремящихся к вот такому, панически боящихся больниц.
Девочки, мамочки, берегите себя и свои деток!

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #754 : 18 Сентября , 2012, 10:03:36 »

Дженика,спасибо Вам за поддержку, наверное Вы правы, чем больше дочка растет, нам уже почти 4 скоро..те больше я буду хотеть:))

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 18 Сентября , 2012, 10:35:54 »

MurrMasha, Маш, так молчали бы лучше, а отношение в консультациях и роддомах изменили, чтобы не боялись женщины в роддомах рожать а на оборот бежали туда за квалифицированной помощью.
 Вина акушерки есть однозначно,но трудно понять какой она тяжести. Там вобще как то странно всё. Были показания к КС а она согласилась принять роды. Если не смогла развернуть ребенка (в новостях сказали что в роддоме ей возможно КС делать бы не пришлось, получается ситуация не критическая была) то значит не имела хорошего опыта работать акушеркой а она ведь ей работала в частной клинике! да ещё и за работу 100 тыр взяла....тут вобще загадка....я когда искала акушерку для того чтобы она пришла как только у меня что то началось посмотреть есть ли раскрытие и динамику я нашла несколько акушерок и самая дорогая была 45 тыс.  Адекватная акушерка всегда в первую очередь расскажет про риски и опасности, и не будет брать на себя ответственность за жизни в опасных случаях а настроит поехать в роддом, пусть даже себе в убыток. Читала форумы в Москве акушерки и то 100 тыс не стоят. И как она при неблагополучном исходе вобще могла деньги взять... ?
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 18 Сентября , 2012, 11:44:24 »

Винтажная,я вообще второго захотела, когда дочери было 6 лет)))) Сейчас сынулька есть)))) И нянька 8 лет, души в нем не чающая)))))))))) А раньше даже думать об этом не хотела. Так что все у вас впереди))))))))
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 18 Сентября , 2012, 11:46:25 »

Ульянка, ну почему молчали бы лучше.
по мне так - пусть говорят о рисках домашних родов!
это стало модно - рожать дома, рожать с рубцом и думать только о себе.
мало того, есть такие, кто пропагандирует домашние роды и роды с рубцом - только вот ответственности никто нести не хочет!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 18 Сентября , 2012, 11:57:16 »

Кaтрин, сейчас столько всего что скоро вобще рожать перехотят :( страшно :( Риски есть везде. Надо адекватно смотреть на ситуации, а они разные. А рожать дома это имхо не дань моде, а способ избежать агрессии и нападок со стороны медиков, и как ни странно ответственность они тоже ни за что не несут и не хотят нести....
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 18 Сентября , 2012, 11:59:47 »

мне кажется, что у нас в РОссии надо -таки признать право женщин рожать дома\в поле, но с оговорками: рожаешь дома\в поле - несешь ответственность за жизнь малыша САМА (а не врач\акушерка\повитуха и проч), вплоть до уголовной ответственности, если вдруг малыш погиб (экспертиза, следствие и все такое конечно) и роды в РД - там ответственность уже иная - медперсонала...
вот тогда конечно женщина будет отдавать отчет своим поступкам и действиям...
в данном сюжете виновата именно сама женщина, а не акушерка...
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 18 Сентября , 2012, 12:04:41 »

Ульянка, мое мнение - пусть такие бесбашенные лучше передумают рожать, чем их дети будут умирать.
а избежать нападок врачей вы можете за те же деньги в роддоме - думаю, если вы заплатите 45-100 тыс роддому - там вас все будут облизывать! и вашего мужа тоже!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 18 Сентября , 2012, 12:11:58 »

стрелка, там все виноваты, каждый по своему и муж тоже, который должен был успокоить и уговорить рожать в роддоме вместе.

Кaтрин, ну почему бесшобашные то....есть же элементарный страх больниц, врачей, определенных процедур, или есть неудачный опыт общения с медперсоналом. чтож им теперь детей не рожать?
и не факт что за деньги тебя оближут, знаю несколько случаев когда за деньги такого натерпелись, что мама  дорогая.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 18 Сентября , 2012, 12:18:13 »

Ульянка, в большей или меньшей степени, НО матери окончательное принимать решение о способе родов..
а расценки на дом роды какие-то уж очень неадекватные...
у меня коллега рожала подобным образом, заплатила 20 тыщ акушерке+ за дежурившую реанимацию под окнами... все прошло на Урра у нее (по ее словам), но говорит что было волнительно за ребенка...

в общем, каждому свое, но ответственность здесь должна быть жесткая... и матери прежде всего...
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 18 Сентября , 2012, 12:21:57 »

Кaтрин, ну почему бесшобашные то....

я другое слово писала, если Вы читали мой пост.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 18 Сентября , 2012, 12:23:04 »

в общем, каждому свое, но ответственность здесь должна быть жесткая... и матери прежде всего...
я тоже ЗА уголовную ответственность таких рожениц!

боятся уколов - пусть не рожают! а потом они будут бояться высокой температуры у ребенка и не будут вызывать врача (врачи же изверги) и опять подвергать жизнь ребенка опасности...
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:03:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓