Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1305 : 23 Февраля , 2012, 21:23:05 »

Поворотное переднее колесо для точного маневрирования можно заблокировать при необходимости передвижения по рыхлой поверхности: песок, пляж, снег, тропинки в лесу, в парке;
вот тут например http://ww*w.iko*lyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=487
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 23 Февраля , 2012, 21:30:24 »

так у них есть коляски "беговые", должны быть оч мягкие
я именно про эти писала, у беговой фиксированное колесо. а ты какую прогулку заказала? твоя немецкая не нравится больше?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1307 : 23 Февраля , 2012, 22:23:44 »

Lia, нравится, просто с прогулочным блоком что б ее свернуть и убрать в багажник надо тот блок отцепить, он не сворачивается вместе с рамой, а ее надо уже из люльки во взрослое кресло переселять, и что б не заморачиваться с разбором коляски решила просто взять прогулку цельную, хотя мне в люльке удобнее конечно, ну конечно кроме джоггера мне ничего не приглянулось ;)
кста заказала его в германии вместе с креслом для Сереги
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 23 Февраля , 2012, 22:31:49 »

Белочка, молодец :) на том же сайте?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1309 : 23 Февраля , 2012, 22:42:16 »

Белочка, молодец :) на том же сайте?
да через ту же девочку
Любомама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1310 : 24 Февраля , 2012, 10:25:24 »

Решила написать свой опыт использования колясок, вдруг кому пригодится...
Начиналось все еще в 2007 году, когда была беременна первой дочерью, почитав немного статей в интернет про то как правильно выбирать коляску, отметила для себя что:
- коляска трансформер это плохо (уже не помню почему, но на этом сходились почти все тематические статьи)
- лучше брать на первое время люльку
- очень важно регулирующаяся по высоте ручка, и неплохо если она будет перекидная
- нужна хорошая амортизация (этот пункт я считала наименее важным)
Кроме того нужно учесть, что я живу в доме без лифта и на свой второй этаж коляску мне таскать самой, хоть и невысоко,но все же  чем коляска легче тем лучше.
Примерно с такими мыслями я отправилась по магазинам выбирать. И тут выяснилось, что большую часть колясок мне тяжело поднять, а ведь ее нужно будет поднимать вместе с ребенком !!!! Тем самым из всех требований у меня осталось одно - ВЕС, остальные отошли на второй план.
Финансовая сторона вопроса, я определила для себя верхнюю границу цены на коляску в 10 тысяч рублей, ибо считала, что больше отдавать нецелесообразно. И вот когда я натолкнулась на коляску которая устраивала меня по весу... она стоила около 15... жаль.
Тем временем срок родов приближался, с попала на сохранение, еще минус 2 недели на выборы. И вот выписавшись из больницы поехали с мужем выбирать коляску, так как тянуть уже было некуда. Приехали в магазин стали взвешивать все подряд, и о чудо! нашлась достаточно легкая коляска, правда она была китайская, не сильно красивая, и стоила меньше 4 т.р. (а значит наверняка на чем-то сэкономили), но я решила, что в конце концов, если сломается, купим новую.
На тот момент я и не подозревала насколько удачным был мой выбор. Итак о плюсах:
+ вес, на свой второй этаж вместе с дочей, которая в полгода уже весила 10 кг, в зимней амуниции я поднимала легко, с поной сумкой продуктов уже с трудом, но все же поднимала.
+ удобная вместительная корзина для покупок, сколько я там возила... я думаю вес одних продуктов доходил порой до 15 кг
+ удобная перекидывающаяся ручка, всегда можно было по дороге развернуть коляска так чтобы ребенку в лицо не дул ветер, или не светило солнце в глаза
+ 4 колеса, может я и не права, но каждый раз преодолевая пандус я думала "а как же здесь проедет трех колесная коляска" поправьте меня если это на самом деле легко, поднимать коляску по крутому железному пандусу состоящему из двух раздельных полос с бортиками, с такими пандусами даже сдвоенные передние колеса неудобны.
+ размеры, она легко помещалась в любой лифт, легко складывалась и помещалась в багажник автомобиля.
+ сумка переноска в комплекте, эту сумку переноску мы использовали и как авто-кресло (пристегивая ремнями безопасности за сцепленные ручки) и как походную колыбель, в которой дочка спала в саду (укрытая москитной сеткой которая тоже была в комплекте), на озерах и т.д.
В общем и целом коляска себя оправдала, она служила мне верой и правдой 1,5 года, проходя в день не менее 5 км, и возя в себе немалые количества продуктов. Оглядываясь назад, я думаю что в таком режиме эксплуатации, по таким дорогам и с такой нагрузкой я бы убила любую коляску.
Любомама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1311 : 24 Февраля , 2012, 10:37:48 »

Вторую коляску покупала, кгда дочке было почти 1,5 года.
Покупая вторую коляску я опять ориентировалась только на вес, она весит всего 7 кг и при этом симпатичнее на вид, но
- сдвоенные передние колеса иногда цепляются за пандусы
- ооочень не хватает перекидной ручки (со второй дочерью не хватает, после 1,5 лет дети уже не так чувствительны к солнцу и ветру)
- инструкция к коляске гласит, что в корзине для продуктов допускается перевозить не более 5 кг :( (в первой коляске инструкции не было :) ) да и сама корзина не такая вместительная.
В общем я бы хотела резюмировать мой рассказ примерно так: не нужно гнаться за брендом или какими-то функциями, важно чтобы коляска подходила именно Вам.
А то иногда люди покупают дорогую, красивую коляску, а потом ей почти не пользуются, потому что молодая мама не может самостоятельно вынести ее из дома...
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1312 : 24 Февраля , 2012, 11:57:20 »

Мои терзания-метания и выбор коляски)))

Постараюсь вкратце, хотя этому вопросу я посвятила больше всего времени)))

Всё началось с инета, я сразу определилась - нужна современная, стильная (да, я гоню по внешнему виду!), и лёгкая (поднимать самой без лифта), и 3 в 1 (мы часто за рулём, автокреслице нужно), чтобы сама люлька (лежачее положение) была вместительная - ре ожидалась крупная. и цвет - универсальный, хоть ждём дочь, но планируем на второго, так что нейтральный цвет для всех))))

читала этот форум - нашла ссылку на бэбипанда, давай рассматривать там, много раз созванивалась с Юлией. сначала выбрала Кам Кортину за 24 500. хорошо, что почитала отзывы по всему инету!!! поехали посмотрели в магазе (пощупали, покатали) - категорически не понравилась!!!! именно по всем тем минусам что пишут в инете.

дальше давай ездить по обговоренным здесь Белоснежкам, Мир Малыша и проч... не мои магазы((( там оказалась дешёвая Польша и кажется Китай....

стала рассматривать на бэбипанда коляску Бэби Кеа Суприм - но консульт сказала, что бывает пересорт в доставке. приходят розовые люльки.... что-то напутано((( но в Детском Мире она была в наличии (дороже канеш) - в ней мне всё понра!

В ИТОГЕ: случайно нашла в инете сайт ньюбэби, там большой выбор коляс, кроваток и всего прочего!!!! описание и даже вроде цены были. НО надо пощупать - благо они сидят в КС (на втором этаже отдел). приехала одна без мужа, с запасом времени - там так просторно, можно спокойно погулять - присмотреться. потом уже пообщалась с консультантом - как он мне всё разжевал -  все плюсы и минусы каждой в сравнении!!!! у них канеш тоже Польша (она походу везде), но как-то так всё гармонично расставлено - не друг на друга, можно со всех сторон обсмотреть. и вот там я и определилась сразу и с коляской и с кроваткой и с пеленальным комодом (он нам нужен,тк вещи малюси девать абсолютно некуда!!!! свои шкафы все забиты по самое немогу!

они мне там сразу посчитали сумму за всё (со скидкой) и через пару дней я приехала уже с мужем и деньгами и только пальчиком показывала, что упаковать)))

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 24 Февраля , 2012, 12:36:18 »

Найс,не нашла сайт. киньте ссылкой.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 24 Февраля , 2012, 13:02:15 »

трехколеску нормально закатывала на пандус. и коляску никогда на себе не носила, я ее на себя закатывала по ступеням - с большими колесами это не проблема.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1315 : 24 Февраля , 2012, 13:22:52 »

*иволга*,

вам какой конкретнос сайт бэбипанда (тока по инету, смотреть самой во всевозможных магазах)

или new_baby_74.ru - убрать пробелы - вот на этом сайте есть тока выбор колясок, кроваток и проч. и описание. цен нет. но можно определиться по внеш. виду и позвонить на сотовый (там указан) или приехать уже пощупать-покатать в сам КС (ряд и номер отдела на сайте указан)

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1316 : 24 Февраля , 2012, 13:34:40 »

трехколеску нормально закатывала на пандус. и коляску никогда на себе не носила, я ее на себя закатывала по ступеням - с большими колесами это не проблема.
+1000  себя беречь надо девочки
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 24 Февраля , 2012, 18:38:52 »

Найс,спасибо.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 27 Февраля , 2012, 14:47:49 »

Посоветуйте, пожалуйста хорошую прогулочную коляску! главное для меня- вес легкий, удобство сложения, чтобы в одной руке нести можно было и раскладывание спинки до лежачего состояния. качество, конечно, тоже важно.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1319 : 27 Февраля , 2012, 14:54:13 »

Заюшка, а по сумме на что рассчитываете?
ручки в виде трости или ручкой цельной? мне вот еще по способу складывания многие коляски не подошли, некоторые складываются так что колеса с обеих сторон, а значит при упаковывании коляски в багажник не измараться будет сложно
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2012, 14:59:29 от Белочка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:52:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓