Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 02 Июля , 2008, 22:19:14 »

mazda,ну не сравнивай трансформер перегу и польшу)))
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 02 Июля , 2008, 22:19:56 »

Peg-Perego Pliko P3 Completo (Плико П3 Комплето)
Можно для новорожденного короб пластиковый ставить, Очень нра капюшон - супер-большой и закрывает в лежачеми, и сидячем положении полностью. Фиксирующие ремни отличные. Можно второго ре катать на подножке сзади. Вставляется автокресло от 0.
Чехол на ножки ещё и мордашку хорошо прикрывает в сидячем положении. Вариант без короба хорошо раскладывается горизонтально, в зимнем конверте сладко спали и гуляли в лесу. Дождевик хороший. Колёса плавающие передние(с фиксацией) - двойные. Не надувные - но плюсы есть. Вес всего 8,5 кг.
Если таскать маме придется - то оптимально просто.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 02 Июля , 2008, 22:46:35 »

неповторимая расцветка у нашей коляски
я ее называю в стиле ретрострем
если хотите поржать я Вам сфоткаю
история такая: у нас была новорожденка классика LittleTrek, москва производство, стоила 6 тыс. в ДМ, сейчас также примерно стоит
покупали экономвариант, т.к. я была уверена, что новорожденка с люлькой, это до 6 мес.
В итоге проходили  с ней ровно год
Коля в ней спал, а проходимость по лесу от с/з до ЮУрГУ несравненная, в частности с прогулкой, которую оч оч сложно толкать, эту же одним пальцем
Потом Коля, проснувшись стал из этой люльки выпригивать
мне надоело его ловить
в результате, мы на наше шасси купили сиденье, но другой расцветки, а капюшон и сумка остались от нашей новорожденки
Вид неописуемый
но удобно ее толкать
хотя из нее коля также выпрыгивает
 сейчас в итоге я поняла наконец-то зачем нужны пятиточечные ремни безопасности
это чтобы на лету не ловить ребенка, который летит из этой коляски
вот такая история
главные прикол, скоро едим в ФонГрад
были там на предварительном осмотре, народ преимущественно с квинни там шастает, и мы с нашей ретроТрекСтрем
вот народ удивится  :2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2008, 20:29:52 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 02 Июля , 2008, 22:52:30 »

Вес всего 8,5 кг.
Если таскать маме придется - то оптимально просто.
насчет всего 8,5 не скажу
у нас прогулка зимняя трость тоже с чехлом на ножки вэвивелт, покупала- думала одна с ребенком буду в маршрутке ездить
попробовала, со свекровью, моя задача была сложить коляски и впихнуть в маршрутку
во-первых я ее еле подняла, хотя всего 8 кг вроде
во-вторых, в маршрутке то места для нее не оказалось, хотя маршрутка не переполненная
т.е. одна бы я точно не справилась

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 02 Июля , 2008, 22:55:58 »

за стоимость недельной путевки в фонград, мы бы могли купить три супер-пуперских прогулочных коляски, а в итоге едим с чем я описала
хотя машину мой муж никогда б из таких соображений не купил, машина он считает отражает его статус в обществе
а коляска наверное только мой статусенок отражает  :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2008, 20:40:55 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 02 Июля , 2008, 23:11:26 »

Коляска это самая важная покупка на ближайшие годы!
Вы должны ясно понимать что коляска может испортить вам жизнь на ближайшие год-два или быть надежным помошником и спасителем на непролазных дорогах и уютным гнездышком для самого ценного в жизни сокровища!
До сих пор вспоминаю как купилась на то что все коляски одинаковы и первую коляску сына купила самую обычную люльку... потом выковыривала из грязи отвалившиеся на ходу колеса и т.п.
Экономить можно на многих вещах, но я бы не советовала экономить на коляске, это в любом случае выйдет вам  "боком". Лучше приобрести б/у фирменную коляску. Задумайтесь, что может быть общего между коляской за 6000 руб и за 20000руб? Ведь эта разница совсем не случайна! Мне очень жалко выбошенные на ветер 6000 и совсем не жалко вложенные в комфорт и безопасность 20000 руб, такую коляску и продать потом можно выгодно и быстро.

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 02 Июля , 2008, 23:12:41 »

главные прикол, скоро едим в ФонГрад
были там на предварительном осмотре, народ преимущественно с квинни там шастает, и мы с нашей ретроТрекСтрем
вот народ удивится  :2funny: :2funny: :2funny:
[/quote]
Срочно менять  :D!

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #142 : 02 Июля , 2008, 23:31:30 »

К стати, да! kapriss, пишет, что дорогую коляску потом можно бысто и выгодно продать! Это точно, и вернете как минимум половину суммы ;)

Руслан 1.05.08
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 03 Июля , 2008, 08:05:21 »

насчет непролазности коляски
в том-то и дело, что наша коляска за 6 тыс. пролазна всюду
ни разу, Слава Б-гу, от нее не отвалились колеса, это было бы конечно большой проблемой
я уже писала-единственное, что от нее отвались в самом начале это металическая сетка снизу, для продуктов, ехали по камням и потеряли ее, потом лень было идти искать
А насчет грузоподъемности так вообще уржаться
когда Коля был уже большой, мы его садили подальше в люльку, оставалось много места, т.к. люлька  у нас удлиненная, он и в год в нее хорошо ложился в полный рост, на оставшее место ставили два огромных тяжелых пакета из молнии и так шли со стоянки, примерно 200 м наверное
в итоге коляска все это выдерживала, но  эксперименты такие нам не страшно было проводить, т.к. не дорогая же коляска
Т.е. как новорожденкой я ею оч довольна
а вот сидение, конечно littleTrek немного не доработали, ремешок на поясе недостаточно, чтобы удержать в коляске такого вертушку
если бы я увидела хорошую коляску с точно таким же шасси как у нас, с такими же ходовыми свойствами и амортизацией, чтобы покачать ребенка
критерий ходовых свойств, спускаясь вниз по кашириных до молдогвардейцев, стоит отпустить коляску, она едет сама, видимо там немного дорога под углом
при этом, толкая прогулку по этой же дороге, я устаю, сама она никуда однозначно не едет

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 03 Июля , 2008, 08:20:38 »

kapriss, а какой аналог Квинни Спиди можешь посоветовать?я что то ничего такого не нашла. Ну и чтоб в наш лифт проходила конечно

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 03 Июля , 2008, 09:41:29 »

В ЗАЩИТУ ПОЛЬСКИХ КОЛЯСОК (для тех, кто остановил выбор на польской коляске).
Не надо так уж сильно ругать польские коляски... Нормальные они, может не все, но нормальные. И не воняют они ( в новой машине тоже, кстати есть запах). И ребенку в просторной люльке тоже вполне удобно и безопасно. И проходимость у них хорошая, и по ступенькам они почти сами шагают. И расцветки тоже вполне нормальные.

Скажу за себя: я вполне могу позволить себе купить коляску и за 20 и за 30 тыс, но я не стала этого делать. Почему? А потому, что мне спускать-поднимать коляску на 5 этаж без лифта 2 раза в день. И никто за меня коляску сносить на руках не будет. И если я разгрохаю коляску за 7 тыс, то я вздохну и куплю другую. А если за 20 тыс не выдержит такого издевательства над собой? Что мне с ней потом делать?
 Да, выбор коляски - не легкое дело, всем мамам хочется, чтоб их малыш катался в самой-самой лучшей коляске. Кому-то не по карману, кому-то просто не реально (как мне) пользоваться дорогими.  Не бойтесь польского производителя, не все так плохо.

И уж точно коляска не может свидетельствовать о вкусе человека - как говорится: на вкус и цвет...

« Последнее редактирование: 04 Июля , 2008, 19:58:45 от evelva » Сообщить модератору   Записан

Crystal
новичок
*

Награды
« Ответ #146 : 03 Июля , 2008, 11:00:57 »

evelva,
а ГДЕ у нас в городе ты покупала коляску? Где есть хороший выбор?

У меня похожая ситуация: 5-й этаж, лифта нет, таскать самой. По денькам - особо не важно, главное чтобы надежная и функциональная была.
Единственное срок родов - начало октября. Хочу купить коляску, чтобы и в зиму с ней удобно было и на лето подошла! Наверное это трансформер должен быть...

Девченки,
подскажите, какую фирму и тип смотреть! И ГДЕ это у нас в городе есть, чтобы и выбор хороший был?
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 03 Июля , 2008, 11:08:34 »

Белоснежка, они же Мир малыша, они же ТД Маркштадт. Ну и еще ДК глухонемых, у зоопарка есть, у дет мира на Ленина, ну и в самом дет мире

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 03 Июля , 2008, 11:30:52 »

Crystal, вот лично мой опыт..купила польский трансформер хотела на зиму и летом чтоб кататься..зимой откатали класс!!! т.е. люлька большая удобная, колёса громадные, проходимые, шипованные, ход мягкий, укачивается классно!!! причем покупали с рук и она целенькая и невредимая- почти не убиваемая!!! НО когда решила сделать её прогулкой- то эту громадину таскать ну вообще не охота- очень массивная и не удобная прогулка у них- это конечно имхо...ну так вот вывод- на зиму на лялькинский возраст само то, но вот когда сидеть будет я бы купила прогулку

* 1061993377.jpg (108.03 Кб, 400x409 - просмотрено 261 раз.)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 03 Июля , 2008, 11:46:14 »

evelva, спсибо за защиту польских колясок!!!! Семь месяцев катаемся и беды не знаем!!!!! Ничего не отваливается и в любых погодных условиях нас выручает, она у нас как вездеход: по сугробам, по грязи, по огромным лужам, по ступенькам - ни разу не подвела, не застряла. Сначала тоже думали купить дорогую коляску, а потом подумали, что придётся огромное множество раз оставлять её без присмотра в поликлинике (и наслушавшись рассказов про воровство колясок) и передумали. Ляльке без разницы где спать на улице, а на сэкономленные деньги можно кучу всяческих ляльческих вещичек купить. Ни разу не пожалели о своём выборе.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:56:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓