Нани
« Ответ #1530 : 30 Июля , 2012, 05:35:54 »
Vendett@ , спасибо. буду заезжать периодически. до еката не знаю доберусь ли))
Ося , так вроде ортопеды твердят в один голос, что ляля должна спать на ровной горизонт.поверх-ти .....не знаю...
Нани , а чем не вариант Jetem S-802 Clover или Capella S-802 wf
все классно. нравятся) и вес шикарный!!! все тот же угол смущает))))
K@ti
« Ответ #1531 : 30 Июля , 2012, 07:13:12 »
Нани , ага про польские трансы, они тяжелые. По с.юлаева в магазе геоби одна стоит, она тяжелая, колеса маленькие, 180 град не откидывается. Больше у них завоза не будет, они только вещами будут торговать, колясками не выгодно. Вчера снова проехались по магазам, все-таки ищем 2 в 1))))) Муж говорит, ну их прогулки, намучаешься, а если еще в прогулку переноску, матрасик, одеяло.... то она тоже не особо легкой получается(((( Да и я думаю не так часто на машине буду куда-то ездить)))) У мужа в декабре отпуск будет, потом новогодние каникулы, вот будет полтора месяца он гулять))))) Муж вообще предлагает лидер кидс 2 в 1 купить, она легкая, я ее сама кстати собрать-разобрать могу))) и стоит всего 7,5 тыс. А по весне прогулку купить, ту же капелку за 8 тыс и получается, что в 15 тыс укладываемся)))))) А вообще муж надо мной смеется)))) говорит: "доходим до того, что ничего не найдем и купим сумку-переноску и санки)))))) очень легко)))"
Белочка
« Ответ #1532 : 30 Июля , 2012, 09:03:17 »
Ося , так вроде ортопеды твердят в один голос, что ляля должна спать на ровной горизонт.поверх-ти .....не знаю...
вы правильно написали "спать", а вы родитесь уже будет холодно, не нагуляешься в коляске
Ося
« Ответ #1533 : 30 Июля , 2012, 10:35:22 »
Нани , ортопеды спать говорят на ЖЕСТКОЙ поверхности, про ровную ни разу не слышала даже домой новорожденным советуют поднимать головной конец
Нани
« Ответ #1534 : 30 Июля , 2012, 10:36:40 »
Нани , ага про польские трансы, они тяжелые. По с.юлаева в магазе геоби одна стоит, она тяжелая, колеса маленькие, 180 град не откидывается. Больше у них завоза не будет, они только вещами будут торговать, колясками не выгодно. Вчера снова проехались по магазам, все-таки ищем 2 в 1))))) Муж говорит, ну их прогулки, намучаешься, а если еще в прогулку переноску, матрасик, одеяло.... то она тоже не особо легкой получается(((( Да и я думаю не так часто на машине буду куда-то ездить)))) У мужа в декабре отпуск будет, потом новогодние каникулы, вот будет полтора месяца он гулять))))) Муж вообще предлагает лидер кидс 2 в 1 купить, она легкая, я ее сама кстати собрать-разобрать могу))) и стоит всего 7,5 тыс. А по весне прогулку купить, ту же капелку за 8 тыс и получается, что в 15 тыс укладываемся)))))) А вообще муж надо мной смеется)))) говорит: "доходим до того, что ничего не найдем и купим сумку-переноску и санки)))))) очень легко)))"
ясно. не поеду тогда в тот магаз.
а лидер кидс 2 в 1 какая модель? как называется? т.е. ее видела и с люлькой она легкая тебе показалась? где видела?
и еще: какой смысл тогда у тебя будет в прогулочном варианте от неЕ? если весной все равно капелку брать?
а про санки прикольно кстати)))
Нани
« Ответ #1535 : 30 Июля , 2012, 10:38:21 »
Белочка ,Ося , девочки, ну как же? везде где ни читаю -только ровное жесткое дно. Но я, конечно, еще почитаю, вдруг.... ^-^
Белочка
« Ответ #1536 : 30 Июля , 2012, 11:04:13 »
Нани , про зимнюю одежду еще не забывайте, когда оденете во все одеждки, какое там дно ре точно не почувствует, да и можно на первые 2-3 месяца короб как в трансформере вложить в коляску, для собственного успокоения. Еще про автолюльку, в них вед деток носят с рождения, а там нет ровной и жесткой поверхности, слинги... думаю что такие требования уместны для детской кроватки, ведь там ре проводит больше времени
Ося
« Ответ #1537 : 30 Июля , 2012, 11:51:17 »
Нани , поверьте, 10-15 градусов вам роли не сыграют!!!!
Нани
« Ответ #1538 : 30 Июля , 2012, 11:55:43 »
спасибо, девочки. буду думать)
K@ti
« Ответ #1539 : 30 Июля , 2012, 13:16:28 »
Нани , в дочках-сыночках они стоят)))) я их там крутила вертела)))) Прогулочный блок в лидерах тяжеловат, так как шасси большое. Его если только в саду использовать))) Хотя если ребенок в коляске спать и сидеть не захочет, то конечно и капелка не нужна)))) там уже надо по обстоятельствам смотреть. Вот если бы у лидера были просто коляски-люльки :roll:
K@ti
« Ответ #1540 : 30 Июля , 2012, 13:18:34 »
вы правильно написали "спать", а вы родитесь уже будет холодно, не нагуляешься в коляске
а мне все-таки кажется что новорожденного надо на ровную поверхность ложить.
Конечно это лично мое мнение, но как-то по неровной поверхности не очень((((
Alma mater
« Ответ #1541 : 30 Июля , 2012, 13:49:24 »
K@ti , ок.
вот еще про ту коляску (писала про нее чуть раньше в темке). очень мне понравилась. Тут подробный отзыв с фотами классными
http://www.baby ***********blog.ru/community/post/perambulator/1709172#comments
про вес пишут , что 15 со вторым комплектом колес, с первым наверно легче. где бы у нас такую найти (говорят, в МДМ бывает эта марка) конечно, тяжелее унки, но зато комплектация богатая и теплее. Но про вес надо точнее узнавать
мне эта коляса понравилась, где ее в Че можно посмотреть, кто-нибудь подскажите? а купить где можно?
у меня дочка уже месяцев с 4х в коробе каталась с приподнятой головой, надо было выглядывать, а в коробе спинка не понималась, поэтому поставили прогулочный блок и коробом уже пользовались только дома как люлькой. не хочу такую снова.
мне вес некритичен, таскать ее не буду на себе, в машину если понадобится муж поднимет, пусть будет не сильно легкая, но в остальном удобная.
очень приглянулся в этой коляске отстегивающийся капюшон, у меня у старшего было подобное, так он на пузе катался и глазел через сетку вокруг, а у дочи не было, неудобно, все-таки разнообразие на прогулке с малышом, то на спинке полежит, то на животике. ну и проветривание.
еще очень сумку хочу, не было у меян ни к однйо коляске сумок,вечно нагружу свою и атскаю на плече, тяжело.
marissa
« Ответ #1542 : 30 Июля , 2012, 15:17:05 »
BoNa , сумок много к коляскам продают отдельно. Они гораздо красивее и удобнее чем те что с колясками в комплекте
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ося
« Ответ #1543 : 30 Июля , 2012, 15:17:59 »
девочки, а Бертони Плазма кто-нибудь катал???
Нани
« Ответ #1544 : 30 Июля , 2012, 16:50:39 »
K@ti , посмотрю еще там.