syclon
|
 |
« Ответ #75 : 30 Июня , 2008, 13:38:23 » |
|
Ева Браун, а почему 15 минут гулять (или остальное время на балконе)? мы часа 2 гуляли практически при любой погоде (правда зима выдалась теплая), да и врачи на 2ой день после выписки сказали начинать гулять с 20минут, постепенно доведя до часов 2- 2,5 (в месяц мы уже 2часа катались)..как раз по магазинам\базарам\аптекам успевала покататься..и у всех детки разные- мой не спал, если коляска не катилась, как только останавливаешься -просыпался..тут не угадаешь как ре будет гулять...
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #76 : 30 Июня , 2008, 13:41:39 » |
|
Ева Браун, я конечно не обладаю опытом,но не вижу смысла ребенка одевать (а это не всегда так просто), выносить его всего на 15 мин,потом заносить,раздевать. Зимой это неудобно. Мне кажется вам надо коляску шагающую по лестницам,и все,самую узкую берите раз лестницы маленькие. Посмотрите с какими у вас соседки проходят колясками
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #77 : 30 Июня , 2008, 13:42:27 » |
|
syclon, и у нас не фиrа не спали, всё время приходилось или качать или ехать куда-нить.
Не раз таааак завидовала мамашкам, вяжущим или читающим книжку на лавочке, проносясь мимо с коляской :D
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #78 : 30 Июня , 2008, 13:50:42 » |
|
Эхъ наверно если так дальше пойдет совсем запутаюсь, ладно буду выбирать так сказать при наличии объекта в поле видимости и доступности :-D Бум обходить все магазины, и щупать, толкать, катать, тягать, что бы уж точно подобрать под нас с маськой, еще по совету swetok погляжу трансформеры, мне ведь действительно сложновато будет тащить коляску, придется толкать-скатывать... Спасибо Вам девочки за советы  бум выбирать дальше ;)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #79 : 30 Июня , 2008, 14:20:46 » |
|
Ева Браун,если переноску от трансформера надо будет, чтоб гулять - отдам. валяется от первого ребенка. после которого нелюбовь к польским коляскам))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #80 : 30 Июня , 2008, 16:30:49 » |
|
Ева Браун,на руках выносить люльку???? да уж проще тогда на балкон ее ставить...у хороших фирменных колсяок люльки легко снимаются. про польшу - не знаю, не могу сказать, т.к. ярая противница польских колясок :2funny: Наташа-каприсс все верно расписала.
Спасибо ;) ток меня не слышат :-| я уж и оптовую цену на шикарную коляску и опыт свой предлагаю, тишина... ну каждый сам для себя решает,
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 30 Июня , 2008, 23:45:04 » |
|
а меня мой огромный переговский короб бесил, уже потом поняла, что взыла бы гораздо меньше и компактнее.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #82 : 01 Июля , 2008, 08:32:02 » |
|
Хех сколько колясок столько и мнений  Ева Браун, не только трансформеры шагают по ступенькам, и наша шагает, пусть и польская.Тьфу-тьфу-тьфу, нам повезло, нареканий нет. Я выбирала коляску исходя из ее веса, пробовала, "щупала" так сказать. И мне не важно какой она была фирмы (производителя). У фирменных(из того, что я видела) не нравилось мал. короб, вес, ручка с кнопками. А может для не долгих прогулок слинг использовать? Как вариант...
Хе, а про слинг я совсем забыла, спасибо, что напомнила, вот память то стала как Забеременела  Я вообще стала сомневаться нужно ли мне отдельно покупать люльку, а потом через полгода прогулку, может сразу взять трансформер? Вообще девочки кто трансформирами пользовлся скажите мне свое мнение 
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #83 : 01 Июля , 2008, 08:38:07 » |
|
Ева Браун, да,слинг это весчь,но как зимой он налезет на одежду верхнюю? я вот тоже думаю брать его или нет. По коляскам: не обязательно же брать трансформер,можно взять 2 в 1, по отдельности будет и люлька и прогулка чуть полегче чем трансформер. Посмотри вариант Roan, хоть это и Польша,но отзывы в интернете очень хорошие, для зимы она очень хороша, а как прогулка она для тебя хороша будет тем что по лестнице сможешь шагать с ней. А еще можно купить потом совсем легкую маленьку тросточку,чтоб таскать ее в руках.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #84 : 01 Июля , 2008, 09:44:02 » |
|
Ева Браун, у меня трансформер- бееее...лялька лежать отказался в 2 месяца, с тех пор с кенгой гуляем, а коляска стоить скучает((( сидячее положение конечно есть, но эту махину не охота таскать...так что ты правильно решила- люльку до месяцев 4-5 и потом прогулку...
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #85 : 01 Июля , 2008, 10:52:29 » |
|
Ева Браун, у меня трансформер- бееее...лялька лежать отказался в 2 месяца, с тех пор с кенгой гуляем, а коляска стоить скучает((( сидячее положение конечно есть, но эту махину не охота таскать...так что ты правильно решила- люльку до месяцев 4-5 и потом прогулку...
А почему отказалсась то?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #86 : 01 Июля , 2008, 10:56:31 » |
|
Ева Браун, не интересно ему лежать- надо на ручках всё рассматривать, мир изучать...и у подруги тожа в том возрасте доча перестала лежать
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #87 : 01 Июля , 2008, 11:13:33 » |
|
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #88 : 01 Июля , 2008, 13:28:00 » |
|
А чем отличаются трансформеры от 2 в 1?, чета я не могу понять :uglystupid2:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #89 : 01 Июля , 2008, 13:31:07 » |
|
Ева Браун,трансформер - это когда один корпус у колски, просто положение спинки меняется. а 2 в 1 - это отдельно люлька, и отдельно прогуочный блок, и одно шасси! кстати из недорогих 2 в 1 я вполне "признаю" джеоби джосс. у знакомых есть - довольны! и стильно выглядит.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|