Karamell
|
 |
« Ответ #135 : 16 Мая , 2008, 22:22:33 » |
|
У нас тоже желтушка была ок 2-х мес. никак не лечила, хотя тоже назначали... Прошло само без последствий..
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #136 : 16 Мая , 2008, 23:28:51 » |
|
А ко мне на днях врач участковый пришла. В этот момент мы как раз переодевали малышке распашонку, кричала она сильно.. Так врач даже не прошла. Посмотрела на нее с расстояния 4-5 метров, "вопросы, жалобы есть?", "ну я и так вижу, что у вас все хорошо" и ушла.
Так что, Darksuna, даже не заморачивайся! )
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #137 : 16 Мая , 2008, 23:56:45 » |
|
дааааааааааааааа самый главный совет первого месяца - не обращать внимания на врачей :) если деть нормально себя ведет и вы видете что его ничего не беспокоит кроме естесственных беспокойств типа колик и погоды!!!!!!!
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #138 : 17 Мая , 2008, 10:09:41 » |
|
Мапапочка, ВСЕ ОНИ ТАКИЕ, вообще одурели!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #139 : 17 Мая , 2008, 10:11:59 » |
|
Canty, спасибо, значит забьем на нее, Catarina, копец! Одним лиж бы лечить, другим, лиж бы побыстрее отмазаться...Арчи, будем умнее...как никак первый ребенок, всегда без опыта трудно.., хорошо что есть вы - форумчата -
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #140 : 18 Мая , 2008, 14:16:21 » |
|
Darksuna, у меня тоже первый. и помимо того это первый ребенок которого я увидела близко маленького. сама советы по знакомым и на форуме. хорошо еще что уменя мама регулярно советуется со своими знакомыми врачами - она в другом городе живет и выискивает там самых компетентных чтобы получить консультацию..
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #141 : 18 Мая , 2008, 22:37:53 » |
|
Darksuna, Галстена - это гомеопатическое средство, давать нужно разбавляя в кипяченой воде. У нас тоже была желтушка, и на месячной комиссии нас чуть не упекли в больничку, откуда я в последствии сбежала, когда узнала что лечить нас будут уже не капельками, а капельницами, а это на мой взгляд похуже будет, в общем мое мнение лучше пропить Галстену. Мы вылечили желтушку Кварцом, под действием ультрафиолета билирубин распадается, попробуйте больше находится на солнышке и могу еще посоветовать настой шиповника, 10 ягод шиповника залить стаканом кипятка в термосе и давать в течение дня несколько раз по пару глотков.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #142 : 18 Мая , 2008, 22:53:00 » |
|
А я свою лечила от желтушки, она была очень яркая и я боялась. Но в больницу отказалась идти. Парились мы тоже пару месяцев, лекарства не помогали, потом сдали в гепатитном центре анализы на гепатиты, когда их не обнаружили, нам прописали Холосас (это по сути сироп шиповника), мы его пропили, и все прошло. Кстати, мы до сих пор слегка желтые и все врачи нам в это тычут, а все печеночные пробы и в т.ч. билирубин - в норме, просто оттенок кожи такой.
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #143 : 18 Мая , 2008, 23:37:53 » |
|
я когда рожала, мне моя врач посоветовала не делать гипатитную прививку в РД, а сделать первую уже в месяц, потому что зачастую такие вот проблемы как вы описываете провоцирует как раз прививка. тоесть без прививки физиологичесая желтушка проходит быстрее и без осложнений. у меня ребенок был желтым дня 4 наверное. потом посветлела постепенно.
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #144 : 19 Мая , 2008, 10:52:19 » |
|
Семицветик,Северина, спасибо, будем пить шиповник, Арчи, я ему только БЦЖ делала.. и все.. да и вообще может и впрямь оттенок кожи такой?
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #145 : 19 Мая , 2008, 10:57:31 » |
|
Девчата, вот вопрос, я уже 3тий день кушаю только кашу без хлеба и рыбу, и еще галлетные печенья и воду пью.., конечно + витамиины, почему у малыша колики?????????77 Я уже не знаю что есть что б они прошли? Готова сидеть на одной воде и каше лиж бы помогло..
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #146 : 19 Мая , 2008, 11:10:43 » |
|
Не соблюдение диеты может спровоцировать дополнительно колики, но к сожалению их причина в незрелости пищеварительной системы и не многим удается избежать этих неприятностей. Так что это пройдет с возрастом, поите чаями фенхель, Плантекс, Эспумизан, всем разное помогает. Со старшим я проблем не знала, пили чай Хипп с фенхелем, а с младшей приходилось по 2 часа вечером в одно и то же время на ручках ходить, ничего не помогало.
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #147 : 19 Мая , 2008, 11:43:51 » |
|
kapriss, Спасибо вот только не знаю они - колики, у нас каждый день и постоянно только по ночам нет и на прогулке.. и все.... это нормально??????????77
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #148 : 19 Мая , 2008, 11:48:04 » |
|
Дааа, с коликами только и ждешь трех месяцев, как манну небесную :) Darksuna, чуть-чуть осталось :) Мяско тоже кушай! и Молочко пей :)
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #149 : 19 Мая , 2008, 14:15:02 » |
|
Тан4ик, спасибо так и будуу, а то уже хоть стреляйся!!! Есть хочу!
|
|
|
|
|