Нани
« Ответ #1515 : 28 Июля , 2012, 20:33:20 »
K@ti , да, я про кастл писала. А прами люкс стоял в МДМ в роднике. Такой с большими 4 колесами, вствной переноской. А 2 в 1 не хочу, т.к. мне надо, чтоб все в багажник влезало, а короб не влезет. потом когда прогулочный блок ставить придется, то для прогулочного варианта громоздко все это как-то. и ручки перекидной нет в этом случае. а мне она очень нужна. я без нее не могу)))) короче, я уже вообще не знаю че делать)))
syclon
« Ответ #1516 : 28 Июля , 2012, 20:42:40 »
Капелки тоже понравились. Знаешь, я сегодня в ДС видела одну (она стояла с разложенной спинкой) и у мне подумалось, что если кокосовый матрасик положить, то может и ниче))) но у нее у одной именно как-то сильно спинка была разложена. Когда я сама у других раскладывала, то выше получалось...не знаю почему...
а если люльку-переноску пока лялька зимой катается? просто у меня так коляска продавалась прогулка+переноска внутрь кладется, только у меня спинка на 180 раскладывается но в принципе при 170 тож норм
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
K@ti
« Ответ #1517 : 28 Июля , 2012, 20:45:39 »
Нани , ясно))))) у меня то в багажник все уместится))))) он пустой))))) Я вот как-то 2 в 1 не рассматривала из-за веса((((( В роднике были сегодня, не обратила внимания на такую коляску(((( а вообще мы оттуда убежали))))) муж одну коляску чуть не сломал)))) я одну стала катать.... колеса отвалились))))) по-этому мы все на место поставили и ушли))))))) в башне и на набережной как-то лучше, коляски не такие расшатанные))) А ты с дочкой с какой коляской ходила? Еще сегодня в дочк.-сыноч. были, там много лидер кидс, вот что за фирма??
Нани
« Ответ #1518 : 28 Июля , 2012, 20:47:03 »
syclon , думала и про такое) надо примериться будет, чтоб сильного наклона не было.
Нани
« Ответ #1519 : 28 Июля , 2012, 20:51:58 »
K@ti , ну вы морите)))) лидер кидс вроде польша или китай. с дочкой у меня был транс польский, но колеса были из пенорезины (типа пластика). Вездеход была, надо сказать. ручка перекидная. но щас таких не вижу. щас какие-то продаются просто огромные на огромных колесищах и от этого очень тяжелые((( но я ее продала. да и красоты вней мало было. я тогда ниче не понимала, какую продавец насоветовала ту и купила)) п.с. так -то на фирму мне пофиг (пардон), главное, чтоб внешне приятная, расцветка чтоб не кислотная со всеми цветами радуги ну и ВЕС)))
K@ti
« Ответ #1521 : 28 Июля , 2012, 21:28:48 »
Кошелёчкина , спасибо))))Нани , мне тоже на фирму как-то все равно, главное чтобы на 1,5 года хватило)))) Вот многие польские хают, но если честно есть неплохие варианты, только они тяжелые(((((( Надо еще проехаться, посмотреть))))) может что-то мне улыбнется)))) Нового все-равно уже ничего не завезут((((( да и не изобретут за 1,5 месяца)))))
Белочка
« Ответ #1522 : 28 Июля , 2012, 21:34:38 »
У нас в подъезде вот такая колясочка живет. Не встречала раньше таких Это stokke
есть они в че и на тополинке видела, в европе их очень много
NataZ
« Ответ #1523 : 28 Июля , 2012, 23:45:58 »
Нани , а АВС дизайн не рассматривали.
http://www.ab *c-design.de/ru/produkcija/tradicionnaja-koljaska.html
Недорогие, есть легкие модели и качество хорошее. и цена невысокая))
сейчас рассматривала модельки есть очень интересные, наиболее понравились M*am*ba и Co*nd*or 4S, а какая у них цена?
Фиалка
« Ответ #1524 : 29 Июля , 2012, 00:41:24 »
NataZ , написала в лс
Нани
« Ответ #1525 : 29 Июля , 2012, 16:53:01 »
Вот многие польские хают, но если честно есть неплохие варианты, только они тяжелые((((((
K@ti , ты про польские трансы?
Слушай, была сегодня в магазинах, коляски смотрела снова. В Дмм видела х.а.р.т.а.н - 2в 1. 40 стоит. тяжеленная. подумала, что карейский аналог беби кеа тоже такой же будет (про кот. я ссылку давала).
Еще раз смотрела трансы жетем прами люкс, хеппи беби - ну ужас же какие тяжелые. Все. не хочу их. Как прдставлю как их сложить-разлодить придется и в багажник пихать(((( мамадорогая(((
короче, приехала я домой ооочень растроенная. я в замешательсве полном. опять вспомнила перегу уно. все-таки небо и земля.
Катя, ты же была в том магазе по с.юлаева? геоби там видела марку? скажи адрес, плиз. съезжу еще их гляну. у них есть трансы на среднего размера колесах и обе оси на одном уровне. В принципе, в идеале я всегда хотела коляску с классическими 4-мя колесами (без поворотных и без укороченного переднего шасси). проходимость так лучше по-любому.
еще вот такая коляска понравилась E.m.m.a.l.j.u.n.g.a C.e.r.o.x , производитель пишет, что вес 12,5 - 13. Но она стоит за 25. если б\у. но у нас что-то не видела таких в продаже.
Vendett@
« Ответ #1526 : 29 Июля , 2012, 21:32:58 »
Нани , еммальюнги в дм на ленина были, ну и в екате полно.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Фиалка
« Ответ #1527 : 29 Июля , 2012, 22:19:23 »
Нани , у хартана только vip и lite легкие по 11-12 кг, остальные под 15)) вы скорее всего за 40 Racer смотрели. :оффтопик: немного в ДМ в роднике ради интереса посмотрела кресла рёмер кинг плюс и была в шоке. Что за безобразие там продается :shock: Чехол уже весь на раскаряку и ткань дурацкая какая то.
Ося
« Ответ #1528 : 30 Июля , 2012, 01:03:08 »
Нани , а зачем вам так принципиально 180 градусов??? никак не пойму?!?! даже в РД детки в кроватках лежать под углом 15 градусов, для профилактики срыгивания зимой в коляске вообще эта разница неощутима. так как почему-то в зимней одежде ноги выше головы и что-то подкладывается под голову а потом вы уже вырастете :) у меня в люльке поднималось изголовье, так мы сразу почти его и поднимали вам эти 15 градусов роли вообще не сыграют ИМХО а вот вес в 17 или 8 кг - очень даже племяшка сентябрьская отъездила всю дорогу с рождения в Капелла дискавери - вообще супер!
Ося
« Ответ #1529 : 30 Июля , 2012, 01:34:56 »
Нани , а чем не вариант Jetem S-802 Clover или Capella S-802 wf