Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Советы: Первый месяц.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 19 Мая , 2008, 16:48:58 »

Darksuna, нам ничего не помогает от коликов- тоже плачет все время, кроме когда спит и ест..крепитесь!!!- это обязательно пройдет, только позже...а нам еще чуток осталось- скоро 3 месяца, пока колики не стихают((
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #151 : 19 Мая , 2008, 17:11:19 »

моей цыпе заметно помогает тепло на животик. из ветрогонного - завариваю укропную воду. не знаю лучше или нет, но пукает бодро.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #152 : 19 Мая , 2008, 19:20:33 »

Darksuna, а каша твоя на молоке? Просто у нас например на любой молочный продукт сильнейшие колики. Это "лактазная недостаточность" нам сказали..

(все молочные продукты - особенно масло - я ем в очень маленьком количестве - не более столовой ложки в день на всю молочную продукцию)

А вот макароны, гречневую кашу (на воде), 4 злака (на воде), картоф.пюре (на воде) - мы отлично переносим!

И Мишка, как Эля +7лет -2
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 19 Мая , 2008, 19:32:29 »

Catarina, а мне кажется что колики не связаны с питанием..что-то мы всё время мучаемся, чтобы я ела или не ела..

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 19 Мая , 2008, 21:13:40 »

syclon, мне всё то время, что я кормила грудью все врачи твердили одно - следити за своим питанием, найдите отчего у ребёнка болит живот, даже кое-кто подозревал, что я обманываю врачей и лопаю фрукты килограммами. А когда боли в животе довели Димона окончательно и он не мог уже даже смотреть на грудь, одна опытный гастроэнтеролог помогла нам всё-таки найти причину мучений - стафилоккок ("спасибо" ГБ №10, 3-й этап) и лактазная недостаточность. И вообще я слышала, что детей-лактазников рождается всё больше и больше, так что может и тебе проэкспериментировать, попробовать кушать как Catarina.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 19 Мая , 2008, 21:25:30 »

Darksuna, насчёт желтушки. Когда мы с Димоном лежали в больнице, у нас были соседи по палате именно с желтушкой, билирубин зашкаливал за 250. Малыш ежедневно получал часовую капельницу, пил гору лекарств, ему ставили уколы, получал фототерапию. Через три недели лечений-мучений, билирубин повысился. Мамочка естественно совсем одурела от всего этого (особенно на фоне послеродовой депрессии) и написала отказ от лечения, забрала ляльку и уехала домой. Недавно созванивались, она рассказала, что после больницы начали много гулять с малышом, сделали курс массажа, и всё прошло. Я не агитирую, конечно, желтушка - штука вредная и даже опасная, но многие лекарства не менее вредны, так что на самом деле, попробуй ещё с кем-либо из детских врачей проконсультироваться.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 19 Мая , 2008, 21:29:34 »

Ольчик, а я молоко и не ем((( у мну с рождения непереносимость молочных продуктов, только кисломолочку могу кушать и то не всю...я тут диетничаю только! на гречке сидела- фсе равно острые приступы коликов, поэтому и решила что диета совсем не помогает от коликов((( кстати анализы у нас плохие- стаффилакок в молоке моем и какие-то вредные палочки в какашках у сына- сейчас лечимся у гастроэнтеролога- надеюсь лечение поможет, хотя нам тут скоро уже 3 месяца можт само пройдет))

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 19 Мая , 2008, 21:40:11 »

syclon, понятно, почти как у нас. У нас в 3 мес. дикий и постоянный ор прекратился, но анализы лучше не стали. Всё лечимся и лечимся. А гастроэнтеролог вам не советовала малышу лактазу давать? Потому что раз у тебя непереносимость, то по всей вероятности у Славика тоже. Я в самом конце ГВ пыталась Димону в рот перед кормлением насыпать содерживмое капсулки, вроде легче было - не получилось достоверно оценить результат, т.к. молоко слишком быстро пропало.
Darksuna
местный житель

Награды
« Ответ #158 : 19 Мая , 2008, 21:42:13 »

Catarina, на воде каши.., крепитесь.
Ольчик, я сидела на одной каше три дня и ничего не изменилось.., на одной каше и воде, даже не на чае, какое там молоко, даже без хлеба..., так что это у нас просто так..
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 19 Мая , 2008, 21:47:46 »

Darksuna, я почти неделю вообще на одной воде сидела, ничего больше не лезло от нервного напряжения, я тебя прекрасно понимаю. Пробуйте эспумизан, плантекс, ножки к животику прижимать и пр. Когда живот сильно вздут, а ничего не помогает, на крайний случай и газоотводку не грех применить. Вобщем, крепитесь, держитесь, старайтесь.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #160 : 19 Мая , 2008, 21:57:20 »

вот, газоотводка - хорошая вещь и сделать ее очень просто
я так наловчилась, по 5-6 раз за день ставила почти 3 месяца...
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2008, 22:04:45 от ТаняСФ » Сообщить модератору   Записан
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #161 : 19 Мая , 2008, 22:16:33 »

ТаняСФ, да, газоотводная трубочка - это весчь)) Я ее только ставлю не для отхода газиков, а чтобы доча покакала, а то иногда застревает где-то...
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2008, 20:30:46 от Lilana » Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #162 : 19 Мая , 2008, 22:28:11 »

мы только с ней и какали...хорошо, что педиатр на патронаже показала и рассказала, как делать все
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #163 : 20 Мая , 2008, 16:39:32 »

syclon, неее, у нас прямая зависимость от того, что я ем ;) Поэтому теперь я ем очень однообразно, но зато у нас животик не болит (тьфу-тьфу-тьфу).

И Мишка, как Эля +7лет -2
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 20 Мая , 2008, 17:38:28 »

Ольчик, про лактазу надо бы попробовать..только наверно с гастроэнтерологом надо консультироваться? или это безвредная штука и можно так попробовать давать?

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:36:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓