Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 30 Июня , 2010, 18:23:15 »

Trinidad, а почему у Вас в первый раз КС было?
Первичная слабость родовой деятельности. Шейка очень медленно открывалась, безводный период у плода затягивался.
Вот теперь и думаю: если шейку мне заранее готовить никто не будет, то и ложиться в роддом заранее смысла нет.

Может, в Екатеринбурге с ЕР после КС дела получше обстоят? :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 30 Июня , 2010, 18:31:29 »

Первичная слабость родовой деятельности. Шейка очень медленно открывалась, безводный период у плода затягивался.
Вот теперь и думаю: если шейку мне заранее готовить никто не будет, то и ложиться в роддом заранее смысла нет.

В Екат делают и очень даже успешно... но дорого это удовольствие стоит...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 30 Июня , 2010, 18:31:54 »

Trinidad
завсегдатай

Награды
« Ответ #138 : 30 Июня , 2010, 19:11:49 »

Контакты, явки, пароли? Дорого это сколько?

Я на Ё-буржских форумах пока видела то же, что и у нас: в роддомах отказываются, не хотят рисковать, только если на потугах приедешь
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 30 Июня , 2010, 19:20:43 »

Контакты, явки, пароли? Дорого это сколько?

Я на Ё-буржских форумах пока видела то же, что и у нас: в роддомах отказываются, не хотят рисковать, только если на потугах приедешь
признаться интересовалась уже давненько... 3 слишним года назад... и уже запамятовала какой именно номер роддома, просто там кафедра медакадемии и специализированная экстренная операционная развернута... т.е. там в отличие от Челябинска все организовано на случай если что пойдет не так... Тогда услуги (индивид роды 20000 рую+пребывание 15000+работа операци бригады даже если оа не понадобится, но будет в любом случае дежурить 25000)... для меня это было дорого...
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #140 : 30 Июня , 2010, 23:25:24 »

В Ё-бурге есть главное - аппаратура для отслеживания состояния рубца в родах. У нас этого нет.

scvetik
активный участник

Я Света, можно и нужно на ты!

WWW Награды
« Ответ #141 : 03 Июля , 2010, 09:02:44 »

Причина моего кесарева была такая же.
Trinidad, будут вопросы, спрашивайте  ;)

« Последнее редактирование: 07 Июля , 2010, 13:53:40 от scvetik » Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама двух сыновей.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #142 : 03 Июля , 2010, 12:18:12 »

может не очень в тему... про первичную слабость родовой деятельности:
 буквально позавчера моя подруга родила сына, так вот в примерно в 5 утра у нее отошли воды, немного 200 мл, они позвонили мне, я сказала что можно побриться подстричься и сделать клизму, а я приеду к 9 утра. Когда я приехала схватки были через 10 минут и такие ...тихие, что подруга даже не переставала говорить, мы смотрели интернов, пили чай, болтали и когда схваточки стали более чувствительными и через пять минут- мы позвонили ее врачу (рожала она в больнице), часам к 12 собрались и поехали в больницу, там как водится родовая деятельность приостановилась, ну эти подготовительные схваточки опять стали через 7-8 минут, врач посмотрела ее около 13:00, отошло немного вод, подругу отправили на КТГ- с ребенком все отлично, схватки нарастают. ИТОГ: врач сочла что воды отошли при осмотре (мы специально не сказали врачу что воды подтекают с 5 утра!) стимуляцию ей не ставила, но все время пугала КС, потому что шейка плохо открывалась, к 18:00 открытие было 4,5 см, и шейка смягчилась, к восьми вечера подруге поставили обезболивающее, а в 23:30 она родила сына, хотя если бы мы сказали что воды отошли раньше ее бы стали стимулировать уже в 14:00, а ее организм просто был бы не готов к стимуляции и точно было бы КС- а так все нормуль и с ней и с ребенком!!!!
дай вам бог легких родов и простите за офф.

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 03 Июля , 2010, 13:08:37 »

scvetik, я вас поздравляю с рождением Андрюши! Прочитала вашу историю по ссылке. Вы очень смелая девушка!
 Но вот читала, и даже зная хорошее завершение вашей истории, боялась читать. Так страшно мне было за вас! Скажите, но ведь всё равно, даже настраивая себя на самое лучшее, вы ведь не могли не задуматься о другом ходе развития событий?
Пусть обдуманно  и взвешенно, но вы рисковали, на мой взгляд своей жизнью и жизнью малышика. (знаю, что тема эта вдоль и поперек проговорена, но всё же хотелось бы услышать ваше мнение)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
scvetik
активный участник

WWW Награды
« Ответ #144 : 03 Июля , 2010, 14:23:32 »

может не очень в тему.., а ее организм просто был бы не готов к стимуляции и точно было бы КС- а так все нормуль и с ней и с ребенком!!!!
дай вам бог легких родов и простите за офф.
Почему же Офф, как раз по этой причине и происходит большинство КС на мой взгляд, мое по крайней мере как раз было из за того что рано начали стимулировать, а "безводный" был больше 12 часов :cry:
scvetik, я вас поздравляю с рождением Андрюши! Прочитала вашу историю по ссылке. Вы очень смелая девушка!
 Но вот читала, и даже зная хорошее завершение вашей истории, боялась читать. Так страшно мне было за вас! Скажите, но ведь всё равно, даже настраивая себя на самое лучшее, вы ведь не могли не задуматься о другом ходе развития событий?
Пусть обдуманно  и взвешенно, но вы рисковали, на мой взгляд своей жизнью и жизнью малышика. (знаю, что тема эта вдоль и поперек проговорена, но всё же хотелось бы услышать ваше мнение)
Большое спасибо за поздравления!

О другом ходе событий я думала естественно...
Осложнения чаще бывают в роддомах со всеми их стимуляциями, выдавливаниями и прочим. А после КС роды должны быть максимально мягкими и естественными, что в роддоме  практически невозможно.
Про то что рубец может рвануть я вообще не думала, потому что это все равно что думать про то, что тебя на улице трамвай задавит, возможно, но маловероятно.
Рискует любая рожающая женщина, женщина с рубцом рискует чуть больше, осложнений много разных, от всего не застрахуешься.

Где то читала сравнение роддомовских родов с приемом пищи, что роды в роддоме это равносильно тому как если бы когда мы кушаем рядом стояла бы операционная бригада со скальпелями- а вдруг поперхнешься?

Женщины которые к примеру за домашние роды и те которые против, это не люди разных убеждений на мой взгляд, вторые просто не владеют нужной информацией, не проснулись еще. Это я все к слову о риске, понятие о нем у нас с Вами разные.

А как насчет повторной полостной операции, после и во время которой возможны различные осложнения, например репродуктивная способность женщины после второго кесарева сохраняется по некоторым данным у  только у 40 процентов, а вред для ребенка, различные ВЧД, гидроцефальный синдром и прочая бяка, ребеночка к примеру в той же тройке достают в 39 недель, мой бы еще три недели сидел. Сейчас всем известно о том, что роды запускает ребенок, , когда все ситемы его организма к этому готовы.
Весь мир после кесарева рожает без проблем, и дело не в приборах для отслеживания рубца, кстати  одна моя знакомая с таким рожала в Москве, говорит мешает сильно, третьего  дома будет рожать.

Информация навязываемая нам врачами и истинное положение вещей сильно отличаются.

« Последнее редактирование: 03 Июля , 2010, 20:26:20 от scvetik » Сообщить модератору   Записан

scvetik
активный участник

WWW Награды
« Ответ #145 : 03 Июля , 2010, 14:26:49 »

Женщина с рубцом на матке ( не только после кесарева сечения, но и после консервативного удаления миомы, удаления трубы после внематочной беременности и т.п., перфорационного отверстия в стенке матки при выскабливании стенки матки) не сама решает, будет она ржать ч/з естественные родовые пути или повторно КС.
Вот это ключевые слова, я бы сказала женщина у нас вообще ничего не решает, ни  в обычных родах ни в ЕР после КС.

//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 03 Июля , 2010, 14:29:06 »

scvetik, вы молодец, что решились на такое  :рай:

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
scvetik
активный участник

WWW Награды
« Ответ #147 : 03 Июля , 2010, 16:20:09 »

Спасибо, Прекрасница!

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 03 Июля , 2010, 22:19:27 »

scvetik, спасибо за ответ :)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
scvetik
активный участник

WWW Награды
« Ответ #149 : 04 Июля , 2010, 16:53:37 »

Пожалуйста :)

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:39:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓