Ульянка
|
 |
« Ответ #945 : 21 Августа , 2013, 22:02:59 » |
|
Trinidad, молодец! поздравляю! А муж то как отнесся к решению о ЕР? Мой не согласился везти меня в такую даль, ни в Пермь, ни в Оренбург,про Москву и Питер я ваще молчу....
Fish-ка, я сейчас в Соль Илецке, по пути чуть чуть заехали в Оренбург, уютненько так :). Чистенько, дома старинные и современные здания, клумбы с вазонами везде, очень всё гармонично :)
|
|
|
|
Trinidad
|
 |
« Ответ #946 : 22 Августа , 2013, 12:19:27 » |
|
Спасибо) Признаться, наркоза хотелось очень сильно))))) Мой муж из Оренбургской области, но Пермь мы тоже рассматривали. В начале беременности были проездом, думаем, а дай зайдем. Просто в Челябинске мне пообещали КС в 38 недель, а в Оренбурге врач в приемном покое роддома сказал, что это ересь и у них ждут ПДР (под наблюдением, конечно), чтобы ребенок дозрел, а еще лучше сам на выход собрался. Тут я прониклась и решила, что даже на КС к ним поеду. К счастью, никаких показаний к операции не случилось.
Вообще-то область бедная, даже по дорогам видно. У нас дорожные службы постоянно что-то улучшают, а у них даже пешеходных светофоров нет. И со знаками напряженка - после Челябинска вообще непонятно, где дорогу переходить. Но при этом у них есть модный перинатальный центр, а у нас одно название(
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #947 : 10 Сентября , 2013, 02:03:00 » |
|
очень хочется самой родить...
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #948 : 10 Сентября , 2013, 09:59:27 » |
|
Trinidad, вы - молодчинка!!! Поздравляю!!! И роддому оренбургскому респект!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #949 : 14 Сентября , 2013, 06:54:36 » |
|
Trinidad, как здорово!!! С успешными родами Вас!!! Обидно, что наш Че не дорос до такого уровня ((
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #950 : 16 Сентября , 2013, 09:06:26 » |
|
Trinidad, как здорово!!! С успешными родами Вас!!! Обидно, что наш Че не дорос до такого уровня ((
а ещё обиднее то что наши врачи в штыки воспринимают успешный опыт коллег из других городов, а некоторые вобще делают квадратные глаза и не верят что ер после кс официально принимают, по их мнению это только в крайнем случае, когда уже нет времени на операцию. Вот как так.....
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #951 : 15 Февраля , 2014, 14:37:54 » |
|
для статистики :рай: 29 января родился мой сыночек,ЕР после КС. Родила в РД №9.Вообще рассматривала 7-ку,но на скорой увезли в 9-ку.Там прекрасно приняли рубец.Пальцем у виска никто не крутил,как на умалишенную никто не смотрел.После родов врач сказала:"Ну и молодец,что сама родила,нечего лишний раз под нож ложиться!" Я пришла к выводу,ЕР после КС абсолютно спокойно могут принять в любом РД нашего города,но если родовая деятельность активная и без осложнений.Но не смотря на это,заранее договориться с врачом на ЕР будучи беременной-гиблое дело,никто браться не будет.Поэтому,если кому важно,где и с каким врачом рожать,то Челябинск рассматривать не стоит.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #952 : 15 Февраля , 2014, 14:47:08 » |
|
Юльчик-Зайчик, т.е. Вы приехали уже с открытием? или как?
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #953 : 15 Февраля , 2014, 14:58:30 » |
|
Юльчик-Зайчик, т.е. Вы приехали уже с открытием? или как?
да,с полным открытием.роды были стремительные,родила за 1,5 часа
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #954 : 15 Февраля , 2014, 15:08:08 » |
|
Юльчик-Зайчик, а первые роды по какой причине закончились КС? у меня шейка не открылась, вот думаю со вторым тоже наверно так же будет :-|, если даст Бог второго ребеночка конечно.
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #955 : 15 Февраля , 2014, 15:32:26 » |
|
Юльчик-Зайчик, а первые роды по какой причине закончились КС? у меня шейка не открылась, вот думаю со вторым тоже наверно так же будет :-|, если даст Бог второго ребеночка конечно.
по причине "врачам так было удобнее",дело было в преддверии ноябрьских праздников и я со своими родами в их планы не входила.Зато в выписке написали причину "слабая родовая деятельность",якобы схватки были,а шейка не открывалась.На самом деле,за полчаса до операции,я тихо-мирно сидела в своей палате,смотрела телевизор и хомячила свекровины блинчики,рожать я и не собиралась.Прибежал врач и отправил на КТГ,дальше был разыгран спектакль под названием "щас все умрут,срочно спасаем",что мой ребенок сильно страдает и до утра не доживет.Позже ни один педиатр не подтвердил страдание.Дочка родилась абсолютно здоровой. Кстати,по иронии судьбы КС делали в 9-ке,спустя три года я к ним вернулась за ЕР))Хотя планировался другой сценарий))) А шейку можно и нужно готовить за долго до родов.Хотя у меня проблем с шейкой не было,я всё равно её готовила на всякий случай.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #956 : 15 Февраля , 2014, 15:36:36 » |
|
Юльчик-Зайчик, молодец! Поздравляю с рождением сыночка.
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #957 : 15 Февраля , 2014, 21:09:22 » |
|
Юльчик-Зайчик,а как шейку готовили? за сколько недель до родов готовить начали?
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #958 : 15 Февраля , 2014, 23:20:08 » |
|
Юльчик-Зайчик,а как шейку готовили? за сколько недель до родов готовить начали?
с 24 недели и до самых родов пила масло примулы вечерней
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #959 : 15 Февраля , 2014, 23:20:39 » |
|
Юльчик-Зайчик, молодец! Поздравляю с рождением сыночка.
|
|
|
|
|