Ульянка
|
 |
« Ответ #765 : 18 Сентября , 2012, 12:24:35 » |
|
Кaтрин, ой сорри, чет мне так прочиталось :(
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #766 : 18 Сентября , 2012, 13:00:46 » |
|
Ульянка, если акушерка работала в частной клинике, как пишут, значит она роды то и не принимала, максимум врачу на гинекологических манипуляциях ассистировала, роды у нас официально только в роддоме принимают. Откуда у нее опыт тогда?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #767 : 18 Сентября , 2012, 13:17:25 » |
|
Ульянка, если акушерка работала в частной клинике, как пишут, значит она роды то и не принимала, максимум врачу на гинекологических манипуляциях ассистировала, роды у нас официально только в роддоме принимают. Откуда у нее опыт тогда?
по ТВ сказали (сотрудник частного медцентра), что эта врач у них не работает и не работала... ну понятно, щас все отбрехиваются... ПС: ведь возможно ж в роддомах ввести такие роды, но по каким-то неведомым причинам в РФ этого не делают... в Германии, например, родственница с двумя рубцами на матке сама рожала, правда платно, по страховке - ей только КС могли сделать...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #768 : 18 Сентября , 2012, 13:20:14 » |
|
в общем, каждому свое, но ответственность здесь должна быть жесткая... и матери прежде всего...
я тоже ЗА уголовную ответственность таких рожениц! боятся уколов - пусть не рожают! а потом они будут бояться высокой температуры у ребенка и не будут вызывать врача (врачи же изверги) и опять подвергать жизнь ребенка опасности... вот про темпу - муж в 3 года клиническую смерть перенес из-за несбитой высокой темпы. Скорая откачала. а была ветрянка всего-то. Потому что свекровь боится врачей. Она и после инфаркта ГМ отказалась от госпитализации.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #769 : 18 Сентября , 2012, 13:27:30 » |
|
вот честно, не понимаю :не знаю: в чем проблема -рожай в роддоме со своим врачом и практически в домашних условиях, но ЗАТО с ОГРОМНЫМ ШАНСОМ в случае чего, остаться в живых...почему дома-то??? это раньше как замуруют в роддоме, ребенка на 3-и сутки приносили, врачи неразговорчивые и особо неспрашивающие пациентов, а сейчас хоть с мужем, хоть сидя\стоя, хоть под музыку и с любимым врачом в обнимку... вот не понимаю :idiot2: :не знаю:
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #770 : 18 Сентября , 2012, 21:13:58 » |
|
стрелка, полностью согласна. Когда дело до родзала доходило, по крайней мере у меня, мне уже наплевать было сколько там рожениц, есть ли там музыка, свечи, вода:) Есть ли практиканты и прочие люди, фиолетово. Слушаем акушерку и рожаем, а не антураж и комфорт создаем, это вам не романтический вечер с мужем:)
Почему-то зубы мы идем к стоматологу лечить и не вспоминаем как 100 лет назад их лечили, природа ведь блин. А как рожать, так все природа должна решить. Ага, 100 лет назад женщины здоровее были, а сейчас половина больны или хронику имеют. А детишек все хотят. Только от природы мы ой как далеки сейчас:(
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #771 : 19 Сентября , 2012, 00:32:28 » |
|
Belk@, поверьте 100 лет назад женщины здоровее не были. Они беременели на раз-два и рожали также, но выживали только самые сильные младенцы. Не было условий, не было врачей... У моей прабабушки родилось 11 детей, выжило 2. Эти двое дожили до 80 и 85 лет, сама прабабушка до 92. А сколько было выкидышей одному Богу известно. Но эта история не для нашего времени - не правда ли? Сейчас условий больше, есть специализированные клиники и врачи, которые помогают женщинам почти из каждой беременности выносить и родить ребенка, но некоторым хочется экстрима, естественного отбора...
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #772 : 20 Сентября , 2012, 14:11:22 » |
|
swetlana-1,тогда я отключу от этого пока голову, и будем ездить отдыхать, тогда не думая об этом..а то голову забиваю, думая, что наверное уже пора бы думать о втором.
Про ролик, а мне кажется девочки рожала она дома не потому что может боится, а потому что она верит в какую-то веру...эта вера возможно не признает врачей..потому что в некоторых "сектах" отвергают врачевание и врачей, говоря что они шарлатаны... И надо же было пойти на такой ШАГ, чтобы додуматься рожать-то дома без специализированных врачей (при чем кучи врачей)...я бы наверное и так то не согласилась, сказав, что у вас нет тут никакой техники, вдруг кому-то из нас плохо станет..как реанимировать? Если дома ничего нет!
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #773 : 20 Сентября , 2012, 14:37:28 » |
|
Она додумалась дома с тазовым рожать, даже с ножным. Если бы ре шел головой, все было бы хорошо, возможно. А с ножным в роддоме никто не возьмется. Я знаю, проходили
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #774 : 20 Сентября , 2012, 16:40:24 » |
|
Девочки, а что за частный центр это был, где работала эта акушерка, знает кто?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #775 : 20 Сентября , 2012, 17:26:55 » |
|
Бриллиант, в новостях ролик когда был на пару секунд название показали - что то из четырех букоф то ли Вера, то ли Вега...может ошибаюсь...хотя какая разница? Центр то этот явно не причем, такую "супер-акушерку" и в инете найти можно(((
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #776 : 20 Сентября , 2012, 21:48:32 » |
|
Дженика, да мне просто интересно... Неужели есть люди кто акушерку по интернету будет искать..., хотя судя по всему разные люди..
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #777 : 20 Сентября , 2012, 22:58:07 » |
|
Бриллиант,центр,который показали(вывеску) находится на пересечении Энтузиастов-Сони Кривой.Но не думаю,что это к делу относится как-то
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #778 : 21 Сентября , 2012, 00:24:46 » |
|
да ладно... большинство персонала в медцентрах работает там параллельно с госучреждениями, а то и параллельно еще с несколькими медцентрами.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #779 : 21 Сентября , 2012, 00:36:40 » |
|
на 74.ру есть видеосюжет об этой трагедии. там папа дает миниинтервью. он отрицает, что была акушерка и говорит, что утром собирались в роддом. и очевидно, что обманывает. при этом, лыбится и шутит
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|