Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2400 : 09 Января , 2014, 21:08:43 »

Vredina, 11-го года, наверное.
Сейчас, думаю, немецкую взяла бы коляску. Очень довольна своей Бритакс.
Или сначала люльку классную, а потом прогулку бы выбирала.

я если честно не готова отдать за пол года 10-15 тысяч( темболее продавать совсем не умею куда ее потом девать, хотелось бы вложиться сразу в приличную коляску 2 в 1
Тогда Жане рассматривайте, как вариант. Почитайте еще отзывы. Я рекомендую ее. Недостаток-маленькая люлька. Все остальное-это мои придирки)

Спасибо)))
Сообщить модератору   Записан

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2401 : 09 Января , 2014, 21:10:53 »

vwera, мое мнение, коляски такие спрос в Челябинске имеют, но магазин имеет смысл открывать только если цены будут на уровне московских. Те , что были, закрылись наверное потому что интернет магазины продают дешевле

Я свою коляску в Германии напрямую заказывала, и два автокресла тоже. Сейчас выбираю легкую коляску, но вживую посмотреть просто негде. А заказывать вслепую рискованно, вдруг не понравиться или не подойдет по каким то параметрам
Тоже согласна что имеет смысл если цены будут на уровне московских. В свое время искала Макси коси и в Челябинске и в Екате не было ни одной.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2402 : 09 Января , 2014, 21:58:39 »

цены будут московские однозначно, так прорабатываем и ну естественно не только жане

про люльку жане не знаю, мы 71 см и почти 9кг отлично влазиим в комбезе, снизу одеяло и сверху покрывало...не знаю, девочки почему вам кажется маленькой

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #2403 : 10 Января , 2014, 11:39:36 »

Vredina, 11-го года, наверное.
Сейчас, думаю, немецкую взяла бы коляску. Очень довольна своей Бритакс.
Или сначала люльку классную, а потом прогулку бы выбирала.

я если честно не готова отдать за пол года 10-15 тысяч( темболее продавать совсем не умею куда ее потом девать, хотелось бы вложиться сразу в приличную коляску 2 в 1
Тогда Жане рассматривайте, как вариант. Почитайте еще отзывы. Я рекомендую ее. Недостаток-маленькая люлька. Все остальное-это мои придирки)
мы до полугода в люльке откатались спокойно. В зимней одежде, не худые и достаточно рослые мы, в полгода выкручивала матрасик повыше, там подъемчик получался, хорошо вмещался))) Вообще сейчас столкнулась с тем, что не хочу и не могу продавать свою Жане, с ней связано столько воспоминаний, она мне очень дорога))) Отличная коляска, мы брали три в одном) Но люлька не самая большая - факт)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2404 : 10 Января , 2014, 11:43:40 »

tyrkushka, у меня высокий ребенок. В 6 месяцев, в сентябре, в тонком комбезе люлька была впритык.
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2405 : 10 Января , 2014, 12:27:27 »

Лапанальда, они разные, есть люлька (автолюлька) эта поменьше, а есть обычная - она побольше, зато автолюлька очень полноценная как авто, не надо покупать кресло от 0 до 13 кг, тут кому что надо. Можно в автолбльке до полугода, потом в прогулку, причем у меня еще конверт жане, замечательно получается, очень тепло)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2406 : 10 Января , 2014, 12:49:16 »

Такая у меня была

Можно было использовать, как автолюльку. Но в этом случае нужно, чтобы ребенок один был. Она крепится двумя ремнями на заднем сидении.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #2407 : 10 Января , 2014, 13:15:46 »

tyrkushka, у меня высокий ребенок. В 6 месяцев, в сентябре, в тонком комбезе люлька была впритык.
я мерила ее, когда купила, по низу 68 см, если выкрутить матрасик, то побольше. Ну не самая большая вобщем-то)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2408 : 10 Января , 2014, 13:17:34 »

Лапанальда, а почему нужно, чтобы ребенок был один?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2409 : 10 Января , 2014, 13:26:51 »

Лапанальда, а почему нужно, чтобы ребенок был один?
на заднем сидении машины умещается как раз только люлька. Крепится обоими ремнями. Поставить второе кресло нЕкуда просто.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2410 : 10 Января , 2014, 13:32:49 »

Лапанальда, какая здоровая... У меня вроде не маленькая, но входит рядом с креслом старшего.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2411 : 10 Января , 2014, 13:36:22 »

Мамаша Паприка, в мою машину не уместились бы и кресло, и люлька. Даже при условии крепления люльки только одним ремнем. У меня кроссовер, но внутри небольшой.
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2412 : 10 Января , 2014, 14:23:46 »

не, у них есть Matrix - это полноценная автолюлька (длина по дну 68), там ре прикрепляется рямнями как во всех люльках и ставится либо двумя ремнями либо можно одним как обячно и делается полусидя, если надо, а есть люлька Capazo, которая просто люлька, но можно крепить двумя ремнями, но ребенок по-другому крепится в люльке (не так безопасно что ли) и сама люлька не такая усиленная для ударов, считается что это люлька именно для прогулок и для иногда доехать недалеко) (у нее длина 81 шир 40) и как у вас Transporter (длина 68) более усиленная, но крепится только двумя ремнями

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2413 : 10 Января , 2014, 17:31:32 »

Девочки))  :2funny:Весь день ходили с мамой по магазинам и меня убедили что стоит сначала приобрести класическую люльку а потом хорошую прогулку)) прогулку уже присмотрела в ДМ в Роднике Бритакс, такая легкая маневренная, сиденье широкое и недорогая :mrgreen:, а вот с люлькой сложнее , они либо дорогущие дожути либо все 2 в 1 идут, наверно буду присматривать вариант БУ, так что если кто то с форума будет продавать готова рассмотреть ))) мне не к спеху рожать в конце мая начало июня

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2414 : 10 Января , 2014, 20:44:01 »

Девочки))  :2funny:Весь день ходили с мамой по магазинам и меня убедили что стоит сначала приобрести класическую люльку а потом хорошую прогулку)) прогулку уже присмотрела в ДМ в Роднике Бритакс, такая легкая маневренная, сиденье широкое и недорогая :mrgreen:, а вот с люлькой сложнее , они либо дорогущие дожути либо все 2 в 1 идут, наверно буду присматривать вариант БУ, так что если кто то с форума будет продавать готова рассмотреть ))) мне не к спеху рожать в конце мая начало июня
есть недорогие коляски у Тихоновой , там не смотрели ?

Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:22:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓