ЮвИ
|
 |
« Ответ #960 : 15 Февраля , 2014, 23:53:14 » |
|
Юльчик-Зайчик,поздравляю с сыном! Кто роды принимал?
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #961 : 16 Февраля , 2014, 09:10:39 » |
|
Юльчик-Зайчик,где вам в Челябинске удалось купить масло вечерней примулы? подскажите,пож-та.)
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #962 : 16 Февраля , 2014, 21:57:42 » |
|
спасибо!Врач Иванова,она дежурной была
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #963 : 16 Февраля , 2014, 21:59:50 » |
|
Юльчик-Зайчик,где вам в Челябинске удалось купить масло вечерней примулы? подскажите,пож-та.)
я в московской инет аптеке заказывала,в какой именно уже не помню.но если погуглить,то много предложений можно найти
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #964 : 16 Февраля , 2014, 22:03:50 » |
|
спасибо!Врач Иванова,она дежурной была смелая женщина). Она и роды в тазовом принимает, и ер с рубцом
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #965 : 19 Февраля , 2014, 10:04:40 » |
|
Юльчик-Зайчик, поздравляю со сбывшейся мечтой! Сыночку крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #966 : 19 Февраля , 2014, 11:27:43 » |
|
Юльчик-Зайчик, поздравляю с успешными родами!!! Вы молодец!!!! Рада за Вас с сынулей!!! У меня тоже масло примулы в сумочке лежит, от сестры досталось. Не подскажете по скольку принимать?)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #967 : 27 Апреля , 2014, 23:24:32 » |
|
Юльчик-Зайчик, расскажите, пожалуйста , поподробней как готовились, как все прошло? Поздравляю с удачными родами :) Очень рада за вас :)
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #968 : 02 Мая , 2014, 21:24:46 » |
|
Девочки спасибо за поздравления!
Марси да как готовилась..масло примулы пила,ну стандартные йодомарин,кальций и всё,больше ни одной лишней таблеточки не выпила.Придерживалась правильного питания,чтобы не набрать лишний вес и ребенка не раскормить,занималась фитнесом до самых родов.На учет встала в 20 недель,на прием к врачу сходила всего раз 6,из узких специалистов никого не проходила(у меня нет хронических заболеваний+три года назад в первую Б.всех врачей проходила,с тех пор на свое здоровье не жаловалась+как выяснилось,нет такой обязаловки ходить по спец-ам,не хочешь- имеешь права отказаться),мочу я за всю Б. сдала только три раза и то только,когда был приступ пиелонефрита,остальные анализы сдавала в полной мере,как это полагается.Моя врач на меня не давила.Вообще,в эту беременность проходила легко,наверно потому что свела общение с врачами к минимуму. ;)
Родила в 40+4 недель,легко и за 1,5 часа :)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #969 : 03 Мая , 2014, 10:34:27 » |
|
Юльчик-Зайчик, молодец какая!!!)), а как ты не проходила спец узких прям в обманной карте ничего написано не было или ты сама написала ( там без печатей же), нам просто сказали положат рожать в инфекцион отд если все не пройдено и не сдано?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #970 : 03 Мая , 2014, 10:43:15 » |
|
Юльчик-Зайчик,какая вы молодец! Я тоже хочу ер со вторым ребенком. Но жутко боюсь. Шов иногда побаливпет в одном месте. Страшновато.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #971 : 03 Мая , 2014, 15:23:48 » |
|
Юльчик-Зайчик, молодец какая!!!)), а как ты не проходила спец узких прям в обманной карте ничего написано не было или ты сама написала ( там без печатей же), нам просто сказали положат рожать в инфекцион отд если все не пройдено и не сдано?
я наблюдалась в платной клинике,там как-то лояльнее относятся,чем в ЖК,хотя конечно зависит еще от врача.В обменке ничего не было написано.В инфекционку на каком основании?Анализы у меня все были сданы.А то,что если вдруг у меня зрение плохое и я не была у окулиста,то к инфекции это не имеет никакого отношения)))В РД мне ничего по этому поводу не сказали,лежала в обычной палате,на общих основаниях.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #972 : 05 Мая , 2014, 16:46:48 » |
|
Юльчик-Зайчик, а каким фитнесом занимались и где?
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #973 : 06 Мая , 2014, 10:24:19 » |
|
Юльчик-Зайчик, а каким фитнесом занимались и где?
силовые тренировки дома :)
|
|
|
|
Mazarin
активный участник

|
 |
« Ответ #974 : 16 Мая , 2014, 20:26:25 » |
|
Девочки, родила вчера дочулю сама в Оренбурге в перинатальном центре (благодарю Trinidad за то, что рассказала об этом месте). Первый раз в родах я не побывала, сделали плановую операцию, так как подозревали гипоксию + было тазовое предлежание. Сейчас я чувствую, что довела дело до своего логического завершения, и могу двигаться дальше, не зависая на прошлых обидах на врачей, себя, ребёнка и мужа, которого не было рядом из-за загруженности на работе. Врач ОПЦ осматривала с пристрастием, говорила, что так готовит шейку к родам. В 40 недель и 2 дня утром были ложные схватки, к обеду прекратились, тогда сделали отслоение плодных оболочек, что запустило роды. Пузырь был цел и хорошо работал на раскрытие шейки, а когда лопнул начались потуги почти сразу. Признаюсь, я струхнула, когда увидела зеленоватые воды. Вот здесь врач своей уверенностью и спокойствием меня очень поддержала. У меня были страхи, а вдруг что с рубцом, а вдруг ребёнок застрянет. Всё испарилось, ни одной мысли, кроме "скоро это закончится". Головка в несколько потуг прорезывалась, чтоб я не порвалась, а туловище просто выплюнула, других слов нет. Наложили один малююсенький шов на трещину, могу сидеть и довольна этим. У малышки из-за мекониальных вод никаких осложнений, 8/9 апгар. Что касается проверки шва на состоятельность. Я была по этому поводу на узи только в ОПЦ в 39 недель, так как это нужно было врачу для ведения ЕР. Сам рубец не визуализируется, а с помощью узи замеряют толщину тканей в нижнем сегменте матки. Намеряли 2,7 мм.
|
|
|
|
|