Наталка
|
 |
« Ответ #105 : 01 Июля , 2008, 15:26:08 » |
|
вот уж точно везет )))) а о посидеть - так нам за 120 км ехать надо :2funny: Ларисон, ничё, прорвемся ;)
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #106 : 01 Июля , 2008, 15:43:27 » |
|
у нас Жане 3 в 1. трехколесная. Мне очеь оченьнравится, в машине и люльку можно использовать, и автокресло. А на прогулке мы в люльке, если спим. Если бодрствуем, то лежать ни как не будем, и тогда ставим автокресло на колеса и идем так гулять, ре не то сидит не то лежит и все по сторонам смотрит. А еще она очень маневренная. Я одной рукой ее и по лестнице и по колдобинам в нашей деревне (мы в доме живем) спкойно вожу, а на др руке ре. Прогулкой нам еще рано, но для интереса уже пробовала, понравилось, как дальше будет... посмотрим.
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
muza_k
|
 |
« Ответ #107 : 01 Июля , 2008, 16:08:49 » |
|
Anisa, можно поподробнее... я тоже живу в коттедже, меня интересует проходимость коляски... дороги не заасфальтированные...как Жане на наши дороги реагирует, какая амортизация? Я уже голову сломала какую коляску покупать.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #108 : 01 Июля , 2008, 16:51:17 » |
|
Anisa,а изголовье поднимала винтом? тож классно, когда в прогулке рано гулять.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #109 : 01 Июля , 2008, 17:05:04 » |
|
muzakatya, Проходимость хорошая, говорю могу всю прогулку одной рукой вести коляску: подъемы повороты, развороты, что то объехать, очень легко. Для сравнения:и гуляем с подружкой у нее четырех колесный трансформер. Она все эти манипуляции делает двумя руками и с усилиями. К примеру, чтобы развернуться, нужно всем весом навалитьсяч на коляску, приподнять передние колеса, а на задних поворачивать, я жаде лишних усилий не прикладываю, переднее колесо само поворачивает, а ты просто катишь коляску! Еще я чуток приспустила колеса, чтобы мягше ехала, на асфальте это не принципиально. Да и вообще мне нравиться ее функциональность, что нужно, то и ставишь на колеса. Муж переживал, что у нас что то останется без использования, ну типа не пригодиться. Так я всему нашла применение, даже бабушки, которые говорили : Нафига такая дорогая коляска, для чего все эти причиндалы!. Сами теперь без этих причиндалов обойтись не могут:) Ларисон, да конечно, он так не срыгивал:) Даже удобней, чем в кроватке. А когда совсем лялечеый был (ну гдето до месяца), так мы его дома в люльку спать ложили, там изголовье поднято и тесно-уютно. А сейчас если не спит, то в люльке все равно не лежит, даже с поднятым изголовьем, ему "сидеть" надо, вот и используем автокресло.
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #110 : 01 Июля , 2008, 17:13:39 » |
|
Anisa,я кстати очень жалела, что 3 в 1 не взяла - мы на дачу с мелкой Олей ездили, насколько удобно было бы на шасси ставить автокресло. а в люльке она у меня до 8 месяцев на балконе спала. про манипуляции с трансформером - это точно. моего веса с трудом хватало, чтоб коляску сестры повернуть)))
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #111 : 01 Июля , 2008, 17:45:10 » |
|
Lucky Lady, спасибочки!
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #112 : 01 Июля , 2008, 18:01:02 » |
|
Я о коляске задумалась, когда еще бер ходила. И начала смотреть, что есть в инете. Вот если не было бы у нас инета:) мы купилибы простой аольский трансформер, и я была бы довольна, и не знала, что есть другие. Более тогоя бы даже нее задавалась вопросом какие еще есть коляски и чем они отличаются! Муж мне к стати говорил, че бы купила без инета. (ему сначало денег жалко было)
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #113 : 01 Июля , 2008, 18:02:32 » |
|
evelva,конечно, не одна. по городу-то видно)) не комплексуй!))
Anisa , вот с первым ребенком я без инета и купила польский трансформер)) поэтому второй раз категоричекски против была!
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #114 : 01 Июля , 2008, 18:52:45 » |
|
Присоеденяюсь к отзывам о Жане трехколесной, очень удобная :smitten:, у нас была без автокресла, люльку в машине до 8 мес использовали, как прогулку-с 6 мес.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #115 : 01 Июля , 2008, 19:34:37 » |
|
Эхъ Жане канечно весчь... Но муж воспротивился когда узнал цену  ничего эти мужчины не понимают, я прям даже расстроилась  Вот решила присмотреть, что подешевле пока остановилась на Geoby JOSS которую мне тут посоветовали и еще глянула Roan Kortina lux тоже понравилась 
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #116 : 01 Июля , 2008, 20:41:35 » |
|
Присоеденяюсь к отзывам о Жане трехколесной, очень удобная :smitten:, у нас была без автокресла, люльку в машине до 8 мес использовали, как прогулку-с 6 мес.
+1 Только у нас был полный комплект 3 в 1. Мы в люльке мало поездили, с 3-х месяцев в автокресле возила, а с 4-х в прогулку усадила. ;)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #117 : 01 Июля , 2008, 20:50:57 » |
|
:crazy2: да уж, Жанэ 3 В 1, канеш классная коляска, но цена..тридцать штук...эх и хочется и колется!!! :twisted: чую мой мне на это скажет, что за эту цену можно взять поддержаную семёрку ваз)))) :uglystupid2:
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #118 : 01 Июля , 2008, 20:52:30 » |
|
Ева Браун, у меня с мужем такая же ситуация возникла так я уговорила взять б/у. Коляска очень хорошая и качественная, так что износа можно сказать нет. Такое бы с польской или китайской (Geoby) не получилось.
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #119 : 01 Июля , 2008, 20:53:38 » |
|
:crazy2: да уж, Жанэ 3 В 1, канеш классная коляска, но цена..тридцать штук...эх и хочется и колется!!! :twisted: чую мой мне на это скажет, что за эту цену можно взять поддержаную семёрку ваз)))) :uglystupid2:
вот вот :-D Мой мне что то подобное тогда сказал :tickedoff:
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
|