Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 30 Июня , 2008, 10:48:02 »

Ева Браун,а ты про колеса не путаешь??? резиновые надувнфые как раз тяжелее платмассовых.
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 30 Июня , 2008, 11:17:49 »

Ева Браун, бери надувные!!! на них снег не прилипает и идут они хорошо по любой поверхности...а вот псевдорезина, пластмасса- на них сильно прилипает снег и коляску приходится тащить за собой, т.к. колеса перестают вертеться

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 30 Июня , 2008, 11:26:26 »

Ева Браун,  а что за люлька 6 кг? это без шасси? шасси отдельно будешь таскать? Я меньше 12 кг коляску для зимы не видела (это общий вес коляски).

Меньше 12 есть, мне продавец в магазине показывала, просто у нас лестницы ну очень узкие два человека боком тока пройдут, так что мне так и так придется брать, что то поменьше, а трансформеры очень уж габаритныемне проще будет люльку затащить, а потом уж все остальное ;) блин дом та старый, неизвестно какого года постройки
Ева Браун, бери надувные!!! на них снег не прилипает и идут они хорошо по любой поверхности...а вот псевдорезина, пластмасса- на них сильно прилипает снег и коляску приходится тащить за собой, т.к. колеса перестают вертеться
ну я бы не сказала, на это у меня есть примеры моих подруг, пластмасса хорошо проходит по снегу, намного лучше надувных, она как бы разрезает снег, а надувные по нему ползут
Ева Браун,а ты про колеса не путаешь??? резиновые надувнфые как раз тяжелее платмассовых.
Нет мне много народу рассказывало, что пластмассовые тяжелее, а надувные как могут быть тяжелее там же воздух закачен?
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 30 Июня , 2008, 11:27:58 »

Да и все таки, хочется что бы младенчику было удобно, а лучше люльки мне кажется н найти
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 30 Июня , 2008, 11:51:49 »

Ева Браун,надувные тяжелее.те е трансформеры с надувными тяелее чем с пластиковыми...
мне жане номад очень нравилась зимой. люлька просторная, теплая.. и вес 11 кг с люлькой.эх, продала - жалко)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 30 Июня , 2008, 11:56:11 »

Ну во-первых вес, так как у меня третий этаж в доме последний к тому же , то никакие трансформеры мне не пойдут потому, что почти все нормльные транформеры тяжелые не меньше 10кг, значит надо брать люльку, узнавала сколько они весят, хорошая люлька кило 6 будет, для меня это нормально... любая коляска для новорожденного будет не менее 12 кг! если вам говорят другой вес, вас обманывают, многие производители так путают заявляя вес либо без колес либо только шасси!!!
Люлька еще подходит тем, что рожаю я на зиму и почти всю зиму малыш будет лежать, сядет он только к лету, а там запланированна прогулочная. хорошие коляски сейчас идут люлька и прогулка на одной колесной базе, сначала крепитсля люлька на адапторы, затем когда ляльчик подрастет прикрепляется так называемый гамак, сиденье вообщем, и тем самым вы экономите на колесной баз, не покупая 2 коляски,
Еще люльку мы будем брать с пластмассовыми колесами, так как зимой они лучше всего себя ведут на снегу. однозначно вас ввели в заблуждение! Только резиновые надувные будут иметь лучшую проходимость, не говоря уже про амортизацию, у самой была коляска на пуолеретановых и резиновых колесах, небо и земля!
А прогулку с резиновыми надувными, они легче, потом поднимать с таким слоником в годик та, будет легче мне. они не легче, они если будут одного размера то будут тяжелее
Ну вот описала, чего я надумала, поправте меня если в чем ошиблась
Еще, если нет лифта, берите так чтоб коляка "шагала" по ступенькам и люлька снималась с шасси, есть возможность занести  ребенка в люльке , а потом колеса, что очень удобно и еще у меня знакомая колеса вообще в багажник в машину ложила, если машина у подъезда, вообще таскать не надо.

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #66 : 30 Июня , 2008, 11:56:51 »

Ева Браун, по собственному опыту могу сказать, что резиновые колеса зимой удобнее пластмассовых (были коляски и с теми и с другими), кроме того у резиновых обычно диаметр больше, поэтому они проходимее

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 30 Июня , 2008, 12:02:12 »

Ева Браун, советую люльку, только не с пласт.колесами, а с надувными. Поясняю: во-первых,по снегу надувные идут очень даже хорошо - едут, во-вторых, раз тебе на третий этаж пешком, то с надувными колесами легче стащить-затащить коляску, они прыгыют лучше по ступенькам. По кочкам коляска плывет, как корабль и ребенка в ней меньше трясет.
Советы из своего опыта: у нас такая люлька с такими колесами, ребенок декабрьский, пятый этаж без лифта)) Справляюсь с заносом сама
И еще про колеса - пласт. колеса легче, т.к. они из пластика, а надувные тяжелее, т.к. они метал.(спицы+обод колеса).
А если не секрет какая фирма у тебя? и название коляски если не трудно напиши пожалуйста
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 30 Июня , 2008, 12:24:53 »

Ева Браун, фирма Anmar, 2в1, польская, стоит около 7тыс, красивая (иногда будущ.мамы на улице спрашивают, где покупали), покупали в Белоснежке. Выбирала по весу, всеж 5 этаж, чтоб ручка была полностью метал., без кнопок ( опять 5 этаж- кнопки могут не выдержать, если тянуть за ручку, а так без проблем), и чтоб сами амортизаторы были не пластик, а металические. Сколько весит - не знаю, но не 6 точно. Скатываю одной рукой - она шагает по ступенькам, на другой руке ребенок.
Спасибо за советобязательно посмотрю эту коляску...
Эхъ я уже запуталась, одни люди говорят одно другие другоеаж голова кругом :buck2:Много слышала, что зимой с пластмассовыми колесами лучше, и даже в нете написано тоже самое, но Вы утверждаете обратное
А еще 6 кг, это я про люльку говорила без шасси, я видела какие то люльки спец, их мона носить в руке, а если надо то на шасси поставить чтоб получилась коляска просто зимой я не собираюсь забеги делать километровые и хочу просто ляльку выносить вокруг так сказать дома прогулятьсяполноценная коляска мне скорей всего понадобится когда в больничку бегать бум ;) меня все таки наша лестничная площадка напрягает, узкая уж очень ???
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 30 Июня , 2008, 12:35:52 »

Ева Браун,на руках выносить люльку???? да уж проще тогда на балкон ее ставить...у хороших фирменных колсяок люльки легко снимаются. про польшу - не знаю, не могу сказать, т.к. ярая противница польских колясок  :2funny:
Наташа-каприсс все верно расписала.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 30 Июня , 2008, 12:39:43 »

Ева Браун,на руках выносить люльку???? да уж проще тогда на балкон ее ставить...у хороших фирменных колсяок люльки легко снимаются. про польшу - не знаю, не могу сказать, т.к. ярая противница польских колясок  :2funny:
Наташа-каприсс все верно расписала.

И это я слышала, что итальянские лучше, а польские каму как попадаются :sad:
А почему бы и нет, у них же ручка специальная есть, или я ошибаюсь? У нас девочка живет в доме, так она так и делает, у неё люлька съемная маленькая такая и ребеночка она выносит на скомеечку и там либо с папой ребенок дышит, либо она сама сидит и читает, вот.
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2008, 12:43:07 от Ева Браун » Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 30 Июня , 2008, 12:49:13 »

Ева Браун,зимой не насидишься и не начитаешься на скамеечке... да и нелегко это - даже 5-кг люльку с ре таскать на руках! проще снять ее с шасси и вынести по очереди, или по ступенькам прошагать. я с жане шагала))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 30 Июня , 2008, 13:05:12 »

Ева Браун,проще тогда просто переноску купить-сумку,она легкая,но зимой девочки правы не насидишься на лавочке,проще на балкон выность ляльку

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 30 Июня , 2008, 13:23:35 »

Ну почему обязательно на лавочке :-D я же не имела ввиду, что вот выйду и буду сидеть :-D
Просто хотелось бы не только куда то ходить, но и сидеть возле дома скажем или гулять рядышком с домом, и я не пойму на 3 этаж 12 кг занести мона, а погулять с 7-8 кг минут 15 руки отвалятся что ли у меня?
Да и если честно, тут зимы канешно, не бей лежачего... эхъ погуляли бы вы у нас на севере, где -25 это минимум
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 30 Июня , 2008, 13:31:44 »

Ева Браун, главное определитесь, как вы будете коляску из дома транспортировать: на руках выносить или скатывать по ступенькам. :)
Если выносить, то берите максимально лёгкую люльку-короб. Она вам прослужит месяцев до 7-9ти верой и правдой :angel:
Если скатывать, то трансформер, шагающий по ступенькам. Тогда главное - наличие надувных больших колёс + хороший амортизатор. В принципе, это важно в любом случае, т.к. дороги у нас бывают покруче ступенек иногда :idiot2:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:54:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓