Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1740 : 26 Сентября , 2012, 10:29:10 »

Дженика,почтиAngel, мы в такой катали дочку, правда я брала не новую, а с рук - мне совершенно не понравилась, рада была, что избавилась от нее. люлька под наклоном, ребенок постоянно сползал вниз люльки, сама люлька маленькая, я считаю, чуть подросшему ребенку, да в одежде буде мала. спинка не поднимается в ней, поэтому мы с 5 мес переселки в прогулочный блок. люльку юзали дома на дневной сон, но вполне могли бы и без нее обойтись, мне кажется, столько места занимают эти полозья, они ж не складываются.
кап небольшой, от ветра и непогоды вообещ не защищал, к тому же еще и не держался, пытаясь сложиться вес время.
ткань на коляске какая-то стеклянная, внутри серого неопрятного цвета, сначала не обратила внимание, а потом с завистью смотрела на белоснежные внутри колясочки.
корзина отвратительная, мелкая и задевала за вес по дороге.
в машине мы ее почти не перевозили - попробовали пару раз, не очень удобно складывалась и влезала в багажник только с убранной полкой и снятыми колесами. сейчас у нас багажник больше, такой проблемы бы не было, но тогда было очень неудобно, пока колеса снимешь пока оденешь, все руки выпачкаешь.
тяжелая.
т.к. коляска была ен новая, видимо от времени пластик рассохся, тормоз просто рассыпался по дороге однажды, ездили без тормозов.
 в комплекте была не сумка, а рюкзак, мы ее ен пользовали, я с рюкзачками как-то не хожу, не мой стиль. да и неудобный он совсем.
единственный плюс этйо колски - ее дизайн, на что я и купилась, со стороны смотрится очень эффектно.
может, конечно, современные модели более усовершенствованы, но я бы вторйо арз такую не купила никогда.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 10:33:16 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1741 : 26 Сентября , 2012, 10:29:51 »

syclon, сомневаюсь очень.
а вы не хотите для двух деток колску специально взять, такие же есть?
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1742 : 26 Сентября , 2012, 10:37:58 »

у меня коляска еще ен куплена, и голову уже сломала, что взять - нет такой, чтобы все было в ней как хочется.
пока склоняюсь взять только люльку удобную для новорожденного, но чтоб спинка поднималась. а летом когда детю будет 8-10 мес, взять уже прогулку, но теплую, чтоб вторую зиму откатать было тоже удобно.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1743 : 26 Сентября , 2012, 10:56:50 »

syclon, сомневаюсь очень.
а вы не хотите для двух деток колску специально взять, такие же есть?
да у меня вдвоем они только до садика и обратно ездят, т.к. одной рукой коляску с двумя детьми веду, второй старшего за руку держу.. а днем я с лялькой одной гуляю, т.е. второе место не нужно.. ну и двойняшковые тяжелее, дороже, шире.. тоже уже всю голову сломала с колясками(((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1744 : 26 Сентября , 2012, 11:02:56 »

BoNa, Может Матси у вас какая то не оригинальная была???
Мы в июне родились, откатались в люльке до марта месяца, никуда не сползали(((, потом пересели в прогулочный блок, так как уже не спали на прогулке почти и смотреть нам было интереснее (кстати если и засыпали то прогулка очень легко в лежачее опускалась) правда купили дополнительно дешевый конверт (из иск.овчины) для теплоты (ветренно весной) и гуляли по три часа, не чихнули ни разу))))
На полозья ставили и люльку и прогулочный блок - люлька нас первое лето на даче спасала - поставил рядом с кроватью и красота, да и шезлонг тоже выручал, кстати "полозья" качалка который очень хорошо разбираются на три части и складываются - у нас с хранением и перевозкой проблем не было)
Капюшоны не складывались сами - тот который в люльке, вообще на защелке там чтоб сложить на кнопочки нужно нажать, а в прогулочном блоке тоже не было такого никогда...
Ткань конечно не велюр))) но зато прекрасно моется и протирается влажной тряпочкой, что в нашем "чистом" городе не маловажно, а внутренняя обивка да не белоснежная, но у нас она бежевая а не серая, очень даже вполне нормальный цвет (хотя я этим как то не заморачивалась))) чисто, хб к телу приятно, снимается\стирается и СБ)
Корзина для продуктов маловата - но за большим объемом товара мы обычно ездим на машине, а не на коляске - тоже не было для нас недостатком, два-три обычных пакета если что вполне помещаются а этого нам достаточно...
Машина у нас Шевроле авео (5 дверный) - совсем не большая - но в багажник складывали за 5 минут (правда колеса все таки снимали, они снимаются нажатием одной кнопочки, как говорится легко и непринужденно)))) еще туда пару сумок помещалось и продукты))))))...к слову сказать на дачу ездили каждые выходные - все входило....
В комплекте у нас тоже рюкзак - но я его не ношу на себе, в прогулочном блоке на спинке сзади есть специальные крепления для него очень-очень удобно, и под ногами не путается и очень вместительный - туда на целый день прогулок все сложить можно!
Что еще? Коляска у нас тоже не новая, брали с рук - но пока ничего не отвалилось, не рассохлось и из строя не вышло....

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1745 : 26 Сентября , 2012, 11:05:38 »

Вот уж точно мамочки, живущие в доме с лифтом никогда не поймут безлифтовых.
Наилюша, У нас Mutsy Urban Rider... пару раз когда лифт отключали - приходилось на 10 этаж поднимать с ре внутри, ничего справилась)))))
а вы бы согласились делать это изо дня в день и не по разу?
Тяжеленная коляска и не самый бюджетный вариант ИМХО. А брать Б/у после рассказа BoNa уже точно расхотелось :).

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1746 : 26 Сентября , 2012, 11:08:10 »

syclon, а куда твой немцкий танк делся? Касл, имхо, рассыпется быстро под двумя, какие-то они мне хипкие показались :)

2007
2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1747 : 26 Сентября , 2012, 11:19:04 »

syclon, а куда твой немцкий танк делся? Касл, имхо, рассыпется быстро под двумя, какие-то они мне хипкие показались :)
не выдержала она 5летнего треш использования в суровой российской действительности((( конечно еще не оставляет надежда что смогут приварить ручку обратно, но чую надо искать другую

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1748 : 26 Сентября , 2012, 11:52:10 »

lookas, ну каждый день да не по разу на 10 этаж я бы никакую коляску не согласилась поднимать))))) нафик-нафик, пусть тогда муж гуляет)))) ...сейчас живем на втором, лифтом не пользуюсь - нормально шагаем в коляске. Согласна она конечно не легкая (но прям и не тяжесть-тяжесть), да и не бывает легких люлек да еще с такой проходимой колесной базой, у брата первая коляска был польский трансформер (наши детки ровесники) вот с ним они намучились - какой то тяжеленный и неповоротливый крокодил(((( продали через три месяца в два раза дешевле чем купили((((
Да не совсем бюджетный вариант - мы свою взяли за 15 тысяч, тоже с рук, еще ни разу не пожалела (ттт) надеюсь и второго(третьего) беспроблемно откатать...к тому же купив эту коляску не стали покупать колыбельку, шезлонг и прогулку....

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1749 : 26 Сентября , 2012, 12:45:18 »

Дженика, дай то Бог.
СОгласна, Трансы - не лучший вариант, ну так про них и не спрашивали. Я считаю, что классику 2 в 1 надо брать. И стОит недорого, и ездит мягко, и люлька полноценная, и ходит везде и сопрут не жалко (последний пункт нельзя оставить без внимания, т.к. в виду тяжести коляски её все-таки придется на какое-то время оставлять без присмотра в том же подъезде.

2007
2012
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1750 : 26 Сентября , 2012, 13:06:13 »

Посоветуйте хорошую модульную коляску 3 в 1 или 2 в 1. Рожать в ноябре, уже голова кругом... :crazy2:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1751 : 26 Сентября , 2012, 13:37:23 »

наша история про коляски
скоро нам 10 мес.
первая коляска инглезина софия
когда идем во дворе гулять с целью поспать беру ее
люлька для поспать самая удобная штука
старший тоже в люльке год с лишним спать на улицу ездил
для легкой погрузки в багажник с маминой больной спиной нашла вроде вариант макларен воло
поехали ее брать
и только на кассе выяснилось, что расстегнуть замок можно с 5го раза прилагая серьезные усилия
моет конечно конкретно такая коляска попалась, в других моделях макларен замок расстегивался существенно легче
обдно было уходить ни с чем
взяли хэпи бэби трость- просто сидушка, даже без капюшона
за 1,3 тыс. руб.
вчера оли, пока довольны
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #1752 : 26 Сентября , 2012, 13:45:18 »

Вдруг кому то пригодится мой отзыв.
У меня сейчас
Коляска-трость
Baby care Rome

Baby care Rome - легкая стильная современная коляска-трость для молодых динамичных родителей и их детей от 6 месяцев. Эта колясочка будет незаменима в городских прогулках и поездках на море, за границу. Бэби кеа Рим -новинка 2010 года!

Характеристики Baby care Rome:
Диаметр колес:      передние - 15 см, задние - 17 см
Количество колес:      четыре
Тип колес:      пластиковые
Механизм складывания:      трость
Регулировка наклона спинки:      есть
Вес:      8,5 кг
Лицом к маме/к дороге:      нет
Спинка в положении лежа:      есть
Перекладина перед ребенком:      есть
Поворотные передние колеса:      есть
Комплектация:      накидка на ножки, дождевик, сумка для переноски коляски, сетчатая корзина для продуктов
Регулировка подножки:      нет
Регулировка высоты ручки:      есть
Ширина колесной базы:      59 см
Приятные мелочи коляски Baby care Rome:

легкая алюминиевая рама;
    3 положения наклона спинки, вплоть до горизонтального;
    окошко в капюшоне;
    устойчивость, легкость и прочность;
    компактность - такая коляска поместится в самый маленький багажник, и пройдет в любой лифт;
    отличная комплектация (накидка на ноги, дождевик, рюкзак, пеленальный матрасик).
Коляска очень нравится.Для меня большим плюсом является то,что есть амортизация.Я могу ребёнка покачать и на неровностях не трясёт.Долго выбирала и искала подходящую,объехала полгорода,но всё же нашла,то что устраивает.
Но наверное я колясочный маньяк.На зиму хочу другую(выше уже писала).
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 14:09:41 от *иволга* » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1753 : 26 Сентября , 2012, 14:28:53 »

Alina, а зимой на чем планируете кататься? не на трости же?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1754 : 26 Сентября , 2012, 14:33:15 »

BoNa, у меня еще есть бритакс би мобайл, под автолюльку ромер бэби софт покупала
она весит 8 кг
мне оч тяжело ее закидывать в багажник
для тех целей, что я трость эту покупала, может и зимой прокатит
мне с этой тростью нужно от машины до садика дойти, к примеру
или в торговом центре пройтись
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:10:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓