Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
мама Вани
активный участник

Награды
« Ответ #1035 : 10 Октября , 2014, 17:18:40 »

Девочки, а в екатеринбурге в какой больнице принимают такие роды?
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 15 Октября , 2014, 09:41:05 »

мама Вани, h***ttp://www.niiomm.ru/
мама Вани
активный участник

Награды
« Ответ #1037 : 20 Октября , 2014, 22:08:37 »

Ульянка, спасибо. Планирую поехать скоро в екб, попробую попасть к ним, разузнать.
Екб все ж ближе оренбурга:)
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1038 : 26 Ноября , 2014, 23:38:05 »

Почитаю

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
профи
постоялец

Награды
« Ответ #1039 : 06 Января , 2015, 18:33:31 »

+

отдам сироп Эреспал, невскрытый
мама Вани
активный участник

Награды
« Ответ #1040 : 16 Февраля , 2015, 11:34:25 »

Девочки,побывала я в екб в Нии Омм. На консультации.
Там, конечно,настроены нейтральнее,чем в Че. Но тоже говорят,что нет ничего плохого во 2, 3 кесаревом.
Видимо, придется в Оренбург ехать:-)  пока, их перинат.центр, кажется самым настроенным на ЕР.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1041 : 16 Февраля , 2015, 14:23:10 »

мама Вани,в ЕКБ появился первый платный родильный дом, может там что-то могут гарантировать? ...Его сегодня по радио рекламировали.

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Lento4ka1
активный участник

Награды
« Ответ #1042 : 20 Февраля , 2015, 10:20:18 »

У меня двое деток - мальчишки  :smitten: :smitten:, сейчас ждем девочку))) :smitten:
Первые роды были на 38-ой неделе в 2007 г ЭКС по причине слабой родовой деятельности, во второй раз в 2011 г. захотелось родить самой, заведующая роддомом в Красноармейском р-не Чел. обл. привела пример женщины, которая умерла при ЕР после первого КС, хотя роды принимали не рядовые врачи, а сам профессор, но и он ничего не смог сделать, действительно печальные события происходят моментально....
Еще привела пример, что принимала ЕР у женщины после первого КС, но женщина уже приехала в роддом с полным раскрытием матки, делать КС не было никакого смысла, женщина уже можно сказать рожала. И как выразилась заведующая, ей оставалось родить, все равно что сходить в туалет "по большому".
Для себя сделала вывод, что не буду рисковать ребенком и в третий раз пойду на КС.
Кстати, отходила от общего наркоза в обоих случаях довольно легко и встала с кровати уже на след день после КС.
А девушка тоже со мной в этот же день кесарили, встала после КС уже вечером и сама начала ухаживать за своим ребенком!!!
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1043 : 20 Февраля , 2015, 12:39:49 »

Lento4ka1,а в каком роддоме Вы рожали своих деток? Потому что я очень плохо от наркоза отходила...очень прям(. Правда встать заставили через 12 часов...и Если бы не высокие кровати, было бы проще вставать-то(

Lento4ka1
активный участник

Награды
« Ответ #1044 : 20 Февраля , 2015, 21:37:44 »

Lento4ka1,а в каком роддоме Вы рожали своих деток? Потому что я очень плохо от наркоза отходила...очень прям(. Правда встать заставили через 12 часов...и Если бы не высокие кровати, было бы проще вставать-то(
первый раз в 9-ке в Лен. районе, роддом ЧТПЗ, а второй раз Челябинская обл, Красноармейский р-он. с. Миасское, там один роддом.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 22 Февраля , 2015, 14:13:02 »

Винтажная,с высоких кроватей вставать проще. в первое КС была кровать панцерная, низкая. очень тяжело было. во второй раз в семерке, большая высокая кровать, было намного проще. когда из пита перевели в палату, то там были низкие кровати, тяжело было
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1046 : 24 Февраля , 2015, 08:52:09 »

Lento4ka1,и где больше понравилось? НА ЧТПЗ или В Миасском?
Обезбашенная,надо же как все индивидуально))), мне было проще после того, как перевели меня в обычную палату и там была кровать с панцерной сеткой, но перевели только сейчас скажу на 4ый день где-то, до этого мы лежали на высоких кроватях, после ПИТа туда перевели.

Lento4ka1
активный участник

Награды
« Ответ #1047 : 24 Февраля , 2015, 11:51:19 »

Винтажная,
В Миасском больше понравилось, т.к. поток не такой большой как в городе, внимание уделяется больше, зав. роддомом меня оперировала, у нее высокая квалификация и большой опыт, женщина уже в возрасте. 
Детская комната рядом...я когда еще не могла встать и у меня сын плакал, так его детская медсестра (потом мне рассказывала) всю ночь на ручках качала))) А на ЧТПЗ в РД после ПИТа перевели на 1-й этаж, я наблюдала в детской комнате плач постоянный...мой по-видимому тоже кричал, и накричал себе паховую грыжу, оперировали(((

Перед вторым КС я искала самый лучший роддом в Челябинске, начиталась отзывов и оказывается по рейтингу самый лучший роддом на Румянцева, поехала туда разузнать, оказалось что в какой ЖК наблюдались - в тот роддом и направят, а родовой сертификат дает только право на выбор роддома по показаниям, если есть какое-то заболевание. Еще в 10-ку ездила - тоже не берут. Потом с подружкой смеялись, "а че сразу в Москву не поехала?!!!" :2funny:
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1048 : 24 Февраля , 2015, 15:49:12 »

Lento4ka1,Румянцева лучший? А мне советуют на Черкасской еще сильно роддом). А я рожала сама на Румянцева, да, все было хорошо, за исключением того, что ребенок уже встал не головкой а плечиком(((, пришлось прооперировать экстренно меня. Соответственно я вообще была разбитая - разбитая после операции, ребенок был в ПИТе 3 дня, пока я была в ПИТе..привезли только на третий день, тк. не закричала сразу моя ляль( ставили капельницы, оххх я ревела..подойти то не давали совсем, для детей ПИТ работал по времени, показывали детей только с 11-12, а я ж не знала, встала только к обеду, доползла до этого пита детского и меня не пустили((((. ЖЖесть тогда, что я ощутила, своего же ребенка и увидеть не дают, а после операции мне врач которая оперировала принесла ее ровно на минуту показала и унесли видимо под капельницы. Сказали крупная ляль у меня..хорошо что КС сделали, еще обвитие пуповиной было, потому не сразу и закричала. В общем второй раз я выбираю врача, или роддом, и буду рожать уже заранее видимо через КС, но как это происходит? Ждут схваток ? ИЛи Вы сами решали какой день, какое время?
Конечно, если была возможность родить в хорошем роддоме даже не в Че, то лучше рожать так, чем правда в Че поток был ОГО-ГО, и даже я ждала помню операционную, одну за другой вывозили потому что у всех было по показаниям. У кого-то матка не открылась, у кого-то воды зеленые. А у меня вот ляль после 8-ми часов схваток не перевернулась(((.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1049 : 24 Февраля , 2015, 15:52:06 »

Кстати Румянцева на сердечно-сосудистых специализируются, и у меня проллапс метрального клапана ставили, но я попала из-за врача, у меня была договоренность.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:11:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓