Vredina
|
 |
« Ответ #2400 : 09 Января , 2014, 21:08:43 » |
|
Vredina, 11-го года, наверное. Сейчас, думаю, немецкую взяла бы коляску. Очень довольна своей Бритакс. Или сначала люльку классную, а потом прогулку бы выбирала.
я если честно не готова отдать за пол года 10-15 тысяч( темболее продавать совсем не умею куда ее потом девать, хотелось бы вложиться сразу в приличную коляску 2 в 1 Тогда Жане рассматривайте, как вариант. Почитайте еще отзывы. Я рекомендую ее. Недостаток-маленькая люлька. Все остальное-это мои придирки) Спасибо)))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2401 : 09 Января , 2014, 21:10:53 » |
|
vwera, мое мнение, коляски такие спрос в Челябинске имеют, но магазин имеет смысл открывать только если цены будут на уровне московских. Те , что были, закрылись наверное потому что интернет магазины продают дешевле
Я свою коляску в Германии напрямую заказывала, и два автокресла тоже. Сейчас выбираю легкую коляску, но вживую посмотреть просто негде. А заказывать вслепую рискованно, вдруг не понравиться или не подойдет по каким то параметрам
Тоже согласна что имеет смысл если цены будут на уровне московских. В свое время искала Макси коси и в Челябинске и в Екате не было ни одной.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #2402 : 09 Января , 2014, 21:58:39 » |
|
цены будут московские однозначно, так прорабатываем и ну естественно не только жане
про люльку жане не знаю, мы 71 см и почти 9кг отлично влазиим в комбезе, снизу одеяло и сверху покрывало...не знаю, девочки почему вам кажется маленькой
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #2403 : 10 Января , 2014, 11:39:36 » |
|
Vredina, 11-го года, наверное. Сейчас, думаю, немецкую взяла бы коляску. Очень довольна своей Бритакс. Или сначала люльку классную, а потом прогулку бы выбирала.
я если честно не готова отдать за пол года 10-15 тысяч( темболее продавать совсем не умею куда ее потом девать, хотелось бы вложиться сразу в приличную коляску 2 в 1 Тогда Жане рассматривайте, как вариант. Почитайте еще отзывы. Я рекомендую ее. Недостаток-маленькая люлька. Все остальное-это мои придирки) мы до полугода в люльке откатались спокойно. В зимней одежде, не худые и достаточно рослые мы, в полгода выкручивала матрасик повыше, там подъемчик получался, хорошо вмещался))) Вообще сейчас столкнулась с тем, что не хочу и не могу продавать свою Жане, с ней связано столько воспоминаний, она мне очень дорога))) Отличная коляска, мы брали три в одном) Но люлька не самая большая - факт)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2404 : 10 Января , 2014, 11:43:40 » |
|
tyrkushka, у меня высокий ребенок. В 6 месяцев, в сентябре, в тонком комбезе люлька была впритык.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #2405 : 10 Января , 2014, 12:27:27 » |
|
Лапанальда, они разные, есть люлька (автолюлька) эта поменьше, а есть обычная - она побольше, зато автолюлька очень полноценная как авто, не надо покупать кресло от 0 до 13 кг, тут кому что надо. Можно в автолбльке до полугода, потом в прогулку, причем у меня еще конверт жане, замечательно получается, очень тепло)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2406 : 10 Января , 2014, 12:49:16 » |
|
Такая у меня была  Можно было использовать, как автолюльку. Но в этом случае нужно, чтобы ребенок один был. Она крепится двумя ремнями на заднем сидении.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #2407 : 10 Января , 2014, 13:15:46 » |
|
tyrkushka, у меня высокий ребенок. В 6 месяцев, в сентябре, в тонком комбезе люлька была впритык.
я мерила ее, когда купила, по низу 68 см, если выкрутить матрасик, то побольше. Ну не самая большая вобщем-то)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2408 : 10 Января , 2014, 13:17:34 » |
|
Лапанальда, а почему нужно, чтобы ребенок был один?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2409 : 10 Января , 2014, 13:26:51 » |
|
Лапанальда, а почему нужно, чтобы ребенок был один?
на заднем сидении машины умещается как раз только люлька. Крепится обоими ремнями. Поставить второе кресло нЕкуда просто.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2410 : 10 Января , 2014, 13:32:49 » |
|
Лапанальда, какая здоровая... У меня вроде не маленькая, но входит рядом с креслом старшего.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2411 : 10 Января , 2014, 13:36:22 » |
|
Мамаша Паприка, в мою машину не уместились бы и кресло, и люлька. Даже при условии крепления люльки только одним ремнем. У меня кроссовер, но внутри небольшой.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #2412 : 10 Января , 2014, 14:23:46 » |
|
не, у них есть Matrix - это полноценная автолюлька (длина по дну 68), там ре прикрепляется рямнями как во всех люльках и ставится либо двумя ремнями либо можно одним как обячно и делается полусидя, если надо, а есть люлька Capazo, которая просто люлька, но можно крепить двумя ремнями, но ребенок по-другому крепится в люльке (не так безопасно что ли) и сама люлька не такая усиленная для ударов, считается что это люлька именно для прогулок и для иногда доехать недалеко) (у нее длина 81 шир 40) и как у вас Transporter (длина 68) более усиленная, но крепится только двумя ремнями
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2413 : 10 Января , 2014, 17:31:32 » |
|
Девочки)) :2funny:Весь день ходили с мамой по магазинам и меня убедили что стоит сначала приобрести класическую люльку а потом хорошую прогулку)) прогулку уже присмотрела в ДМ в Роднике Бритакс, такая легкая маневренная, сиденье широкое и недорогая :mrgreen:, а вот с люлькой сложнее , они либо дорогущие дожути либо все 2 в 1 идут, наверно буду присматривать вариант БУ, так что если кто то с форума будет продавать готова рассмотреть ))) мне не к спеху рожать в конце мая начало июня
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2414 : 10 Января , 2014, 20:44:01 » |
|
Девочки)) :2funny:Весь день ходили с мамой по магазинам и меня убедили что стоит сначала приобрести класическую люльку а потом хорошую прогулку)) прогулку уже присмотрела в ДМ в Роднике Бритакс, такая легкая маневренная, сиденье широкое и недорогая :mrgreen:, а вот с люлькой сложнее , они либо дорогущие дожути либо все 2 в 1 идут, наверно буду присматривать вариант БУ, так что если кто то с форума будет продавать готова рассмотреть ))) мне не к спеху рожать в конце мая начало июня
есть недорогие коляски у Тихоновой , там не смотрели ?
|
|
|
|
|