Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #330 : 26 Сентября , 2008, 11:08:42 »

Maddy, прогулка фиговая получается, неудобная
а мне очень нравится прогулочный вариант в трансформере,на осень-зиму-весну,с нашими-то погодными условиями!!а на лето маленькую коляску всегда охота,аха!
Сообщить модератору   Записан

Марри
Гость
« Ответ #331 : 26 Сентября , 2008, 11:12:04 »

Maddy, его ж еще тягать надо,а это не по мне....
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 28 Сентября , 2008, 10:52:17 »

Мы купили таки коляску. я писала уже про свои злоключения с магазином Семь плюс. Так и не привезли они нам коляску которую мы им заказывали, а так как времени уже не было (мы ездили в магазин в тот день когда меня клали в роддом), пришлось выбирать у них из наличия. В итоге купили Инглесину Софию. Я коляской довольна, красивая и качественная. Но в шоке от этого магазина, как они обманывают. Наплетут с три короба, типа здесь сумка не положена, с сумкой они стоят на 3000 дороже (а на самом деле сумка там была), и цены типа у них ниже чем в ДМ (а цена точно такая же, в ДМ еще и скидку можно получить). Ширину шасси и глубину люльки надо мерить самой- а то они уверят вас что шасси 63 вместо 67. Вобщем сояиняют будь здоров:) Мне лично было очень неприятно, как будто они нас за лохов держат. Вобщем если покупать там- то предварительно изучив все параметры нужной вам коляски в интернете, и у них все тщательно сверять.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #333 : 28 Сентября , 2008, 12:16:22 »

Кенгуру, офф Вы уже пользуетесь коляской или нет?:)))) А то линеечка за 40 перевалила?

Руслан 1.05.08
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 28 Сентября , 2008, 13:59:25 »

Кенгуру,о,хорошо,что предупредила:)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 03 Октября , 2008, 11:14:26 »

читала-читала, так ниче и не определила для себя...
у меня опыт пользования только трансформером (9 лет назад он считался ю.корейским, а какой на самом деле хз) - из недостатков тяжесть и НЕманевренность, из плюсов - большая, хотим спим, хотим сидим и 2 вида качалок нам сильно помогали по особо сложным ночами.
так вот мне бы щас эти плюсы без этих минусов :roll: все эти 2 и 3 в 1 не хочу, поскольку все это не пользуемое хранить негде, да и родимся мы в феврале поэтому все эти люльки как-то не особо понадобятся мне кажется.
видел кто-нить где-нить такое чудо? :idiot2:
меньше чем на 20тыщ особо не рассчитываю...

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 05 Октября , 2008, 14:18:51 »

Lia,ну так ты ищешь то же,что и я;)))трансформер без трансформерских недостатков;)))вот вроде CAM, который Синегдоха приглядела, и есть то самое!!Но я его еще в живую не видела.Муж видел,говорит,что супер!

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #337 : 05 Октября , 2008, 14:26:07 »

Lia, мне кажется вам бебекар понравиться, моделька по моему стилио называется. Но может и другие тоже.

Руслан 1.05.08
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 05 Октября , 2008, 17:43:47 »

Maddy, я вроде такую как Синегдоха выбрала (http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/cam/cortina-x3-tris) видела в ДМ в Набережном и во дворе у нас, она мне если честно какой-то низкой показалась, хотя может показалось...
посмотрела щас какую Anisa, советует (http://www.bebecar-rus.ru/bebecar84.php) тоже достаточно интересные.
ну и Bebe Confort (http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-bebeconfort/koljaska-2-v-1-high и http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-bebeconfort/koljaska-2-v-1-bebe) тож понравились, ток не поняла как туда чехол для ножек одевается
такую тут тоже многие советывали - http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane/universalnaja-koljaska-jane-slalom-pro-416
в общем надо в живую посмотреть...
еще поняла хочу коричневую! шоколадку!

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 05 Октября , 2008, 18:44:56 »

А я хочу коляску Jane Twin Matrix для двойняшек купить. Может кто пользовался такой... очень хочу знать отзывы.

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 06 Октября , 2008, 14:27:30 »

Lia,меня тож от шоколадного цвета прям сносит:)))он в этом сезоне так моден!и я как раз дозрела до цвета такой глубины;)))но в  выборе коляски на цвет буду ориентироваться в последнюю очередь!теперь - только технические характеристики меня интересуют!(ну,конечно,красные и розовые - не наш вариант по определению:)))
а ты в ДМ когда была?я 2 нед назад.там ваще колясок было штуки полторы,наверное:)))был завоз?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 06 Октября , 2008, 20:21:33 »

Maddy, я где-то неделю назад была, колясок не сильно много было. я из названий производителей которые знаю только САМ и увидела, именно эту. особо не разглядывала... меня там все время кто-нить с роботы видит и потом сложно объяснять чего это я коляски рассматриваю, а я скрываю что бер :-X пока можно...
в выходные хочу поискать в городе эти коляски - в живую поглядеть, ну или может еще чего глянется.

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 06 Октября , 2008, 23:45:17 »

Кенгуру, сочувствую! Вы не первая и не последняя, вообще не порядочный магазин, у меня абсолютно всех знакомых кто заказывал кинули! Вас на сумку хоть, а у меня вообще подруга оплачивала детскую Pali, а ей привезли Mibb, которая им вообще не подходила по цвету и по цене Mibb в 1,5 раза дешевле, но разницу ей конечно никто не вернул... вообщем кинули, и с коляской, они 3 в 1 оплачивали, а им  2 в 1 привезли и начали объяснять что не правильно поняли, ну вообщем обман на обмане! Это политика магаза такая! Жуть! Оля, отпишись, как вы там?
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2008, 19:34:42 от kapriss » Сообщить модератору   Записан

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 07 Октября , 2008, 17:15:29 »

Девочки! Где в нашем городе можно посмотреть коляски Little trek (Москва)? Кто видел?
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #344 : 08 Октября , 2008, 07:32:36 »

в моковском дм есть, но качество ....

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:45:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓