Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2115 : 10 Июня , 2013, 23:40:04 »

МаМаРиШа, кстати, наверное такие ручки рожки преимущественно у тростей, лёгких прогулок. я как раз такую и выбирала, чтобы складывать легко, чтобы само по себе не габаритная. поэтому и смирилась с раздельными ручками. а вот цельные ручки как я заметила на прогулках, в основном на таких помассивнее прогулках.
Сообщить модератору   Записан

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2116 : 10 Июня , 2013, 23:43:13 »

Джага-Джага, нет, есть и на легких, но мало, на априках есть, на Babyhome Emotion, BabyZen Yoyo, еще на некоторых легких, на остальных уже от 8 кг.

Любимая дочурка 2012г.
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #2117 : 11 Июня , 2013, 10:33:46 »

Ульянка,поздравляю одноквиковца с проибретением)))
меня тоже спинка вполне удовлетворяет. ребенок спит спокойно на перебежках..
а в карманчик и багажничек меня тоже вполне устраивают. в карманчик сетчатый салфетки, спрей от камаров, шапочка запасная и прочее вполне влазит и не контактирует внизу с пылью-песокм. а внизу вода, игрушки (даже мячик влазит))) а вот одежду теплую на вечер или чтот большое и много чтобы взять приходится брать авоську.. я купила крючки универсальные дополнительно и на них же портфель вторая обувь из кшолы например вешается...
капюшон вполне закрывает. голова высоко под капом и получается что солнца на лице всегда нет. я тоже думала кап смешной...
ооочень порадовала накидка на ножки.. осенью и зимой просто спсала. мегна вместительная, ребзя привык с головой нырять под нее даже))) в ветер например.
ее еще запросто можно немного перешить и тогда спальное место будет раскладываться на все 170 градусов
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #2118 : 12 Июня , 2013, 21:52:55 »

Девочки, посоветуйте коляску, пожалуйста!
гулять будем с июля. Поднимать и спускать коляску буду сама со 2 этажа (лифта нет). Хотелось бы качественную, красивую и не по заоблачной цене (максимум 15 т.р). Смотрим на люльки Инглезина, Перега. Мне оч САМ нравятся 3 в 1 на маленьких колесах, но, наверно такую не затащу сама. И получается на маленьких колесах амортизация плохая?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2119 : 12 Июня , 2013, 22:41:55 »

Марусель,смотрите классическую люльку на резиновых надувных колесах ,или вам 3 в 1 нужно ?,со второго этажа запросто можно аккуратно скатить такую коляску и поднять тоже .
Тутис зиппи ,неплохая коляска есть 3 в 1 и цена как раз в этом размере .
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #2120 : 12 Июня , 2013, 23:08:14 »

Марусель,смотрите классическую люльку на резиновых надувных колесах ,или вам 3 в 1 нужно ?,со второго этажа запросто можно аккуратно скатить такую коляску и поднять тоже .
Тутис зиппи ,неплохая коляска есть 3 в 1 и цена как раз в этом размере .
подобные коляски, не шагают по ступенькам, спустить можно, а поднять без помощи проблематично. У меня 3й этаж, промучилась с такой коляской, хотя весит 13 кг
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #2121 : 12 Июня , 2013, 23:32:51 »

Ася, думаю, что люлька самое то, Тутис Зиппи сегодня как раз смотрели с 4 большими колесами 2 в 1 (не запоминала как модель называется), показалось, что прогулочный блок узкий, но в общем хорошее впечатление и в бюджет укладывается, но цвет либо с красный короб - черный капюшон, либо золотисто-шоколадная, мне показались оба варианта темными. Хотя я ее покатала по магазину, удобная вроде.

Автомобиль я быстрее выбрала)))

Kykkk, а у Вас какая модель? Видела модели на маленьких колесиках, на 2 больших и 2 маленьких и на больших. И как долго вы ездили в люльке? Не жарко в ней летом? В люльке пластиковое дно, вроде не проветривается.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2122 : 13 Июня , 2013, 00:26:42 »

Я рассматривала для себя туттис зиппи и лонекс, в итоге купила лонекс спеди лайт в льне,очень понравилась колясочка. устойчивая и люлька просторнее,а вес те же 12 кг.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2123 : 13 Июня , 2013, 09:47:46 »

Kykkk,это зависит от лестничного пролета , и такая коляска поднимается за собой вверх .У меня со вторым сыном была такая ,ни разу не поднимала ее .
LakiSuhi,просторная люлька .....хм ,а зачем ? мы в прогулку пересели в 5 месяцев ,дальше там лежать неинтересно ,а если приподнимать изголовье то ре съезжает .
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2124 : 13 Июня , 2013, 09:48:31 »

судя по продажам б/у-шных колясок в интернете - туттисы - не самый лучший вариант. Меня, к примеру, настораживает продажа коляски в 7-8 ребенкиных месяцев, если она рассчитана до трех лет. Значит неудобна она людям.
Я взяла CAM 3 в 1 на маленьких колесиках. Заносить ее проблем никаких (я потренировалась :) ) - короб (люлька) снимается и шасси легко складывается.
Минус может быть только в ручках-рожках. Но меня они не смутили, потому что могу держать двумя руками. Старший ребзь послушный.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2125 : 13 Июня , 2013, 09:53:01 »

Мамаша Паприка,я свою продавала в 1 год ,нам в мае было ,мы просто пересели в трость ,там прогулка большая ,мой малыш там терялся ,да и летом большая прогулка не сильно удобна ,хотя спать в ней было идеально .А продают в семь -восемь ,просто в прогулки пересаживаются .Мы майские в люльке отъездили до сентября ,потом всю зиму до мая в прогулке ,там кап удобный полностью закрывает ре от ветра и дождя ,ну и амортизация за счет колес .
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #2126 : 13 Июня , 2013, 10:16:53 »

судя по продажам б/у-шных колясок в интернете - туттисы - не самый лучший вариант. Меня, к примеру, настораживает продажа коляски в 7-8 ребенкиных месяцев, если она рассчитана до трех лет. Значит неудобна она людям.
Я взяла CAM 3 в 1 на маленьких колесиках. Заносить ее проблем никаких (я потренировалась :) ) - короб (люлька) снимается и шасси легко складывается.
Минус может быть только в ручках-рожках. Но меня они не смутили, потому что могу держать двумя руками. Старший ребзь послушный.
я продаю прогулку, например,  потому что не колясочный он! к тому же три коляски надоели...мешаются только :tickedoff:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2127 : 13 Июня , 2013, 10:33:13 »

Ася, вот поэтому я - ЗА легкий CAM. :)
Там прогулка на шасси как легкая трость :)
У меня вот такая

Кому нужна с цельной ручкой есть вариант такой ;)
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #2128 : 13 Июня , 2013, 10:40:10 »

Мамаша Паприка, у дочи была коляска как у Вас, я очень ей довольна была)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2129 : 13 Июня , 2013, 12:46:18 »

Марусель, я тоже первый раз мама и голову сломала в поисках коляски... походите по разным магазам - послушайте консультантов, ой они столько всего разного рассказывают, про одну и ту же коляску наслушеаешься))))) зато можно сделать какой-то вывод для себя. пощупать-покатать в конце концов.

про туттис зиппи один консульт отговорил, сказал что кап у люльки большой и не особо хороший обзор для мамы впереди. они сделаны из ткани.... не знаю как она в обиходе - под дождиком, снегом, машина обрызгает, руками заляпают.... на улице посмотрите - их так сейчас много стало.

у меня у самой наподобие туттиса - впереди два небольший колеса, задние - большие. амортизация так себе. но доча спала именно с движении - поэтому я километры наматывала только так (люблю это дело) и упоравляемость отличная. по снегу прут хорошо.

что мне нравится в 3 в1 - что можно перевозить в машине. мы те ещё путешественники, так что главный аргумент - легко убирать шасси. и автолюлька. НО прогулочный вариант (выпал на весну-лето) я захотела уже другой (и надоела уже эта, и полегче надо, чтобы не таскать сначала колёса, потом прогулочный блок, потом дитё. после 7-8 мес. когда ребзь уверенно сидит, многим мамам хочется полегче (ну это на лето точно, а зимой я не знаю - не выпало у меня - там колёса помощнее нужны, лёгкая прогулка не пройдёт!) или санки уже.

мне вот сейчас если бы выбирать - нравится инглезина софия... я не знаю как она в деле. но на видео всё отлично)))) амортизация просто сказка, сама бы там уснула в раз!

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:03:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓