Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 22 Апреля , 2013, 09:23:58 »

Fish-ка, в глубине моего мозга засел таракан и уходить не хочет :( Вроде хорошо всё у нас, чего, в принципе, и требуется :) но блин, кушает меня из нутри. Дихлофосика чтоль выпить  :2funny:

Да я сама не без такого таракана была.
Ну ты ж в курсе :)
Поэтому ООООчень хорошо тебя понимаю!!!

Я считаю, что мамы, перенесшие два кесарева - это героини просто!
А три и более - таким надо медали давать - за глубочайшую любовь к детям!!!
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #916 : 22 Апреля , 2013, 21:48:56 »

Fish-ка, аж страшно становится. Что такого в кс, чтоб прям медаль? По мне так в ер намного больше работать приходится.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 24 Апреля , 2013, 17:00:05 »

Belk@, я считаю, что каждая полостная операция - это очень сильный стресс для организма. А потом ведь и ребенку надо таскать и коляску...
А потом забеременеть и выносить следующего ребенка, имея рубец на матке.
После ЕР в норме быстрее женщина восстанавливается. А если и не быстрее, то бережнее.

Я помню как мне было страшно на операции, как потом было тяжело и физически и морально. У меня после КС добеременный вес уже через месяц был. Это при том, что я 17 кг набрала.
После ЕР я намного быстрее в себя пришла. И депрессии послеродовой у меня не было.

Вот из этих соображений я и считаю, что кесарево - это очень тяжело. И не каждая женщина решится на несколько кесаревых, а соответственно и на нескольких детей...
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #918 : 25 Апреля , 2013, 10:53:55 »

Естественные роды это конечно хорошо, но только для здоровых мамочек. Я пыталась .несмогла. В итоге 2 кесаренка. Я вот думаю что кесарево даже легче,чем ЕР.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #919 : 25 Апреля , 2013, 13:44:11 »

IrinaB,Belk@, чем КС легче то??? тем что ты не трудишься во время родов? Лежишь и мух на потолке считаешь а за тебя все врачи делают и еще все под наркозом и совсем не больно - так думаете?
Может быть с этой точки зрения все верно - НО! КС это полостная, глубокая операция которая затрагивает не только брюшную полость но и матку и восстановительный период после КС может на год затянуться, после ЕР восстанавливается организм в разы быстрее, и потом КС это всегда гораздо больший стресс для организма и физический и психологический чем ЕР, к тому же очень могу поспорить с теми кто считает что КС это сплошное удовольствие и никакой боли - ооочеень больно - после операции, больно вставать, переворачиваться, ходить, и на животе не поспишь - а уход за ребенком никто не отменял и мамочки после КС лежат в таких же палатах МиД как и все остальные мамочки...так что сомнительное удовольствие((( это я вам как перенесшая три КС говорю (экстренное, плановое и экстренное) про вынашивание с рубцами на матке вообще даже говорить не буду - страшно было думать о возможных риска\последствиях(((

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 25 Апреля , 2013, 16:21:18 »

IrinaB,Belk@, чем КС легче то??? тем что ты не трудишься во время родов? Лежишь и мух на потолке считаешь а за тебя все врачи делают и еще все под наркозом и совсем не больно - так думаете?
Может быть с этой точки зрения все верно - НО! КС это полостная, глубокая операция которая затрагивает не только брюшную полость но и матку и восстановительный период после КС может на год затянуться, после ЕР восстанавливается организм в разы быстрее, и потом КС это всегда гораздо больший стресс для организма и физический и психологический чем ЕР, к тому же очень могу поспорить с теми кто считает что КС это сплошное удовольствие и никакой боли - ооочеень больно - после операции, больно вставать, переворачиваться, ходить, и на животе не поспишь - а уход за ребенком никто не отменял и мамочки после КС лежат в таких же палатах МиД как и все остальные мамочки...так что сомнительное удовольствие((( это я вам как перенесшая три КС говорю (экстренное, плановое и экстренное) про вынашивание с рубцами на матке вообще даже говорить не буду - страшно было думать о возможных риска\последствиях(((
а почему у вас третье экстренное? на каком сроке?
главврача нашего роддома как-то при мне спросили, операция КС какая по сложности и по восстановительному периоду, он ответил:
-смотрите, если операции на сердце причисляют к третьему номеру сложности, операции на аппедицит к первому, то КС причисляют ко второму уровню. вот

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 25 Апреля , 2013, 16:38:47 »

Francy, на 37 неделе прооперировали, ктг показало большие волны и ре перестал шевелиться, накануне немного потягивало низ живота, приехала в ОПБ провериться, планировали через 3 недели только оперироваться, а меня на следующий день экстренно в обед прооперировали и ооочень вовремя!
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2013, 16:42:53 от Дженика » Сообщить модератору   Записан

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 25 Апреля , 2013, 20:21:40 »

Francy, на 37 неделе прооперировали, ктг показало большие волны и ре перестал шевелиться, накануне немного потягивало низ живота, приехала в ОПБ провериться, планировали через 3 недели только оперироваться, а меня на следующий день экстренно в обед прооперировали и ооочень вовремя!
а что значит большие волны на КТГ? сильный тонус? схватки?

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 26 Апреля , 2013, 11:24:43 »

Ведь у всех роды проходят по разному. Мне домашние роды вот так же нахваливали как вы кесарево критикуете.Но что-то не пишите про последствия ест родов а их гораздо больше. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ДУМАЙТЕ САМИ. я много этого видела и скажу это все зависит от организма роженицы и даже не от врача. и двух одинаковых родов не бывает.Врачам доверять надо но и к себе прислушивать обязательно нужно.Ведь женщина чувствует если что не так. Врачи вообще удивлялись как я забеременеть могла с моим диагнозом. Легко негде не бывает . Покрайней мере я таких женщин не встречала. Работать пройдется по любому, расслабиться и получать удовольствие не получится.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 26 Апреля , 2013, 11:33:29 »

Вы тут все пишете только о себе. Ах больно, Ах рубцы. О РЕБЕНКЕ НАДО ДУМАТЬ, КАК ДЛЯ НЕГО ЛУЧШЕ БУДЕТ. Только это вожно все остальное заживет через пару мес и последствия можно вылечить , а вот лечить ребенка((((

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 26 Апреля , 2013, 11:42:56 »

IrinaB, ну поэтому и соглашаемся на КС  - О РЕБЕНКЕ ДУМАЕМ!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 26 Апреля , 2013, 11:46:07 »

Вы тут все пишете только о себе. Ах больно, Ах рубцы. О РЕБЕНКЕ НАДО ДУМАТЬ, КАК ДЛЯ НЕГО ЛУЧШЕ БУДЕТ. Только это вожно все остальное заживет через пару мес и последствия можно вылечить , а вот лечить ребенка((((
IrinaB, ну так то и при ЕР у детей проблемы бывают и не меньше! вы вообще о чем тут?! думаете кто-то сам на КС напрашивался и сам выбирал где легче самой?!

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 26 Апреля , 2013, 11:58:51 »

а что значит большие волны на КТГ? сильный тонус? схватки?
да примерно так врач и объяснил - хотя я никаких схваток не почувствовала - врачи конечно же подстраховались и не стали меня на выходные с двойным рубцом на матке и спорным ктг оставлять - за что им огромное спасибо!

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 26 Апреля , 2013, 12:09:34 »

Lia, Это я тем кто критиковал меня ,когда я написала что КС мне показалось легким.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 26 Апреля , 2013, 19:16:25 »

Kripa, отлично!
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:20:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓