Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #2325 : 21 Октября , 2013, 08:10:25 »

Valensia,вот точно... в буран и в снег поколено все раво дома будем сидеть, а так глядишь почистят у подъезда. Ну в крайнем случае такси вызвать, кто без машинный до тех же гостей или поликлиники доехать. И гулять по 30-40 минут зимой с малышами.
У нас осталась беби каре нью йорк, брала в закупке, во все времена года катались с 1г2мес, в путешествия неоднократно брали. До этого возраста была варио 3 в 1. В принципе удобно иметь 3 в 1, но занимает место для хранения, в багажник маленькой машинки не входит, маленький период пользования - не рационально, большой вес в сравнении с беби каре. Точно брать такую коляску нет смысла. Мой выбор пег перего уно))) спс Валенсии, еще больше убедилась в этом)))
Сообщить модератору   Записан
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #2326 : 21 Октября , 2013, 09:48:13 »

birdie,пошла смотреть, пег перего уно)
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #2327 : 21 Октября , 2013, 10:24:59 »

*СКАРЛЕТТ*, про горизонтальное положение - 150-170° достаточно..
Я тоже искала 180°, почитала темку и поняла - ни к чему

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2328 : 21 Октября , 2013, 13:23:34 »

birdie, ;-)
VictoryDay,мой отзыв по yно есть в этой темке. несколько десятков страниц раньше)))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #2329 : 22 Октября , 2013, 13:00:51 »

Valensia, ну я только отзывами руководствовалась, очень многие пишут, что снег между колес забивается и они не крутятся. вам виднее если она у вас была! 3 в 1 конечно выгоднее в плане цены очень, у нас люлька, прогулка и автолюлька вытянули аж на 42 тыщи.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2330 : 22 Октября , 2013, 13:25:02 »

*СКАРЛЕТТ*,вот именно что 3 в 1 невыгодно покyпать, как мне кажется.
1. дополнительное продолжительное хранение частей не эксплyатирyющихся нyжно (балкон или кладовая забиты сначала прогyлочным местом, потом коробом, если только отдельно потом продавать их, а если целиком или оставлять, то грyз немалый);
2. отдельное приобретение автокресла намного выгоднее и по краш тестам кресла входящие в 3 в 1 (в частности Жане) далеки от идеалов. то есть лyчше кyпить хорошyю коляскy с возможностью крепления кресла (например y бyгабy максикози можно крепить; y переги yно спец yстройства встроены yже в спальное место, но для пег-перего автокресел) и отдельно хорошее надежное автокресло.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2331 : 22 Октября , 2013, 13:29:00 »

забыла про снег дописать. почти y всех колясок снег на колеса накрyчивается , забивается, на осях липнет комками. это если через сyгробы перелазить. причем тyт же легко отпадает легим yдаром ноги сбокy))) так что только изза этого отзыва отказываться от номад, если она вам интересна и к сердy лежит, не стоит.
плавающие колеса Y ЛЮБЫХ КОЛЯСОК зимой должны быть застопорены и неразрешимые проблемы с проходом по заснеженной yлице отпадают.
если вы живете в неочищаемом районе или планирyете по лесy-паркy гyлять зимой с коляской часто, то посмотрите варианты со сменными на зимний вариант колесами. (даже варианты лыж есть сейчас вроде))))) а некоторые папы "с рyками из того места" видела даже цепи зимой на колеса колясок одевают, как на машины)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #2332 : 22 Октября , 2013, 14:08:55 »

Valensia, я не из за колес от нее отказалась, а потому что не нашла ее в магазине, что бы в живую посмотреть и пощупать. а заказывать в инетмагазине по 100% предоплате, что то я боюсь, по этому купила все в детском мире, но зато все проверила и пощупала, пусть и немного дороже! хотя автолюлька мне обошлась почти на 2000 дешевле чем через инет заказывать, удачно нам оно по акции досталось.
мы купили все peg perego что бы можно было автолюльку ставить на шасси и 3 в 1 мне не очень нравятся, как минимум тем что короб у них в основном маленький и автокресло ни каким стандартам на поддается!
В общем пока я не жалею, что купили все по отдельности, хоть и дороже это выходит!

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #2333 : 22 Октября , 2013, 14:24:39 »

девушки, а может кто-то посоветовать колсяку-люльку, которая может шагать вверх по ступенькам? или это утопия?
такой же вопрос интересует...
Девушки, у кого была коляска Jedo Bartatina поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #2334 : 22 Октября , 2013, 14:35:38 »

девушки, а может кто-то посоветовать колсяку-люльку, которая может шагать вверх по ступенькам? или это утопия?
такой же вопрос интересует...
Девушки, у кого была коляска Jedo Bartatina поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Это не утопия. Люльки jedo, инглезина некоторы, пег-перего.. мутси урбан райдер... Вряд ли все перечислила.

У моей подруги Jedo Bartatina на ремнях, я ее тоже покатать успела. На мой взгляд очень хороший вариант :mrgreen:
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2335 : 22 Октября , 2013, 16:50:55 »

Умеет ли коляска шагать по ступенькам, зависит не от коляски, а от ступенек.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2336 : 22 Октября , 2013, 17:06:17 »

и от ступенек и от колес. У меня разные у коляски по диаметру колеса,по ступенькам неудобно.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2337 : 22 Октября , 2013, 17:16:07 »

Девочки, может, кому-то из знакомых нужна прогулка Жетем Кастл. Она новая у меня. Продам за половину стоимости, просто не хочу, чтобы она место на балконе занимала. Цвет сине-голубой.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #2338 : 22 Октября , 2013, 21:13:57 »

*СКАРЛЕТТ*, у меня сейчас прогулка  Valco Baby Snap 3х колеска, есть и на 4х, но мне моя больше нравится. Кап огромный, спинка до лежачего положения раскладывается, самое главное вес- 6 кг (с небольшим). Легко управляется. Ребенка в ней не трясет, напротив - укачивает. Я её обожаю, хотите посмотреть в живую приезжайте  :coolsmiley: продавать не собираюсь, оставлю на следующее лето.
А на зиму я заказала себе Bob, жду не дождусь своего красавца :рай:
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2339 : 22 Октября , 2013, 21:52:07 »

Ace, Вы озвучили все мои мечталки-хотелки :))) Тоже снапика трехколеску очень хочу, но есть уже две прогулки летних, муж против (пока) и боба на зиму очень хочу.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 08:13:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓