Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
ezhik
участник
**

Награды
« Ответ #795 : 15 Ноября , 2012, 15:39:06 »

Ульянка,врач объяснила,что ждать можно 42 недели, больше не получится. если в 42 - родовая деятельность не начинается и шейка незрелая и не готова, тогда...... (вариант не для нас короче). А про эпидуралку - совсем даже наоборот - как раз если женщина боль схваток терпит плохо, очень мешает врачу сориентироваться на болевой симптом, а эпидуралка - боль схваток приглушает, но другую боль не скроет однозначно. тогда как раз диагностировать угрозу разрыва доктору гораздо легче. Так мне объяснила Тамара Юрьевна, врач с большим опытом ведения родов с рубцом на матке. Я в общем то не спрашивала ее даже об этом. Меня эпидуралка как то вообще не вдохновляет. Ни до ни после появления рубца на моей матке. ПОэтому готовится будем к родам усиленно и тогда.... (короче, надеюсь, что вариант с эпидуралкой тоже не для нас). Вообще для опытного человека есть много поводов и сигналов других в родах - проявлять беспокойство или нет за жизнь и здоровье рожающей женщины и малыша.
Сообщить модератору   Записан
Tatz
постоялец

Награды
« Ответ #796 : 15 Ноября , 2012, 15:52:10 »

Интересно ..а во сколько недель вы поехали в самару на знакомство так сказать?Просто вот как быть,после последнего узи уже ехать,когда точно знаешь что ребенок лежит правильно и что не крупный или рубец нормальный?А жить вы будете у родственников?или снимать кв.,номер в гостинице?Зак заманчиво вы все описали..надеюсь у вас все получится

Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
ezhik
участник
**

Награды
« Ответ #797 : 15 Ноября , 2012, 16:01:46 »

я съездила в 25-26 недель. На машине с мужем и сыном 3,5года. Сейчас 29-я неделя. в Самаре у меня никого нет.
Номер в гостинице от 2-х тыс в сутки - нереально. Но есть ведь еще санатории/профилактории, съемные квартиры и пр. и пр. Но у меня ведь есть время что-нибудь придумать, правда? было бы желание, а возможности всегда найдутся!
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 15 Ноября , 2012, 16:20:40 »

ezhik, вы молодец,настрой хороший,так держать!У вас всё получится!А от эпидурала можно и отказаться,насильно никто ставить не будет,это у ж у кто совсем не переносит сильную боль.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 15 Ноября , 2012, 17:59:20 »

Кстати, на тему домашних родов. В этом году в Че было 90 домашних родов, и только 1 смертельный случай. Т.е. по такой министатистике это чуть больше 1 процента. В больницах, интересно, какой процент?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Tatz
постоялец

Награды
« Ответ #800 : 15 Ноября , 2012, 21:27:48 »

А какой смысл ехать так рано,ведь есть такой момент ,что ребенок будет крупным или лежать неправильно(искренне желаю что
это не вашем случае)?или врачу все равно на эти обстоятельства?Сколько на машине вы ехали по времени?Вы планируете на какой неделе туда ехать рожать?Извините,я закидываю вас вопросами))просто для меня очень актуальна данная информация.У меня сейчас 25 недель

Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #801 : 15 Ноября , 2012, 23:00:30 »

Кстати, на тему домашних родов. В этом году в Че было 90 домашних родов, и только 1 смертельный случай. Т.е. по такой министатистике это чуть больше 1 процента. В больницах, интересно, какой процент?
А зачем его считать? Ведь всем понятно, что если в домашних родах что-то пошло не так, то все едут в больницу. Эти % на больничные списывать?
 И ещё можно % посчитать в 10-м роддоме. Все почему-то любят приводить в пример, что именно в нём (пока он был открыт) самая высокая детская смертность. И никто не хочет считать,  что все самые сложные роды (недоношенные) происходят именно там.
Не логично вести такой учёт.

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 15 Ноября , 2012, 23:01:31 »

ТА Ещe МАМА,
у Вас прям 100% информация?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 16 Ноября , 2012, 15:22:57 »

ИМХО и 1% - это не маленькая цифра(((.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 16 Ноября , 2012, 19:58:59 »

ИМХО и 1% - это не маленькая цифра(((.
конечно не маленькая, даже 1  ребенок это уже плохо, но ведь от этого не уйти как бы мы не хотели :(
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #805 : 16 Ноября , 2012, 21:37:44 »

Katika,в роддоме младенческая смертность  тоже 1%, но по количеству рожениц в роддоме гораааздо больше. А так уже давно в мире доказано что количество смертельных случаев везде одинаково: что в роддоме, что дома, что в других местах...просто такое случается( и любой хирург и врач знает что бог есть, и они делая все возможное и от себя зависящее, не могут дать ответ выживет человек или нет!)

Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #806 : 20 Ноября , 2012, 09:29:28 »

Смотрю тема вновь обсуждается....
Я сейчас сама к ней вернулась, нашла кучу инфы в инете , офиц. данные, исследования, и получается что ЕР после КС принято считать более безопасным способом родоразрешения....и я во твновь в замешательстве ..ведь недавно я думала , что никаких рисков ,если кесарево то только кесарево, а нашла сайты где девочки обсуждают эти темы....и там все доброжелательн онастроены и КУЧА тех кто родили сами после КС....и про девушку из златоуста, которая в самару ездила и родила, я читала...и в общм я в шоке и штудирую инфу! 
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 20 Ноября , 2012, 09:36:09 »

Рыжж, об успешных родах пишут - да. о неудачных не пишут...
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #808 : 20 Ноября , 2012, 11:00:30 »

Рыжж, об успешных родах пишут - да. о неудачных не пишут...
Так ведь и об ЕР тоже о неудачах не пишут, и никто из врачей не говорит о рисках повторной операции почему то ....что спаек полно, что органы ближе и спаяны, чт обольше вероятности повредить какой то из них ....кароче незнаю...жутко я боюсь вторую операцию..........вот и все ....даже на этапе планирования...но я не фанатик ...я под удар жизнь малыша и свою не поставлю конечно .....неизвестно же как пойдет .....но всетаки ...почему не дать шанс...вот этого я не понимаю .....

А еще кто-нибудь слышал про случай в Копейске, про девушку которая после родов умерла, вроде как эпидуралку неправильно ставили ....вот это жесть я считаю ...притом аж трясет !!! никого не хочу пугать ...просто об этом тоже никто ведь в сми не пишет , все молчат!
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #809 : 20 Ноября , 2012, 11:05:32 »

а вообще ...я все больше к выводу прихожу читая форумы, где эта проблема обсуждается, и согласна с теми кто говорит , о том, что беда вся в том, что врачи ведут роды по прописанному протоколу..шаг влево шаг в право ...все сразу КС, а ведь каждые роды индивидуальны, об этом они не думают ....ну или не положено так ...хотя везде уже принято минимально не вмешиваться в процесс родов, а при таком ведении родов как в России в большей ее части, при преждевременном вмешательстве врачей мы получаем больший процент КС....мое мнение ........ОБИДНО!!!!
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:55:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓