МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1800 : 22 Октября , 2012, 12:35:09 » |
|
LinDay, на мой взгляд ничего хорошего там, хотя если нужна инглезина, туттис зиппи и пр. - это туда.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1801 : 22 Октября , 2012, 13:48:51 » |
|
девочки, а торговый дом у тихоновой кажется в Ленинском районе. Там был кто-нибудь? подружка говорит что многие довольные покупкой оттуда. Что это вообще такое?
я была. Обычные коляски по нормальной цене. Я ездила туда смотрела кроватки. Мне она нужна только для дневного сна, спим мы мало, поэтому мне дорогую не надо было, а там цены на них очень демократичные. Приехала, посмотрела, и уехала. От общения с Юлией остался негативный осадок....Не очень приятная девушка, начала мне своё мнения навяливать и разговаривает как то хамовато....Причем я и не думала что со мной там будут цацкаться ( и не люблю этого) но чет уж она совсем как то.....
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1802 : 22 Октября , 2012, 13:51:58 » |
|
девочки, а торговый дом у тихоновой кажется в Ленинском районе. Там был кто-нибудь? подружка говорит что многие довольные покупкой оттуда. Что это вообще такое?
Не очень приятная девушка, начала мне своё мнения навяливать и разговаривает как то хамовато..... тоже с этим же столкнулись
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #1803 : 24 Октября , 2012, 14:14:57 » |
|
Девочки, подскажите, мучаемся с подругой какую ей купить коляску. Очень понравилась Verdi Zippy 3 в 1, очень легкая и маневренная, но цена почти 17 тыс. Может знает кто, где есть магазины подешевле или под заказ?
|
|
|
|
lilya_b
новичок
всем доброго времени суток!
|
 |
« Ответ #1804 : 26 Октября , 2012, 09:43:14 » |
|
а я думала вопрос стоит: классику брать или трансформер. У классики люлька съемная и прогулочный блок идет отдельно. У трансформера ничего съемного нет, зато есть сумка-переноска. Мы покупали коляску через интернет-магазин zaika74.ru (коляска пришла хорошая) Jedo Bartatina (классика)
|
|
|
|
lilya_b
новичок
|
 |
« Ответ #1805 : 26 Октября , 2012, 10:02:06 » |
|
а по поводу Тихоновой, я у многих слышала, что она разговаривает не очень.
|
|
|
|
Олесе4ка
|
 |
« Ответ #1806 : 26 Октября , 2012, 13:34:22 » |
|
ЛияЯ,а зачем вам покупать польский аналог (дешевая копия)нормальной Литовской Тутис зиппи?цена такая же,но разница есть-ткань на польской дешевая-выгорает,шасси расшатывается...да и польские вообще не очень-то славятся качеством.а тем более за такие деньги)лучше купите оригинал! это лично мое мнение.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1807 : 26 Октября , 2012, 14:17:56 » |
|
_Irina_, абсолютно разные коляски, есть и +, и -. Тут уже вам решать что для вас определяющее. В екате стокке попадаются по магазинам, в 7+ были раньше в дирижабле, а бугу нигде наверно, они сейчас с кенгуру не работают. В Че кажется все больше становится дорогих колясок, поспрашивайте у знакомых у кого есть, покатайте.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1808 : 26 Октября , 2012, 14:49:35 » |
|
а я думала вопрос стоит: классику брать или трансформер. У классики люлька съемная и прогулочный блок идет отдельно. У трансформера ничего съемного нет, зато есть сумка-переноска. Мы покупали коляску через интернет-магазин zaika74.ru (коляска пришла хорошая) Jedo Bartatina (классика)
я даже не слышала о такой коляске. сейчас посмотрела-понравилась. расскажите вообще впечатление от коляски. Инглезину магнуи не рассматривали. цена не сильно отличается
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #1809 : 26 Октября , 2012, 14:50:45 » |
|
а раньше на карла маркса отдел был с колясками и где ДК глухонемых. сейчас уже нет?
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1810 : 26 Октября , 2012, 20:58:42 » |
|
LinDay, а раньше на карла маркса отдел был с колясками и где ДК глухонемых. сейчас уже нет?
есть.
|
|
|
|
lilya_b
новичок
|
 |
« Ответ #1811 : 26 Октября , 2012, 21:32:16 » |
|
я даже не слышала о такой коляске. сейчас посмотрела-понравилась. расскажите вообще впечатление от коляски. Инглезину магнуи не рассматривали. цена не сильно отличается Сначала - вообще тоже не знала, что за коляска, т.к. в живую ее не видела, а потом когда привезли и собрали, то понравилась, брали на ремнях... расцветок очень много разных.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1812 : 27 Октября , 2012, 10:50:08 » |
|
_Irina_, у меня буга, если интересно будет, расскажу подробнее.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1813 : 27 Октября , 2012, 23:19:56 » |
|
_Irina_, хамелеон. С люлькой не очень выглядит, с прогулкой классно. Мне не нравится система сложения, что делишь на две части коляску. Хотя удобно возить с собой шасси и автокресло, макси кози ( пеббл у нас) тоже оооочень клево для ТЦ. Подкупила меня возможность " переодеть " коляску по настроению, хотя сначала сильно этим загорелась, а сейчас насмотрелась за границей что повально бум на черные коляски, уже кажется так стильно что собираюсь одеть родной черный кап и не снимать ( у меня олл блэк) Вообще привыкнуть что ли надо к этой коляске. Я для отдыха купила Нуну Пепп, вот к ней привыкать не надо, прямо как в руку ручка легла, под рост удобно и такая " ходкая", люфта в отличие от буги нет совершенно. Выставила сейчас на До на продажу.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1814 : 28 Октября , 2012, 07:44:26 » |
|
Vendett@, а почему нуну выставила? Не нужна больше? Или она для деток постарше не подходит? Мне черные буги очень нравятся, но сама бы устала от такой. Насчет прогулки права, вообще странно что они не продают только прогулочный вариант, люльками многие не пользуются.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|