Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Kripa
участник
**

Награды
« Ответ #930 : 28 Апреля , 2013, 19:34:45 »

Да, а мой пост удалили, а могли бы просто порадоваться за нас!
Сообщить модератору   Записан
Kripa
участник
**

Награды
« Ответ #931 : 28 Апреля , 2013, 19:55:05 »

Девушкам и женщинам, решающим идти ли им на ЕР после кесарева - если есть страх и не чувствуете сил в себе - лучше идти на кесарево. Потому что в дополнение ко всем сложностям со здоровьем  - вы встретите большой отпор среди врачей, они будут вам в лицо говорить: вы умрете, умрет ваш ребенок, перенести это очень сложно - отсутствие моральной поддержки. Редкий врач -очень редкий, такого еще нужно найти, вас поддержит, расскажет, объяснит, тут надо взвешивать все за и против, и свое здоровье тоже. Здоровья вам и деткам!!
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #932 : 06 Мая , 2013, 13:14:13 »

Kripa а ты родила что ли?Я так поняла у тебя было ЕР после Кс раз твой пост удалили? :)
Если не трудно,напиши свой рассказик в на роди сама для статистики так сказать.Кстати это мы с тобой тогда в личке общались на том форуме))

Остальным здесь присутствующим девочкам хочу сказать,вот читаю я вас и хочется головой об стену убиться.Недавно в Мск женщину пустили в роды после 4-х КС,а тут всё решают быть или не быть ЕР после одного КС.Уже на 63 страницы напереливали из пустого в порожнее))))
Кто желает КС-пойдет на КС,кто хочет ЕР,тот сделает всё чтобы ЕР состоялось и модераторская подчистка не поможет)))
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 06 Мая , 2013, 13:19:25 »

Kripa, я, как единственный модератор раздела "Роды", ваш пост не удаляла. Возможно был сбой или откат и сообщение пропало.
Юльчик-Зайчик, в правилах есть такой пунктик про обсуждения действий модераторов - за него можно бан получить. Поэтому прежде чем что-либо написать - "7 раз подумай, 1 раз напиши".
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 06 Мая , 2013, 16:39:34 »

Остальным здесь присутствующим девочкам хочу сказать,вот читаю я вас и хочется головой об стену убиться.

ну если сильно хочется.......))))))))))))))))

а если серьезно, то очень аккуратно надо с такими выражениями, всё же про себя любимую говорите

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #935 : 06 Мая , 2013, 16:59:25 »

Остальным здесь присутствующим девочкам хочу сказать,вот читаю я вас и хочется головой об стену убиться.Недавно в Мск женщину пустили в роды после 4-х КС,а тут всё решают быть или не быть ЕР после одного КС.Уже на 63 страницы напереливали из пустого в порожнее))))
Ага. Москвичек на ЕР после КС уговаривают. В Оренбурге врачи сами спрашивают, не хотите ли попробовать самостоятельно. А в Челябинске я только одного врача встретила, который отнесся к идее ЕР положительно - Казимирову Наталью Викторовну. Правда, она тоже сказала, что в Челябинске это почти без шансов
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 06 Мая , 2013, 21:27:28 »

Kripa,Trinidad,Юльчик-Зайчик,Девочки ну так в чем же дело, вперед так сказать, нарабатывайте практику у врачей.
здесь никого никто не уговаривает. все просто делятся своим опытом))). Удачи и здоровья и Вам и Вашим деткам.

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 06 Мая , 2013, 23:57:59 »

Trinidad, вот Вы сейчас назвали имя доктора, который именно из-за ЕР после КС перестал принимать роды вообще (или она вернулась к родовспоможению?)
мне у нее посчастливилось рожать, люблю ее очень

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #938 : 14 Мая , 2013, 11:21:43 »

Послушаю, всетаки интересно, про врача особенно!
Когда ходила на подготовку к родам в центр Детка в 2009г Казимирова, приходила на лекцию и давала обзор роддомов .....но у меня уже был договор с другим врачом и с другим роддомом, но я тогда что т одаже и не подумала что это врач!!!!!!!!!! Я думала это просто акушерка :) да простит меня Наталья Викторовна, витдимо беременный мозг так работал )))))))))))))))))))))
Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #939 : 18 Августа , 2013, 19:26:44 »

Чувствую, отчет о родах я еще долго не допишу, поэтому коротко, "хозяйке на заметку":
ЕР через 4 года после ЭКС в Перинатальном центре Оренбурга, врач - Леванова Ольга Анатольевна. От роддома, врача и персонала в восторге, возились как с родной.
На все-все-все (дорогу, проживание, etc.) ушло почти 90 тыс. Договор на роды с конкретным врачом - 15 тыс.
На сайте вся информация верная, и выкладывания-прикладывания, и инд.родзал, и никаких докормов, кроме: толщина рубца должна быть минимум 2 мм, а не 3, как написано на сайте.
Не пускают в роды, если были какие-то осложнения в послеоперационный период и если плод не соответствует размерам таза.
Госпитализация в 38-39 недель. Если до 40 недель роды не начались, то не знаю что, не дождалась. Вообще мне говорили, что даже ПКС предпочитают делать на схватках, чтобы ребенок сам дозрел.
Обезболивание не используют, ручной осмотр матки не производят, под КТГ лежать не надо, кресел во время родов в принципе не используют, все осмотры на кровати. С мужа анализы не спрашивали.
Масло примулы вечерней в Челябинске не нашла, покупала в Екатеринбурге от Виталайн.
С первого триместра училась дышать и расслабляться на курсах в ЖК №5 у Любавина Владимира Олеговича, очень пригодилось.
Перед отъездом ходила на курсы к Казимировой Наталье Викторовне - первый встреченный в Челябинске врач, который был полностью за, дала несколько рекомендаций по делу.

Все, моей совести стало легче, теперь еще полгода отчет не допишу)))) Если у кого пузо на нос лезет и нужно больше конкретики, пишите в личку.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 18 Августа , 2013, 20:05:11 »

Trinidad, спасибо за инфу, вы заранее ездили на каком сроке?
Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #941 : 18 Августа , 2013, 22:52:18 »

Приехала очень рано, на 36-ой неделе. Надо было на пару недель попозже, но я очень боялась, что начнутся отеки, попаду в ОПБ - и все, не вырвусь: было бы у меня тогда не просто кесарево, а кесарево в 8-ом роддоме, где нет палат совместного пребывания. Ужас.
Кстати, забыла написать: КС делала Болдырева в 8-ом роддоме, изготовленным ею швам можно верить)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 18 Августа , 2013, 23:25:55 »

Trinidad, а о родах договоривались до этого по телефону?
Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #943 : 18 Августа , 2013, 23:47:06 »

Trinidad, а о родах договоривались до этого по телефону?
Нет. Я им написала письмо, мне ответили ровно то же самое, что написано на сайте в разделе "Иногородним": просто приезжайте и все. А там уже на учет в ЖК Перинатального центра или в приемный покой роддома - все расскажут
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 21 Августа , 2013, 21:14:06 »

Trinidad, поздравляю с успешными родами!
Отсутствие ручного осмотра (а значит наркоза и антибиотиков) - это круто!!!

P.S. зашла на сайт перинатального центра. Очень и очень!!!
И это в городе с неполными 400 тыс. населения...
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2013, 21:50:15 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:55:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓