Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 18 Апреля , 2013, 08:06:15 »

причем здесь капризы за деньги
ну при том, что если бесплатно по страховке - то КС ей советуют. а можно попробовать в уфе самой родить но надо заплатить врачу который возьмется за такое. срок у нее 38 уже. вчера она решила все  таки не рисковать самой и назначили плановое КС. хотя сама я родилась через ЕР тоже с обвитием. но тогда и узи то не было. все обошлось. мама сама родила.

а это не моя цитата :)

Вобще то обидно так, кто то сам хочет хотябы попробовать родить а врачи не соглашаются. а некоторые приходят и без разницы им КС, не КС, а им шанс дают. Нее, я маленько не так выразилась. Я конечно рада за тех кто пришел на КС а  врач дал родить самой, но вот за таких как я обидно до слёз :(
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 18 Апреля , 2013, 08:20:40 »

Ульянка, ну ты же честно пробовала оба раза? ну не получилось.
ну чего обидного-то, если у тебя растут две замечательные дочки?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 18 Апреля , 2013, 08:27:57 »

Кaтрин, ага, оба раза, но второй то раз врач хоть особо и не выступала, но всё равно с осуждением смотрела на меня :( А может если бы она меня поддержала у меня получилось бы? ( ну это так мои мысли, с моей шейкой даже и пробовать не надо было, только время потратила. так бы хоть доню принесли на вечернее кормление, а я родила в 16 и мне на ночное её никто не принёс :( только в 6 утра )
А дочи дааа, замечательные :) но характерные блин, строят нас с папой  :смеется:
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 18 Апреля , 2013, 08:34:57 »

Ульянка, я сына смогла кормить только на 5-й день!! (из резус-конфликта)
Ну понятно, переживала, рыдала, но вот ни угрызений совести за КС, ни за то, что не кормила 4 дня не испытываю. Я правда сделала всё, что могла и он - молодчинка, что справился с резус-конфликтом. Главное, что мы есть друг у друга)))
Я о своих родах никогда не жалею, хотя не всё красиво как у других, но результат-то классный получился!!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #904 : 18 Апреля , 2013, 09:19:08 »

Ульянка,Кaтрин, у меня вообще ни одних родов нормальных не было, про третьи даже вспоминать без слез не могу - но что поделать - главное все живы и здоровы и малыши красавцы с характером! Мне вот кажется наоборот у кесарят еще тот характерец получается))))

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 18 Апреля , 2013, 09:41:16 »

я вот тоже хотела сама родить. но назначили КС. так переживала сильно. начиталась потому что книжик умных про то, что при КС между мамой и ре не наступает особая связь. Потому что они не проходят все этим муки вместе. Что у женщины позже чем при ЕР появится материнский инстинкт. Переживала ужасть. И все таки зря. Материнский инстинкт проснулся быстро. И связь с ре у нас прекрасная)) Сравнить конечно не с чем - сама не рожала. Но уверена что связь не хуже... Так что сказки все это (ну я так считаю).
Наверное это пишут для женщин которые сами не хотят рожать. Есть же и такие. Кто сами просят КС без показаний просто потому что боятся или еще почему. Вот для них наверное эти байки чтобы они одумались и попробовали сами родить. да?
главное все живы и здоровы
согласна.  :)
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 18 Апреля , 2013, 11:56:21 »

я вот тоже хотела сама родить. но назначили КС. так переживала сильно. начиталась потому что книжик умных про то, что при КС между мамой и ре не наступает особая связь. Потому что они не проходят все этим муки вместе. Что у женщины позже чем при ЕР появится материнский инстинкт. Переживала ужасть. И все таки зря. Материнский инстинкт проснулся быстро. И связь с ре у нас прекрасная)) Сравнить конечно не с чем - сама не рожала. Но уверена что связь не хуже... Так что сказки все это (ну я так считаю).
Наверное это пишут для женщин которые сами не хотят рожать. Есть же и такие. Кто сами просят КС без показаний просто потому что боятся или еще почему. Вот для них наверное эти байки чтобы они одумались и попробовали сами родить. да?
ООО, у нас после КС с сыном таааакая связь!!! до сих пор (6 лет) тот еще мамсик. в роддоме когда уносили первое время один орал всю ночь, принесли - тишина, спит спокойненько, чего орать-то мама рядом.
акушерка после операции подходила извенялась, что лекарства -капельницу не исправную поставила, лекарство не прокапалось, ночь мы промаялись с сыном и в результате пришлось все таки КС, а я вот не сколько не жалею, во первых у сына головка своеобразная, во вторых моя шейка тоже капризная))).
хотя первое время после КС, мечтала что за вторым только на ЕР пойду. позже одумалась: ни-ни так рисковать деткой после КС, да ни за что!

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 18 Апреля , 2013, 15:18:19 »

ООО, у нас после КС с сыном таааакая связь!!! до сих пор (6 лет) тот еще мамсик. в роддоме когда уносили первое время один орал всю ночь, принесли - тишина, спит спокойненько, чего орать-то мама рядом.
акушерка после операции подходила извенялась, что лекарства -капельницу не исправную поставила, лекарство не прокапалось, ночь мы промаялись с сыном и в результате пришлось все таки КС, а я вот не сколько не жалею, во первых у сына головка своеобразная, во вторых моя шейка тоже капризная))).
хотя первое время после КС, мечтала что за вторым только на ЕР пойду. позже одумалась: ни-ни так рисковать деткой после КС, да ни за что!
про связь и матерински инстинкт явно фигня, я больше переживала потому что для нормального формирования пищеварения и иммунитета важны первые капли молозива сразу после рождения, и вобще первые дни не желательно давать смесь чтобы защитный барьер нормально сформировался ( но тут конечно по ситуации, естественно в ситуации как у Кaтрин совсем другой разговор). Вот у нас с дочками проблем то небыло, а кормить не дали :(  И антибиотики в таком количестве меня просто убивали...
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 18 Апреля , 2013, 16:00:14 »

Ульянка, да...кстати меня тоже волновало то что смесью докармливали. переживала что грудь не возьмет потом. но зря. как домой приехали так на титке и повисле и висели там год) слава богу.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 18 Апреля , 2013, 16:13:16 »

Ульянка, я даже с Катей ждала чуда))), но как ты знаешь третье КС. После я успокоилась, ну не умею я рожать, главное что мы с дочей норм. А сейчас смотрю как быстро год пролетел и наверно можно было и еще раз сходить))), но наверно еще одного раза мои нервы не выдержат(((

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 18 Апреля , 2013, 16:14:42 »

Ульянка, про антибы, мне кололи 3 дня, а со старшими было 2 антиба, один 5 дней, другой 7, это у них такая схема была, а не то что у меня проблемы были.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #911 : 18 Апреля , 2013, 18:37:04 »

Антибы иногда и после ер колят. Со второй мне кололи 2 дня, типа показалось им что воспаление скрытое было. С третьей, делали чистку на 4 день, и тоже кололи 2 дня. 

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 19 Апреля , 2013, 11:39:36 »

Ульянка, зая, не переживай и не кори себя. Ты пыталась. У тебя две золотые славные дочурки, которые вырастут умничками и красотулечками, которые обожают свою родную мамулечку!!!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 20 Апреля , 2013, 21:30:49 »

Fish-ка, в глубине моего мозга засел таракан и уходить не хочет :( Вроде хорошо всё у нас, чего, в принципе, и требуется :) но блин, кушает меня из нутри. Дихлофосика чтоль выпить  :2funny:
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 20 Апреля , 2013, 22:31:28 »

Ульянка, со временем пройдет, перед 3-им КС уже думаешь чтоб только все удачно прошло вообще :)
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:07:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓