|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #2296 : 11 Октября , 2013, 13:14:52 » |
|
а вообще, я звонила в московскую оптовую компанию, официальные представители фирмы jane. они сказали,что модель slalom выпускается последние полгода.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2297 : 11 Октября , 2013, 13:27:34 » |
|
а вообще, я звонила в московскую оптовую компанию, официальные представители фирмы jane. они сказали,что модель slalom выпускается последние полгода.
мне привозили ее по заказу. Но отзывы в инете о Слалом Реверс уже были. Что-то путают они. У меня точно был оригинал. Могу сказать, что сейчас я не стала бы покупать эту коляску. Маленькая люлька, узкий и не утепленный прогулочный блок, маленький кап-это серьезные минусы. Нам повезло, что ездили в люльке весной и летом, зимой не представляю, как можно вместить в нее ребенка в комбезе, если ему месяцев 5.
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #2298 : 11 Октября , 2013, 13:37:26 » |
|
Оюшминальда, хорошка такая) Ну а если я присматриваю коляску для рождённого в середине зимы, то нам ведь должно хватить люльки до прогулочного блока? И будет ли необходимость в люльке после 8-9 месяцев (следующей осенью)? :не знаю:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2299 : 11 Октября , 2013, 13:41:55 » |
|
ЖемчуЖенька, мой ребенок мартовский-нам хватило. Осенью в прогулке катались уже. Если вас минусы остальные не пугают, то покупайте. В остальном- хорошая коляска.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2300 : 11 Октября , 2013, 13:46:57 » |
|
ЖемчуЖенька, в 8-9 месяцев не всякий ребенок согласится лежать в люльке)) Второй в прогулку пересел в 5 месяцев, т.к. ему хотелось по сторонам посмотреть. А вам то должно хватить, чтобы в прогулку по теплу пересесть.
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #2301 : 11 Октября , 2013, 13:47:08 » |
|
Оюшминальда, а если бы ребёнок всё таки сидел в коляске, вы бы дальше в неё катались или предпочли бы продать Жане и купить другую коляску? Наверное, идеальных колясок не бывает(
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #2302 : 11 Октября , 2013, 13:48:26 » |
|
Мария-Мирабелла, вот и я думаю, что люлька нам только первое время будет полезна и не успеем из неё вырасти, т.ч. Бог с ним, с размером :)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2303 : 11 Октября , 2013, 13:50:02 » |
|
ЖемчуЖенька, я и купила в итоге другую прогулку))) С большим спальным местом и отличным капом. А идеальных колясок не бывает-вы правы.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #2304 : 11 Октября , 2013, 13:59:42 » |
|
вот и мне большая люлька ни к чему, а вот холодный прогулочный блок с маленьким капом - меня теперь смущает т.к. я рассчитывала в зимнее время (в след году) ее использовать. а на безснежное время года я легкую прогулку хотела
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #2305 : 11 Октября , 2013, 14:08:40 » |
|
мне привозили ее по заказу. Но отзывы в инете о Слалом Реверс уже были. Что-то путают они. У меня точно был оригинал. Могу сказать, что сейчас я не стала бы покупать эту коляску. Маленькая люлька, узкий и не утепленный прогулочный блок, маленький кап-это серьезные минусы. Нам повезло, что ездили в люльке весной и летом, зимой не представляю, как можно вместить в нее ребенка в комбезе, если ему месяцев 5. ну так вы и покататься и продать уже успели а я на днях звонила- еще выпускают, но через полгода уже не будут.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2306 : 11 Октября , 2013, 14:11:20 » |
|
Королева-Мать, я совсем :uglystupid2: Я поняла так, что они полгода только выпускают эту модель. А до этого они ее не делали. :2funny:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #2307 : 11 Октября , 2013, 14:18:46 » |
|
ааа -ну это я коряво написала)
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #2308 : 11 Октября , 2013, 14:56:00 » |
|
ЖемчуЖенька, я и купила в итоге другую прогулку))) С большим спальным местом и отличным капом. А идеальных колясок не бывает-вы правы.
а какую прогулку Вы взяли?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2309 : 11 Октября , 2013, 15:04:10 » |
|
а какую прогулку Вы взяли? Britax B-Agile, трехколеска.
|
|
|
|
|