Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1905 : 26 Января , 2013, 11:07:49 »

Крольчиха,мы катались на перего, жалко с ней расставаться!
Ничего плохого о этой коляске я сказать не могу. Одни положительные эмоции :smitten:Мы родились в мае, плотные чехлы я отстегивала, гуляли в летнем варианте примерно до конца августа :) Живем мы на 3 этаже, без лифта. Коляску я спускала и поднимала на колесах, тяжело стало уже ближе к 6-ти месяцем, когда сынуля уже был большенький. Еще понравилось, что все снимается, складывается без проблем. Я сама ее разбирала и складывала в машину, легко и просто :)
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1906 : 26 Января , 2013, 12:53:27 »

Shustrik,легко и просто это : снять короб, снять колеса, уложить. у вас авто короб был у Переги?

девушки, у меня подруга люльку выбирает. встал вопрос о весе выбранных моделек.
остановился выбор пока на ПегПерего Янг Авто, Иглезина Магнум, и   Silver cross sleepover
ну то есть классический короб с возможными опциями (или - или):
- возможностью прикрепления короба в автомобиль,
- возможной трансформацией в прогулочное сидение (БЕЗ сменного вариант, только трансформация 2 в 1 не рассматриваются изза хранения доп модулей)

вопросы:
1. знаете ли другие модели колясок с подобными опциями
2. какая модель-марка-производитель классических коробов сама легкая и сама удобная для перевозки (молодая пара очень мобильная)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1907 : 26 Января , 2013, 12:54:05 »

какие вообще коляски классические с коробом самые легкие??

лично я, как мама трех детей, считаю что короб вообще не нужен новорожденному и коляску стоит выбирать исключительно по принципу: легкая, удобая в сложении-транспортировки. моя ПегПерего Уно полностью устраивала меня в этом. но у нее архаичный внешний вид у спального варианта и не для высоких родителей... вот если б появилась такая же но поглубже, поудобнее, постильнее.. может кто знает такую коляску?
« Последнее редактирование: 26 Января , 2013, 12:58:01 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1908 : 26 Января , 2013, 13:12:47 »

Valensia, самая легкая коляска-люлька Литл Трек. Видела ее в магазине Мишутка (так вроде называется их сеть). Она нааамного легче моей пег перего кулла (хотя моя на литых колесах тоже нормально, а не на надувных. на них потяжелее). стоила она там 10000. я тоже искала легкую. остановилась на переге (т.к. б\у взяла недорого), а так бы литл трек купила. вот легче реально я не видела. очень была озадачена весом.

а силвер крос слипповер делюкс тоже видела в магазине. она тяжелее всех оказалась. вообще неподъемная. даже продавец сказала, что берут ее в основном  в свои дома.

инглезина магнум на надувных будет тяжелее переги янг на литых. а если обе на надувных, то вроде одинаково.
по крайнем мере эти итальянки аккуратненькие, короба не раскоряченые, как например польские всякие разные. ну не все конечно

а вообще лучше перевозить в авто в спец.люльке. ну это по правилам безоп-ти. и не таскать этот короб  с собой
« Последнее редактирование: 26 Января , 2013, 13:16:29 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1909 : 26 Января , 2013, 13:25:05 »

Нани,Литл Трек это отечественное производство же, как я поняла.
http://www.littletrek.ru/show.html?id=8&eid=mnu&lng=rus
на сайте вес указывают 14 кг. по сути как Перега.. или путаю..
смущает меня чтот эта марка))) но цены такие приятные на сайте))) но Италии я пока больше что-то доверяю)))

про автокресло из моего опыта: если мама сама за рулем, то одназначно спец кресло для младенцев БЕЗ ВАРИАНТОВ. а если папа за рулем, а мама на заднем сидении рядом с коробом, то с коробом цеплющимся спец устройствами удобнее и для малыша и для мамы и с точки зрения безопасности (у меня Жане короб такой был)

а если семья с маленьким ребенком постоянно на дачу, по гостям, по паркам ездит, то каждый раз укладывать ВСЮ коляску в багажник не практично. туда, во-первых, больше ничего не влезет, во вторых очень долго это по сравнению с трансформерами книжками. из этих целей, короб-автолюлька тоже практичнее. только шасси убрал в багажник и сверху еще сумки с вещами, продукты, легко войдут. а если малыш спит, то короб просто цепляется на шасси и поехали спать дальше.

к слову, у меня ЖанеНомад 3 в 1 было и автокресло можно было на шасси тоже цеплять ( и с Перегой Уно автокресло Перего было) но я НИ РАЗУ автокресло не цепляла на шасси. это так коряво и неудобно.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2013, 13:31:29 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1910 : 26 Января , 2013, 13:50:16 »

Valensia, да литл трек наша. но увидев ее в магазине (серия эксклюзив стояла) вполне достойно. не коряво совсем. и цвет чехла был шоколадный такой без всяких совдеповских рисунков))) у них если брать, то серию эксклюзив. а вес...ну тут я точно говорю на 200% - легче всех!! сама проверяла в магазине и с др.сравнивала. моя перега тяжелее. у треков коляса разные ведь еще.

ну это что касается веса. а про качество....ну я италии тоже больше доверяю. так-то)))

по автокреплениям. спорить не буду - каждый делает как ему удобно. чего уж там))))
мне вот к примеру для лета нужна будет коляска для дачи отдельная. буду брать старенький транс с рук дешево совсем. не хочется возить колясон туда сюда. а для города прогулку возьму.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1911 : 26 Января , 2013, 14:00:41 »

Нани,спасибо большое за отзыв и наводку на модельку. скажу им чтоб сходили пощупали, потрогали для сравнения ЛитлТрек

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1912 : 26 Января , 2013, 14:04:00 »

Valensia, ну да. чисто для сравнения. я ее видела в мишутке по пр.победы рядом с северозападным. летом))) но их вообще в городе почти нет. в москве пользуются спросом, а к нам что-то не завозят.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1913 : 26 Января , 2013, 14:13:12 »

Девочки подскажите какую нибудь хорошенькую прогулку в пределах 25 тыс.(не дешевле, запрос подруги) на что вообще можно посмотреть
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1914 : 26 Января , 2013, 14:23:38 »

Белочка,а какие критерии кроме цены?
Stokke Xplory??? из самых привлекательных и необычных для меня))
ну и моя Quick Smart Easy Fold Stroller как легкая, удобная, юркая самая наипрогулочная)))
или нужны громоздкие, мягкие, книжки, трости?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1915 : 26 Января , 2013, 14:32:04 »

Valensia, коляска нужна легкая, удобно складываться, ребенку уже 1,6 коляска нужна на весну-лето + отпуска, что б удобно было с ней и в самалет и можно было разложить для сна
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1916 : 26 Января , 2013, 16:57:22 »

Shustrik,легко и просто это : снять короб, снять колеса, уложить. у вас авто короб был у Переги?
Valensia,да, я снимала короб и шасси, ложила в багажник. Муж как то все вместе умудрялся ложить, не снимая, у меня так не получалось! :)
Да, с ремнями короб, но мы ими ни разу не пользовались, это ведь не безопасно перевозить ребенка в таком коробе. Мы автолюльке ездили.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1917 : 26 Января , 2013, 19:51:46 »

Девочки подскажите какую нибудь хорошенькую прогулку в пределах 25 тыс.(не дешевле, запрос подруги) на что вообще можно посмотреть
Valensia, коляска нужна легкая, удобно складываться, ребенку уже 1,6 коляска нужна на весну-лето + отпуска, что б удобно было с ней и в самалет и можно было разложить для сна
Бугабу би плюс. Правда внешне на любителя, но подходит по всем параметрам зато

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1918 : 26 Января , 2013, 20:20:42 »

Белочка,  Макларен трости!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1919 : 27 Января , 2013, 00:16:21 »

Белочка,  Макларен трости!!
надо ручку цельную
хотя может у них и есть надо глянуть
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:21:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓