Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #2415 : 10 Января , 2014, 20:50:07 »

Насчет Жане, у меня она год и четыре, модель 2012 года, заказывала из Германии, у нас сейчас такая стоит в районе 40 тысяч, я заказывала за 27 тысяч, высылали напрямую с завода в Испании. Это танк, а не коляска, мы всю зиму гоняли на ней в лесу по сугробам, прогулка нам и сейчас в зимней одежде не узкая, я могу только дифирамбы ей петь))) По ступенькам точно не шагает, я ее не раз затаскивала на пятый этаж к бабушке, тяжело)))
« Последнее редактирование: 10 Января , 2014, 21:00:22 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2416 : 10 Января , 2014, 20:54:01 »

Vredina, мы тоже в начале июня родились . мне кажется самый оптимальный вариант если просто люльку это перега  Culla , там еще двухслойный капюшон (верхняя теплая часть отстегивается, нижняя - с тюлевой вставкой).
Сообщить модератору   Записан

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2417 : 10 Января , 2014, 22:02:55 »

Девочки))  :2funny:Весь день ходили с мамой по магазинам и меня убедили что стоит сначала приобрести класическую люльку а потом хорошую прогулку)) прогулку уже присмотрела в ДМ в Роднике Бритакс, такая легкая маневренная, сиденье широкое и недорогая :mrgreen:, а вот с люлькой сложнее , они либо дорогущие дожути либо все 2 в 1 идут, наверно буду присматривать вариант БУ, так что если кто то с форума будет продавать готова рассмотреть ))) мне не к спеху рожать в конце мая начало июня
есть недорогие коляски у Тихоновой , там не смотрели ?

Смотрели! Очень понравилась девушка консультант все грамотно показала рассказала. Из колясок там в основном лонекс 2 в 1 обычных люлек нет

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2418 : 10 Января , 2014, 22:03:46 »

Vredina, мы тоже в начале июня родились . мне кажется самый оптимальный вариант если просто люльку это перега  Culla , там еще двухслойный капюшон (верхняя теплая часть отстегивается, нижняя - с тюлевой вставкой).

да видела сегодня такую, понравилась

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2419 : 10 Января , 2014, 22:09:32 »

Мои оба летние, зимой уже в прогулке ездили, т.к. лежать не интересно становилось и по сторонам глядеть нужно было.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2420 : 10 Января , 2014, 22:51:31 »

Насчет Жане, у меня она год и четыре, модель 2012 года, заказывала из Германии, у нас сейчас такая стоит в районе 40 тысяч, я заказывала за 27 тысяч, высылали напрямую с завода в Испании. Это танк, а не коляска, мы всю зиму гоняли на ней в лесу по сугробам, прогулка нам и сейчас в зимней одежде не узкая, я могу только дифирамбы ей петь))) По ступенькам точно не шагает, я ее не раз затаскивала на пятый этаж к бабушке, тяжело)))

прелесть в том чтобы по сугробам бегать?
Сомнительное удовольствие. А вот то, что тяжело - это громадный минус. И складывается, наверное так, что колеса руками надо подворачивать...Да?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #2421 : 10 Января , 2014, 23:14:10 »

прелесть в том чтобы по сугробам бегать?
Сомнительное удовольствие. А вот то, что тяжело - это громадный минус. И складывается, наверное так, что колеса руками надо подворачивать...Да?
Складывается легко , руками ничего не надо подворачивать. Это раз. Раскладывается тоже просто. По сугробам ходит легко, для Вас сомнительное удовольствие, для меня просто удовольствие, она очень проходима. Я знаете ли люблю зимой гулять в лесу и не только по тропинкам. Затащите любую коляску без лифта на пятый этаж и напишите потом, что было легко, я Вам поаплодирую. Весит она не больше других колясок.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2422 : 11 Января , 2014, 00:06:34 »

tyrkushka, если я не ошибаюсь, то у вас жане слалом реверс формула страта и вес шасси с люлькой у вас почти 16 кг. Так что весит она больше, чем хотя бы тот же  кам.
Но достоинства в виде больших колес многих у нас прельщают. :)
А аплодировать мне не нужно :) Мы, узнав, что будет второй ребенок переехали в др квартиру, так одним из критериев выбора квартиры был именно первый этаж. Чтобы не таскать коляску на себе. Беречь себя надо.  :)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2423 : 11 Января , 2014, 00:10:22 »

Я ни разу коляску не поднимала. У нас большой лифт и пандусы. А люльку отдельно от шасси в машину грузила, не тяжело было.
Прогулку сейчас на плече, в спец. сумке несу и в багажник закидываю.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2424 : 11 Января , 2014, 00:17:53 »

Лапанальда, и правильно. :)
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2425 : 11 Января , 2014, 00:22:37 »

Я ни разу коляску не поднимала. У нас большой лифт и пандусы. А люльку отдельно от шасси в машину грузила, не тяжело было.
Прогулку сейчас на плече, в спец. сумке несу и в багажник закидываю.
привет соседям:-)классно конечно что коляску поднимать не нужно,но вот открывать три двери в подъезде напрягает,я уже все шасси покорябала.А какая у вас прогулка?

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2426 : 11 Января , 2014, 00:32:43 »

LakiSuhi, привет) У нас Britax B-Agile трехколесная.
Двери у нас две. В основном одна закрыта. Бабушки наши (консьержки) частенько бегут, помогают, держат дверь.
Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #2427 : 11 Января , 2014, 00:40:38 »

Лапанальда, какая у вас прогулка ? начала задумываться надо будет что то через месяца два покупать .

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2428 : 11 Января , 2014, 00:41:55 »

Лапанальда, какая у вас прогулка ? начала задумываться надо будет что то через месяца два покупать .
Двери у нас две. В основном одна закрыта. Бабушки наши (консьержки) частенько бегут, помогают, держат дверь.
Мария kolms
долгожитель

Награды
« Ответ #2429 : 11 Января , 2014, 00:47:41 »

Спасибо , надо было мне еще 2 поста прочитать и тогда бы увидела ))))))

Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:07:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓