Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Советы: Первый месяц.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 15 Мая , 2008, 21:28:22 »

Yozhik, были-гипервозбудимость((( я уговорила маму взять отпуск, так что 2 недели будем у неё тусоваться и я хоть разгребусь с делами, а то даже пособия еще не оформляла на рождение..вообще считаю нам бог посылает деток, соответсвенно нашему терпению.. я вообще ооочень терпеливая и спокойная, поэтому у меня пока хватает терпения и выдержки успокаивать мою рёвушку...конечно срывы бывают- я думаю они у всех бывают, но стоит увидеть его беззубую улыбку и я готова снова его на руках носить и успокаивать)))
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 15 Мая , 2008, 21:34:37 »

а если все время кушать? не орет?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 15 Мая , 2008, 21:36:36 »

Yozhik, а мы и кушаем- да еще как))) уже 7кг в наши 2,5месяца набрали :D

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 15 Мая , 2008, 21:38:49 »

syclon, ну, это нормально. нас тоже одолевали "слишком быстро растет!", я спрашивала - "мне его в кадку сажать, как японского карлика, чтоб не рос?".
а с грудью не засыпает днем?
сколько ночью спите? со скольки до скольки? как укладываетесь?
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 15 Мая , 2008, 21:40:16 »

syclon, читаю тебя и нас вспоминаю, только у нас хуже ещё было - вообще не спали, и муж ничего не делал по дому. А вот в 3 мес. и 3 дня начали спать по ночам, только на покушать полупросыпались (жалко только что к этому времени молоко у меня пропало).
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 15 Мая , 2008, 21:53:10 »

Yozhik, с грудью засыпать то засыпает, только спит 5-10 мин...он очень чувствителен к любому шуму\звуку\дуновению..графика нет- спит всегда по разному..например сегодня ночью спали с часу ночи до 3ех часов- и вот пока еще не спит и не спал, но сегодня погода плохая- ветер..вот когда было жарко спал с 1часу ночи до 5-6 утра и днём на улице где-то час..
Ольчик, значит всё-таки просто надо пережить этот период))) ох- я бы наверно без мужа не справилась- видимо ты терпеливее меня...

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #96 : 15 Мая , 2008, 21:59:12 »

syclon, я по 2 раза в день купала дочку некоторое время, чтобы она лучше спала, - помогало...но все равно, сладкие времена наступили после нормализации питания, после 3 мес
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #97 : 15 Мая , 2008, 22:07:01 »

syclon, а я не перекладывала - вместе с Аней, как и еж, заваливались с титями спать! Аня лихо могла сосать 1,3 часа точно :)..., и я высыпалась, и она с титей во рту спокйненко себя чуствовала!!!!! Это я к вопросу, что когда пососет-уснет, просыпается через 5-10 минут! Маловато вы спите, он поотму у тя и плачет :(, что не "восстанавливается", что времени на сон мало!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 15 Мая , 2008, 22:16:56 »

5-6 часов - это нереально. да я сама орать начну, если столько спать буду. постоянный ор - ненормален. ищи причину.
если ребенок получает грудь по требованию, вдоволь носится на ручках и растет в атмосфере любви и обожания - а я так понимаю, у вас все условия выполняются - то орать он не должен. так иногда - покапризить - можно, конечно, но не постоянно же! обычно проблема или в животе, или в голове.
очень часто спят плохо из-за неврологических проблем. лекарства разные назначают, в любом случае очень полезно - кормление по требованию, совместный сон, примерный режим (у вас с мужем, не у малыша - он пусть ест и спит, когда хочет), очень много прогулок, достаточно низкая температура в квартире.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 15 Мая , 2008, 22:19:51 »

Lucky Lady, так оно и есть- не высыпается(( как сделать чтобы спал- не знаю... на ночь у нас свой метод укладывания- кладу его на себя, на сердце- он слушает сердце и мое пение и засыпает)) почему-то утром\днем это не прокатывает, но зато не орет, но и не спит- вот в такой позе я в форуме и печатаю постоянно- я лежу около ноутбука, а ре на мне))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 15 Мая , 2008, 22:21:49 »

Yozhik, эххх...мне бы опыта побольше- я не могу понять почему он плачет(( предполагаю что животик и мы сейчас лечим его...

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #101 : 15 Мая , 2008, 22:24:56 »

syclon, ага, читала это где то уже :)..... Оль, а с титей во рту если быть постоянно - будет спать? Пусть себе сосет, больше положенного ему - не высосет :))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 15 Мая , 2008, 22:34:30 »

syclon, Ой, какой УЖАС! А я думала, что у нас все было ужасно, а оказывается вот еще как бывает.
Мы тоже очень мало спали (с неврологией в порядке),  но ночью если дите просыпалось, то я молча в охапку и укачивать на мяче, через час уже спала, все делала в полной тишине и темноте чтобы ребенок запомнил что ночью надо спать, итого ночной сон был с 1 до 8 иногда 9 и днем 3 - 4 раза по 30 минут, а если на улице то больше.

Девочки, могу сказать, что самое трудное у вас уже позади, так как каждый последующий месяц легче чем предыдущий,  проверено на себе.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 15 Мая , 2008, 22:36:31 »

syclon, а с грудью не засыпает? укачивание не помогает?
на улице спите?
хоть с больной головой, хоть с животом легче становится, когда детку носишь на ручках - его голова на твоем плече, тельце вертикально, животиком к животику.
если проблема в голове, то в горизонтальном положении может болеть голова, жидкость там скапливается, что ли, от этого плохо спит. в слинге спит? попробуйте наклонную поверхность сделать, желательно, чтоб ровно было и плоско, но наклонно (то есть подушка под голову - не лучший вариант). исключить телевизор и комп из зоны видимости ребенка. очень много гулять. купаться, если успокаивает. еще попробуйте спокойную музычку слушать.
от живота - корректируй свое питание в первую очередь. отнимаем ароматизаторы, консерванты, жареное, копченое, сладкое, сильные аллергены и... обнаруживаем пустой холодильник! :) Каши и вареное мясо. Пареные овощи и фрукты. Детские соки. Вода. сырые фрукты и овощи на время ограничь. совсем не убирай, а то повесишься.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 15 Мая , 2008, 22:43:36 »

Семицветик, это точно- сейчас гораздо легче)) сейчас мы улыбаемся, агукаем- это столько счастья!!! реагируем на игрушки и можно попеть песенки- он начинает плакать\подпевать под музыку- таааак прикольно)))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 13:20:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓