HappyLife, я являюсь счастливой владелицей коляски 3 в 1 Baby joy AGILA. :smitten:
В эксплуатации она у меня уже 8 месяцев и зима и лето и за это время у меня только хорошее впечатление от моей "любименькой" )))
На асфальте и по ровным дорогам коляска очень маневренная, можно управлять одной рукой :mrgreen:. По зимним дорогам конечно приходилось фиксировать передние колеса, но управление всё равно радовало. К слову по укатанному снегу тоже можно катить ее с разблокированными колесами. ;)
Люлька достаточно уютная, внутри отделка из белоснежной ткани и матрасик беленький)) :angel: Я однако для своей роднуленьки всё равно положила еще одеяло вдвое))). Зимой от снега одевала москитную сетку. В принципе, люлька для зимы хорошая, не замерзнет ребзик, нигде не продувает....Но люлька не большая!! Для любителей больших, просторных люлек это не вариант. Мы катались в люльке до 5,5 месяцев, затем пересели в прогулочный блок.
Прогулочный блок тоже сказка :ура:....я в нем открыла такие штучки о которых даже производители наверное не догадывались )))) :смеется: Все мы знаем знаменитую капеллу и ее чудо-капюшон...так вот если положение спинки сидячее, то капюшон можно натянуть до бампера!!! Открыто опытным путем))) :knuppel2: В прогулке сидячее место очень комфортное, глубокое. Бампер удобен для малыша, т.е не под подбородком и не у ножек. Самый главный плюс бампера в том, что есть перекладина между ножек!!! :mrgreen:
Автокресло широкое !!! в зимнем комбезе лялик легко в него войдет!!! и для нас оно было спасением от запора в свое время...посадил дочу три минуты и вуаля!! :D :смеется:!
Есть конечно и недостатки: пятиточечные ремни нефункциональные,т.к. застегиваются у подбородка, но мы их не использовали так как когда ребенок сидит в прогулке он никуда не выпадет))
К корзине для продуктов неудобно добираться, крупные вещи не положить. Но она достаточно вместительна и надежно зафиксирована на раме. Конструкцией предполагается, что бампер можно открыть как "дверь" , но на практике он открывается только на 50 градусов :crazy2:. Зато бампер можно отстегнуть совсем. В комплекте небыло дождевика. :knuppel2:
Ну и конечно главный недостаток это вес. 15 кг

таки......сейчас нам уже 9 месяцев и весим мы 9940...и вот втащить коляску и ребенка на лестницу тяжеловато однако :uglystupid2:...этот недостаток даже послужил причиной к продаже. Однако я передумала ее продавать. Нам опять предстоит зимовка. Доченька ходить еще будет так себе и коляска необходима. Причем необходима с большими колесами, чтоб преодалевала снежные буераки на раз-два. А с большими колесами легких не бывает!!!!! Бывает за от 15000...но наш бюджет не позволит такую роскошь))) В общем вам советую!!!!