ЖенEva
|
 |
« Ответ #2385 : 09 Января , 2014, 18:43:48 » |
|
Vredina, в дочках бывают редкие коляски, я там одну рассматривала, она с подсветкой аж 4moms origami)) Ну и переги там всегда есть, надо поближе походить посмотреть.
переги, Кам, инглезины, капеллы и лидер кидс в основном. Ну и оригами стоит ) сегодня в фокусе была А Жане в наличии вообще давно не видела
|
сын 17.10.12
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2386 : 09 Января , 2014, 19:22:07 » |
|
Vredina, у меня была трехколеска Жане Слалом про Реверс. Есть много фотографий подробных, могу сбросить на почту.
Хочу вас немного порасспрашивать про коляску, обалдела от такого красивого цвета теперь тоже хочу желтую))) :lol: где покупали??? ребенок у вас летний/ зимний? читала что летнему будет жарко в такой люльке а к зиме она становится маловата прогулка, насколько в ней комфортно зимой? тк она тоже не самая широкая пройдет ли она в стандартный лифт?? у нас обычная панелька 9ти этажка шагает ли она по ступенькам? насколько она низкая/высокая я ростом 175, будет ли комфортно нагибаться к малышу?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2387 : 09 Января , 2014, 19:30:59 » |
|
Vredina, у меня была трехколеска Жане Слалом про Реверс. Есть много фотографий подробных, могу сбросить на почту.
Хочу вас немного порасспрашивать про коляску, обалдела от такого красивого цвета теперь тоже хочу желтую))) :lol: где покупали??? ребенок у вас летний/ зимний? читала что летнему будет жарко в такой люльке а к зиме она становится маловата прогулка, насколько в ней комфортно зимой? тк она тоже не самая широкая пройдет ли она в стандартный лифт?? у нас обычная панелька 9ти этажка шагает ли она по ступенькам? насколько она низкая/высокая я ростом 175, будет ли комфортно нагибаться к малышу? Vredina, у меня была трехколеска Жане Слалом про Реверс. Есть много фотографий подробных, могу сбросить на почту.
Хочу вас немного порасспрашивать про коляску, обалдела от такого красивого цвета теперь тоже хочу желтую))) :lol: где покупали??? ребенок у вас летний/ зимний? читала что летнему будет жарко в такой люльке а к зиме она становится маловата прогулка, насколько в ней комфортно зимой? тк она тоже не самая широкая пройдет ли она в стандартный лифт?? у нас обычная панелька 9ти этажка шагает Vredina, ли она по ступенькам? насколько она низкая/высокая я ростом 175, будет ли комфортно нагибаться к малышу? покупали через интернет-магазин, посмотрю точно, но, по-моему не работает эта девочка уже. Про ступеньки не знаю, не пробовала. В лифт входит. Нагибаться комфортно, возить удобно, ручка регулируется. Малыш родился в марте. К сентябрю уже не вмешался в люльку. Пересели в прогулку. Прогулку я бы назвала летней, открытая она очень.(сравниваю со своей Бритакс трехколеской).
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2388 : 09 Января , 2014, 19:43:08 » |
|
Лапанальда, Спасибо, то есть все же для своей цены она не самый лучший вариант?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2389 : 09 Января , 2014, 19:53:16 » |
|
Vredina, она классная. Управляемость шикарная. Красивая очень. Не жалею, что купила ее. Но вот прогулку захотела другую. Просто немного другие требования появились, и разнообразия захотелось. Да и ребенок мой в коляске не лежал и не сидел толком, активный очень. Продала ее в состоянии новой.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2390 : 09 Января , 2014, 20:33:58 » |
|
Vredina, она классная. Управляемость шикарная. Красивая очень. Не жалею, что купила ее. Но вот прогулку захотела другую. Просто немного другие требования появились, и разнообразия захотелось. Да и ребенок мой в коляске не лежал и не сидел толком, активный очень. Продала ее в состоянии новой.
а у вас какого года была? сейчас на материнстве читаю, пишут, что самые удачные это 2007-2009 года выпуска а дальше только хуже и хуже
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2391 : 09 Января , 2014, 20:40:00 » |
|
Vredina, 11-го года, наверное. Сейчас, думаю, немецкую взяла бы коляску. Очень довольна своей Бритакс. Или сначала люльку классную, а потом прогулку бы выбирала.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2392 : 09 Января , 2014, 20:49:49 » |
|
Vredina, если прогулка открытая можно мешок (футмуфт) вроде туда класть, я младшего в 5 месяцев в прогулку посадила, в ентом мешке он у меня был очень утеплен, только лицо конечно не спрятать.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #2393 : 09 Января , 2014, 20:55:37 » |
|
не в тему может.....с коллегами хотим открыть магазин именно жане и подобные качественные коляски...все думаем, оно надо)))) тоже когда искала свою, столкнулась с тем, что в городе нет "нормальных" колясок, в основном польша и подобные подешевле, у нас просто как раз собрались люди. которые жаневоды)) на вопрос купил бы второй раз за довольно приличные деньги ответ однозначный "да", но вот мнение других интересно, стали бы в нашем городе брать коляски с ценником свыше 20.....в ДМ задавала вопрос (на ленина) куда дели переги и пр.качественные и брендовые детмобили, сказали не пользуются спросом, одних туттисов накупили, типа их все берут, я ничего не хочу плохого сказать про них, не катала, не знаю, просто интересно было
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2394 : 09 Января , 2014, 20:57:26 » |
|
Vredina, 11-го года, наверное. Сейчас, думаю, немецкую взяла бы коляску. Очень довольна своей Бритакс. Или сначала люльку классную, а потом прогулку бы выбирала.
я если честно не готова отдать за пол года 10-15 тысяч( темболее продавать совсем не умею куда ее потом девать, хотелось бы вложиться сразу в приличную коляску 2 в 1
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #2395 : 09 Января , 2014, 21:00:11 » |
|
vwera, мое мнение, коляски такие спрос в Челябинске имеют, но магазин имеет смысл открывать только если цены будут на уровне московских. Те , что были, закрылись наверное потому что интернет магазины продают дешевле
Я свою коляску в Германии напрямую заказывала, и два автокресла тоже. Сейчас выбираю легкую коляску, но вживую посмотреть просто негде. А заказывать вслепую рискованно, вдруг не понравиться или не подойдет по каким то параметрам
|
сын 17.10.12
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2396 : 09 Января , 2014, 21:01:50 » |
|
не в тему может.....с коллегами хотим открыть магазин именно жане и подобные качественные коляски...все думаем, оно надо)))) тоже когда искала свою, столкнулась с тем, что в городе нет "нормальных" колясок, в основном польша и подобные подешевле, у нас просто как раз собрались люди. которые жаневоды)) на вопрос купил бы второй раз за довольно приличные деньги ответ однозначный "да", но вот мнение других интересно, стали бы в нашем городе брать коляски с ценником свыше 20.....в ДМ задавала вопрос (на ленина) куда дели переги и пр.качественные и брендовые детмобили, сказали не пользуются спросом, одних туттисов накупили, типа их все берут, я ничего не хочу плохого сказать про них, не катала, не знаю, просто интересно было
сложный вопрос)) со стороны потребителя однозначно да, такой магазин нужен, чтобы можно было вживую все пощупать и определиться, а с другой стороны среди моих подруг все пользуются жуткими трансами и счастливы, и крутят у виска о моих намерениях купить что подороже
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2397 : 09 Января , 2014, 21:03:31 » |
|
vwera, у жане были не удобные условия работы дилера, поэтому еще многие челябинские магазины перестали их продавать. Да и если магазин открывать мало будет одних жане, сейчас такой большой выбор, что надо очень сильно вложиться в него.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2398 : 09 Января , 2014, 21:03:56 » |
|
я если честно не готова отдать за пол года 10-15 тысяч( темболее продавать совсем не умею куда ее потом девать, хотелось бы вложиться сразу в приличную коляску 2 в 1 Тогда Жане рассматривайте, как вариант. Почитайте еще отзывы. Я рекомендую ее. Недостаток-маленькая люлька. Все остальное-это мои придирки)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2399 : 09 Января , 2014, 21:04:35 » |
|
Vredina, вот кстати, посмотрите еще Бамблрайд Инди, трехколеска, прогулка с хорошим капом, легкая достаточно (10 кг примерно).
|
|
|
|
|