Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2445 : 13 Января , 2014, 02:47:29 »

МаМаРиШа,это автоклесло с 0 до 13кг

у Sasha-sasha,именно автолюлька. такая есть у колясок САМ
есть мнение педиатров и особенно мнение ортопедов, что месяцев до 2 лучше ре возить не в кресле с0 до 13 кг, а именно в автолюльке. с ходу не найду, но помню, что читала его, когда 4 года назад коляску для ребенка выбирала. и врач-неонатолог из 10 роддома тоже была солидарна именно с этими нормами, чтоб дно было жесткое и ровное
я на всякий пожарный там сына до 3 месяцев возила. перестраховалась
потом только в автокресло до 13 кг пересели.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2446 : 13 Января , 2014, 02:53:13 »

Liza Caddy, да я тоже боялась в таком возить новорожденного, какое там эргономичное положение, это после 3-х месяцев может и да. Всегда считала что именно это автолюлька.

Любимая дочурка 2012г.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2447 : 13 Января , 2014, 08:54:59 »

МаМаРиШа,Мне кажется нас еще производители запутывают))  раньше  у многих  колясок   просто писали, что люлька (если она снимается  с шасси конечно)  может быть  закреплена  на заднем сиденья автомобиля. Но это  реально  была просто  люлька с обычным горизонтальным положением. А сейчас   такие  же люльки с шасси  получили  возможность  из горизонтального  положения  менять его  в полусидячее (ну по факту  там 4 положения спинки получается), ну и плюсом  какие  приспособы по бокам, что  крепить удобнее было. И  вот  о них теперь в описании производитель  пишет  -  может  быть использована  как люлька для перевозки  в коляске и как автолюлька в машине.  Меня  как раз перевозка в машине  смущает. Liza Caddy, спасибо  за наводку, пойду  педиатров почитаю..
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #2448 : 13 Января , 2014, 08:58:15 »

И краш тесты.
На мой взгляд лучше брать спец автокресло по возрасту от хорошего производителя. В них все продумано.

сын 17.10.12
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2449 : 13 Января , 2014, 12:03:25 »

Спасибо, девочки!!  В общем я поняла - мне надо все-все!!)) и коляску, и люльку, и кресло!  Вчера  еще муж  с легкой руки и щедрой души  предложил и коляску обновить))   теперь  думаю... :coolsmiley:
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2450 : 13 Января , 2014, 22:49:19 »

Sasha-sasha, мы в простой люльке от коляски ездили почти до полугода спокойно
просто потом вы во что пересядете???

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2451 : 13 Января , 2014, 23:03:27 »

Ося,мы ездили в люльке САМ, потом в кресле с 0 до 13 кг той же САМ.

Sasha-sasha,коляски 3 в 1 в этом плане очень удобные. накупать тьму тьмущщую всякого барахла... ну зачем оно вам.
с маленькой лялькой мне кажется и так есть куда деньги девать ;)
вы почитайте что вам действительно нужно и купите именно этот набор ;)
мне за глаза почти до 2-х лет хватило коляски САМ 3 в1
это был наш единственный вид транспорта. потом уже добавились санки, велик с ручкой
считаю, что на 2 года в единственный транспорт для лясика - коляска САМ была хорошей инвестицией и окупила себя 500 раз ;)
колясок 3 в 1 много. есть более дешевые варианты, есть еще дороже
просто коляска (люлька) + автолюлька + прогулка с примерно 7-8 месяцев (обязательно понадобится) + автокресло (куда пересядете до годика)... ну это слишком много всего.
еще ведь остается вопрос где это все барахло хранить ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2452 : 13 Января , 2014, 23:37:35 »

Sasha-sasha, мы в простой люльке от коляски ездили почти до полугода спокойно
просто потом вы во что пересядете???
В прогулку)) которая ставится на  то же шасси.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2453 : 13 Января , 2014, 23:41:10 »

Liza Caddy,Вот  согласна  с вами целиком и полностью)) Что такое  2 в 1  я поняла  уже  с  одним ребенком! Это кайф, когда  не ломаешь голову, а просто переставляешь блоки на шасси.  Я наверное  просто  свой  вопрос  задала   слишком  коряво))  Мне  интересно  могу ли я обойтись  до полугодика  в МАШИНЕ  автолюлькой и потом купить автокресло или  же  автокресло  мне нужно купить уже с рождения?  Речь именно  об использовании  в машине. С коляской то я давно определилась))
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2454 : 13 Января , 2014, 23:42:03 »

а вообще наверное  надо перестать читать   мамские  форумы о колясках))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2455 : 13 Января , 2014, 23:55:41 »

Sasha-sasha,хм... думаю все зависит от ребенка
у САМ положение спинки в люльке тоже регулируется, но ребенку стало скучно в люльке. возился, кряхтел. там обзор ограничен. думаю в этом дело было
поставили кресло - стал кайфовать в машине. еще дугу ТиниЛов ему пристегнешь и не видно-не слышно малыша :mrgreen: так с 3 месяцев и катались ;)
во взрослое кресло пересели уже ближе к 1,5 годикам. мы тощие, в лялишное кресло-переноску долго влазили.

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2456 : 14 Января , 2014, 00:13:41 »

Liza Caddy, еще  как зависит... я где-то повыше  уже писала, что  дите  у меня  в люльке просто  отказался  ездить уже в три месяца((  Мы  с няней  на  свой страх и риск  пересадили  его в прогулочный  блок, благо у Жане  он раскладывается практически  горизонтально (если не ошибаюсь 175 градусов)  и  было нам счастье))  А есть детишки, которые  практически  до годика прекрасно себя чувствуют  в люльке, им там  уютно, тепло..Поэтому  я и соглашаюсь, что варианты 2 в 1 или 3 в 1  - это спасение, если выбрать  их по уму. Т.к.  ты никогда не знаешь когда именно тебе понадобиться прогулка,  плюс  очень многие мои знакомые используют автокресло на  шасси  для  коротеньких походов  куда-либо -  в зависимости от  ситуации и погоды....не бежать же  каждый раз  за новой коляской))  Хотя... на одном форуме  был выложен список из 47 колясок, которые девушка все (!!) попробовала покатать со своими  детьми  :coolsmiley:
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2457 : 14 Января , 2014, 00:35:33 »

Sasha-sasha, это на материнстве :) да, форум там занятный, но появляются ложные представления о том, что тебе на самом деле нужно :) Кстати список из 47 колясок скопирован и в эту тему, многими страницами ранее.
Хотя, почитав их можно вслепую брать коляску спокойно. Начитавшись Материнства я вслепую заказала Гессляйн и счастлива до умопомрачения была, это супер коляска за нормальные деньги офигенного качества. Да и две другие так же заказывала вслепую, у нас их не найти, а то, что стоит у нас в магазинах меня не прельщало и не прельстит. Так что там просто надо держать себя в руках и понимать, что тебе на самом деле нужно.

Любимая дочурка 2012г.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2458 : 14 Января , 2014, 00:42:58 »

МаМаРиШа,ну да,  на материнстве))  Кстати отзывы действительно там отличные,  можно и вслепую  брать!  Даже  в теме  фан клубов  по коляскам  люди  честно пишут  о недостатках  моделей, хотя и фанатеют от них))  А здесь я темку целиком не осилила((  застряла где-то на  спорах о польских трансформерах))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2459 : 14 Января , 2014, 00:43:48 »

Sasha-sasha,капец! 47 колясок
зачем?
это устать можно только от их выбора.
однозначно удобно просто переставлять блоки! мне тоже прям понравилось. тем более есть с чем сравнить, когда раньше была просто люлька и в 7 месяцев пришлось экстренно искать прогулочную. вот я тогда побегала. ребенок стал садиться очень хорошо и пытаться вывалиться из люльки, в которой не было ремней и нечем было пристегнуть. инет-магазины в 2003г. тоже не были развиты. в итоге я пешком оббегала все колясочный магазы((((((
нафиг. 3 в 1  - это тема!

Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:49:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓