Katika
|
 |
« Ответ #885 : 11 Января , 2013, 10:06:01 » |
|
Энерджайзер, вот про то и речь. У меня 3 родов - ЕР, осложненные (для ребенка), ЕР - идеальные, и плановое КС. Знаю четко, чем осложненные ЕР, лучше уж КС. Для ребенка уж точно. Мне предлагали и в 3-й раз ЕР, но сразу сказали, что ребенок может и не выдержать. Нет, уж лучше я сама потерплю....Потом, еще до 2.5 ребенкиных месяцев к хирургу ходила - шов чистили, но главное, что у меня ребенок родился нормальный. А про хирурга я уже и забыла)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #886 : 11 Января , 2013, 10:06:23 » |
|
Энерджайзер, у меня у подруги ребенок умер в родах, потому что КС вовремя не сделали. Я тоже рада своим 2 КС)))))
|
|
|
|
Рыжж
|
 |
« Ответ #887 : 11 Января , 2013, 10:23:07 » |
|
Ой блин .........если с этой стороны смотреть...это точно ...лучше так !!!!!!!!! И все это я понимаю!!! Кaтрин, вам спасибо!!!!!! Да я здравый человек, пусть и со своими тараканами, но они только мои..... Но в реальности я на риски идти не согласна ....пусть операция если так надо .....главное как сказала моя врач, живая и с двумя детками, чем детки сироты............Такая фраза отрезвляет хорошо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #888 : 11 Января , 2013, 10:31:15 » |
|
Кaтрин, про здоровье и естественный отбор это точно. Иногда послушаешь истории как сохраняли и волосы дыбом. Раньше бы точно и ребенок и мать погибли бы.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #889 : 12 Января , 2013, 08:59:25 » |
|
Не зря же говорят, что конца света как такового не будет, а мы просто будем не в состоянии воспроизводить здоровое поколение ((( Это я к посту Катрин.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #890 : 15 Апреля , 2013, 14:55:28 » |
|
Энерджайзер, у меня у подруги ребенок умер в родах, потому что КС вовремя не сделали. Я тоже рада своим 2 КС)))))
если пойду за вторым все таки тоже буду настаивать на втором КС.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #891 : 16 Апреля , 2013, 09:43:30 » |
|
Тишина, а почему настаивать? его и так сделают если вы не будете настаивать на ЕР
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #892 : 16 Апреля , 2013, 10:29:58 » |
|
Ульянка, раньше я слышала от многих, что если первое было КС, то второй 100% без вариантов будет тоже КС. а сейчас видимо врачи лояльнее. Подруга на днях рожала второго на ЧТЗ. Первое у нее тоже было КС и пришла она с твердой уверенностью что и сейчас тоже предстоит операция. Но врач на ее удивление настаивала чтобы она сама рожала. Сказала что показаний для КС нет, шву 6 лет, можно и самой рожать. Она попробовала... давали ей таблетку чтобы вызвать роды. Деятельность началась но открытия не было. Промучилась 6 часов и все равно прокесарили =( к сожалению. Воооот.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #893 : 16 Апреля , 2013, 18:10:28 » |
|
[Она попробовала... давали ей таблетку чтобы вызвать роды.
Поэтому и прокесарили(((
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #894 : 17 Апреля , 2013, 11:58:40 » |
|
я так понимаю, сейчас вообще возможен любой каприз за ваши деньги. девочка знакомая звонила недавно. раньше вместе работали. сама из троицка. но собирается переезжать в уфу жить. рассказывает - рожать скоро. узи показывает 2-ное обвитие по шее. в троицке сказали однозначно - КС. а в уфе сказали - приезжай к нам, сама рожать будешь. вот гадает как быть?
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #895 : 17 Апреля , 2013, 12:22:08 » |
|
[Она попробовала... давали ей таблетку чтобы вызвать роды.
Поэтому и прокесарили((( Согласна, уж если и соглашаться на ЕР после КС то тут никакой стимуляции!!! Только ждать пока природа распорядиться! :) я так понимаю, сейчас вообще возможен любой каприз за ваши деньги. девочка знакомая звонила недавно. раньше вместе работали. сама из троицка. но собирается переезжать в уфу жить. рассказывает - рожать скоро. узи показывает 2-ное обвитие по шее. в троицке сказали однозначно - КС. а в уфе сказали - приезжай к нам, сама рожать будешь. вот гадает как быть?
Ну сложно так конечно Вам советовать для подруги :не знаю: :-|... ни сроков не зная, ни клиники((( причем здесь капризы за деньги?
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #896 : 17 Апреля , 2013, 12:27:57 » |
|
причем здесь капризы за деньги
ну при том, что если бесплатно по страховке - то КС ей советуют. а можно попробовать в уфе самой родить но надо заплатить врачу который возьмется за такое. срок у нее 38 уже. вчера она решила все таки не рисковать самой и назначили плановое КС. хотя сама я родилась через ЕР тоже с обвитием. но тогда и узи то не было. все обошлось. мама сама родила.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #897 : 17 Апреля , 2013, 13:00:31 » |
|
Тишина, Я думаю подруга Ваша правильно поступила, рисковать здоровьем ребенка да еще за деньги, по мне так очень глупо( кто знает, не будет у нее больше таких показаний и следующего малыша родит сама, медицина то не стоит на месте!
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #898 : 17 Апреля , 2013, 13:07:00 » |
|
Дженика, согласна...Я бы тоже не рискнула. Я трусиха.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #899 : 17 Апреля , 2013, 15:18:06 » |
|
Тишина, у младшего на третьем скрининге было 2-е обвитие. Когда родился - одинарное осталось. Детки ведь крутятся туда-сюда. Кроме того, критичным может стать не количество колец на шее, а длина пуповины... Я бы не согласилась на КС только из-за этого. Если же есть гипоксия или еще какие-то факторы, тогда другой разговор.
А на счет стимуляции родовой деятельности при КС - она запрещена! Грамотный врач никогда не станет этого делать!!! Только если окситоцин, на родовом столе уже, когда ребеночек практически на выходе, при слабых потугах. Знаю это на собственном опыте.
|
|
|
|
|