marissa
« Ответ #2100 : 28 Мая , 2013, 21:58:05 »
Alina , у них у всех такие замки, сначала плохо получается, потом когда привыкнешь нормально. Даже странно становится, что какие то сложности вызывало :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ульянка
« Ответ #2101 : 01 Июня , 2013, 18:41:46 »
Vendett@ , ну да, копия точная, но всяко лучше на мой взгляд, чем польские трансы.Милана , а почему эта, чем именно она так привлекла с такими недостатками? ведь есть масса подобных трехколесок, но качеством получше и больше плюсов, или дело в бюджете?
девочки даже фотки выкладывали. Они все кривые косые какие то, капы перекошены. Вобщем откровенный китай.
Ульянка
« Ответ #2102 : 01 Июня , 2013, 18:51:31 »
Мамочки посоветуйте с какой коляской удобно путешествовать (брать с собой в поезд -самолет)??? Пока остановились на
этой , как вам такой вариант???
Вот незнаю почему, но непонимаю я эти макларены, точнее цены мне их не нравятся. Много похожих и по более интересной цене.
Я всётаки купила себе квик смарт изи фолдер, в разложеном виде она больше чем я себе представляла, в сложеном небольшая и очень удобно на плече нести, она конечно потяжелее макларена но так она и по больше. Спинка порадовала :) я думала совсем мало опускается, а оказалось очень нормально опускается, для сна на перебежке вполне хватит. И кап думала что меньше. Богажничек совсем маленький, но я уже придумала что там можно сделать.
МаМаРиШа
« Ответ #2103 : 01 Июня , 2013, 22:58:57 »
Vendett@ , ну да, копия точная, но всяко лучше на мой взгляд, чем польские трансы.Милана , а почему эта, чем именно она так привлекла с такими недостатками? ведь есть масса подобных трехколесок, но качеством получше и больше плюсов, или дело в бюджете?
девочки даже фотки выкладывали. Они все кривые косые какие то, капы перекошены. Вобщем откровенный китай.
не видела, то, что смотрела, вроде норм.
Я то все равно свою Би+ дождалась и наслаждаюсь :)
Любимая дочурка 2012г.
Valensia
« Ответ #2104 : 03 Июня , 2013, 19:26:41 »
Ульянка ,поздравляю одноквиковца с проибретением))) меня тоже спинка вполне удовлетворяет. ребенок спит спокойно на перебежках.. а в карманчик и багажничек меня тоже вполне устраивают. в карманчик сетчатый салфетки, спрей от камаров, шапочка запасная и прочее вполне влазит и не контактирует внизу с пылью-песокм. а внизу вода, игрушки (даже мячик влазит))) а вот одежду теплую на вечер или чтот большое и много чтобы взять приходится брать авоську.. я купила крючки универсальные дополнительно и на них же портфель вторая обувь из кшолы например вешается... капюшон вполне закрывает. голова высоко под капом и получается что солнца на лице всегда нет. я тоже думала кап смешной... ооочень порадовала накидка на ножки.. осенью и зимой просто спсала. мегна вместительная, ребзя привык с головой нырять под нее даже))) в ветер например.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ульянка
« Ответ #2105 : 05 Июня , 2013, 20:31:42 »
Valensia , а мы накидку даже не примерили ещё :)
The_Angel
участник
« Ответ #2106 : 06 Июня , 2013, 13:10:21 »
Девочки подскажите пожалуйста, удобная ли коляска Adamex Royal? Лялька у нас ноябрьская, в магазине советуют эту коляску, говорят что маневренная удобная, места в ней много внутри, внешне очень понравилась и легкая она. И ещё вопросик, кто-нибудь покупал коляску через интернет сайты? через инет вроде дешевле выходит только сайтов никаких не знаю проверенных...
Мария-Мирабелла
« Ответ #2107 : 06 Июня , 2013, 13:17:50 »
The_Angel , я покупала через инет-сайты, для себя выбирала сайт так: сначала смотрела есть ли данные о юр.лице, на кого сделан магазин, потом по оплате смотрела, чтобы на кого оплачивать совпадало с юр.лицом, и потом уточняла сколько будет стоит доставка, как можно оплатить заказ (чтобы меньше переплатить). Была пара магазинов которых отсеяла, т.к. не было данных о том, какое юр.лицо и у одних надо было оплачивать на частное лицо.
ДэйВик
« Ответ #2108 : 06 Июня , 2013, 13:19:18 »
Кенгуру ,какая коляска красивая, вообще, на улице , наверное, все засматриваются прохожие..)))
The_Angel
участник
« Ответ #2109 : 06 Июня , 2013, 13:27:44 »
Мария-Мирабелла , спасибо буду знать на что обращать внимание)) а сам сайт можете написать по которому заказывали?
Мария-Мирабелла
« Ответ #2110 : 06 Июня , 2013, 13:53:11 »
The_Angel , честно говоря не помню уже, т.к. 2 года назад это было.
Vredina
« Ответ #2111 : 07 Июня , 2013, 09:45:35 »
Дувушки подскажите где в Челябинске можно купить колясочку бэби джоггер?
Белочка
« Ответ #2112 : 10 Июня , 2013, 00:56:19 »
Дувушки подскажите где в Челябинске можно купить колясочку бэби джоггер?
нигде, только через инет
вам какую из джоггеров
могу свою продать
Джага-Джага
« Ответ #2113 : 10 Июня , 2013, 22:59:09 »
Кенгуру , забавная коляска)))) про ручки... я вот первый раз мама и с колсяками опыта немного))) но вот могу пока сказать про "рожковые" ручки - не очень удобно! одной рукой вести не особо получается, коляку ведёт в одну сторону. ну и если есть второй ребёнок, то уж точно проблематично везти коляску и старшего вести за руку! готова к диалогу на эту тему. мож у меня только такая коляска (коляс простецкий капелла s 102 -ею довольна, дитё пока одно, обычно рулю обеими руками, но бывают и сумки и по телефону поговорить, или дочу на руках понести.... вот тогда вспоминаю про цельную ручку)))))
МаМаРиШа
« Ответ #2114 : 10 Июня , 2013, 23:26:43 »
Джага-Джага , я не приемлю для себя такие ручки, как у трости, для меня самое удобное - только цельная, поэтому выбор коляски - достаточно сложный процесс был.
Любимая дочурка 2012г.