Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1245 : 29 Декабря , 2011, 19:46:59 »

Заюшка,я уже увидела ее в ксс,но цена там 21 тыс.р,когда в инете цена 16 тыс.Вы свою за сколько покупали?Вообще,в реале,коляска понравилась,ничуть не разочаровалась,рассматриваем ее как вариант.
Сообщить модератору   Записан
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 02 Января , 2012, 16:42:27 »

Tanika, мы покупали через интернет-магазин Карапузики. За 16 тысяч - модель "три в одном". Привезли все в упаковке, с паспортом, видно, что это именно оригинальная литовская коляска.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 03 Января , 2012, 00:37:43 »

Tanika,когда я выбирала коляску то решала между Зиппи и Verdi Max 3 в 1. Купила Verdi и не жалею. Во-первых Зиппи мне понравилась на картинке, но когда вживую увидела, то немного расстроилась, колеса показались слишком маленькими и узкими, по снегу бы не проехали, ну и во-вторых она немного дороже. А Verdi такая же компактная, но сами колеса пошире, хотя  колесная рама узкая, проезжаем везде=)))) Подумайте насчет Verdi Max 3 в 1, очень советую, я прямо ненарадуюсь=)))
я тоже хотела Тутси, только Вилли. Уже было решено что ее куплю. Но попалась мне Verdi Max 3 в 1 и купила сразу не раздумывая. Еще пока стоит и ждет своего хозяина для краш-теста. У меня вопрос такой, автолюлька мне не очень там нравиться, можно ли заменить на некоторые универсальные Макси Кози например?
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 03 Января , 2012, 16:27:56 »

Джанет,если автолюльку использовать в машине, то подойдет любая, а вот встанет ли она на шасси нужно смотреть, ведь автолюлька Verdi крепится на шасси посредством "не знаю как назвать----короче такая железная штуковина",   если другие универсальные автолюльки сядут на эту штуковину,  то почему бы и нет=)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 12 Января , 2012, 07:27:25 »

Девочки, может кому в магазинах попадалась на глаза Адамекс Марс, видела в Дочках - Сыночках но там одна расцветка  голубая, смотрела в инете в Челябинске продажи вообще нет ( только на Детях Урала но там цена дороже на 3 тыс ) а если на Московских сайтах заказывать то домой привозят или самим забирать на Свердловском тр.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 12 Января , 2012, 08:07:26 »

мама Макарошки,Адамекс Марс это разве хорошая коляска ?
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 12 Января , 2012, 09:29:47 »

Внешнее  понравилась, читала отзовы в основном хорошие только один нашла - проблемы с колесами и сама высокая, но у меня рост позволяет (175), ценовой порог устраивает, а,, - ,, можно найти у любой. Я сразу для себя решила что люлька должна быть не менее 80 см и по возможности использовать первое время для сна ( сыну 2,6 сам в кроватке не спит но думаю первое время и маленького не пустит) шасси 59 устраивает т.к. у нас лифт ненормальный -открывается не на всю ширину и мне кажется что и 62 с напрягом заедит, корзина конечно неудобная близко к люльке , арбуз не войдет ( большой ) но по бокам можно расстегнуть  и основные продукты войдут без труда, даже есть свой + грязь собирать не будет.А то у нас 2 коляски бывшие так у обоих дно до дыр износилось, даже у пустой корзины ежедневная грязь от бордюров. Меня прям заклинило на этой коляске если не найду др. цвет возьму голубую ( ждем дочку) , мужу больше нравится ЖЕТЕМ но меня раздражает люлька, там просто переноска без капюшона ставится в прогулку
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 12 Января , 2012, 09:43:39 »

мама Макарошки,а вес сколько ?
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 12 Января , 2012, 13:35:58 »

Вес 15, колесная база 9, люлька 5, прогулка где-то 4,5 за то прогулка при раскладе в длину 90 см ! и ширина 32 -33 ребенку очень комфортно
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1254 : 12 Января , 2012, 21:45:55 »

Вес 15, колесная база 9, люлька 5, прогулка где-то 4,5 за то прогулка при раскладе в длину 90 см ! и ширина 32 -33 ребенку очень комфортно
очень тяжелая
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #1255 : 12 Января , 2012, 22:21:45 »

Девочки может не по теме,но может кто подскажет есть ли в Челе мастерская по ремонту колясок?Очень надо!Мучаемся с колесами Переговской коляски сил нет уже :cry:

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 13 Января , 2012, 11:39:38 »

Ремонт колясок есть на Каслинской (адрес не помню), но если свернуть с пр.Победы в сторону Торгового центра то сразу в подвале пяти этажки, там объявления ( мир колясок  или продажа колясок)
Насчет тяжести коляски не совсем согласна, если в транспорт поднимать или по ступеням нести то согласна с вами, но у меня опыт есть и с легкими - была зима - лето 10 кг удобно собиралась, но через 3 мес. сначала крепления перекидной ручки треснули (фиксировали только в одном положении) а затем повело раму - пользовались только саду или на балконе , прогулочную взяли Лидер Кидс - 4, 2кг складывается одной рукой - мобильная, но пользоваться можно только летом , и когда нет проливных дождей иначе застрянешь ( у меня сын очень крупный мы в 1,6 г были более 15 кг) хоть и колеса не очень маленькие двойные но усилий потратишь , что на улицу не захочешь идти. А коляска легко управляется одной рукой и ты знаешь, что на себе ее не таскать то вес самый нормальный ( есть и 24кг )
Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #1257 : 22 Января , 2012, 15:47:24 »

Девочки, подскажите плиз магазины с большим выбором колясок. Знаю только мир малыша, но там уже были...

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1258 : 22 Января , 2012, 15:57:07 »

Курносая, дет мир, который на ленина, в фокусе дочки сыночки, белоснежка
какую коляску то хотите?
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 22 Января , 2012, 21:24:52 »

Заюшка,Доброе время суток ЗАЮШКА!Опишите более подробно свою коляску,насколько удобна при езде по снегу,снимаются ли колеса и легко ли,не маленькая люлька зимой если ребенок в теплом комбинезоне или одеяле,насколько удобно шасси трех точечное,используете автолюльку если да то до какого месяца,какая амортизация???Заранее благодарна за ответ!

Катеринке 11лет

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:08:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓