vwera
|
 |
« Ответ #2475 : 15 Января , 2014, 19:21:03 » |
|
Девушки,в чем прелесть бугабу? Вес вроде немалый,на вид мне вообще не нра(но это ладно на вкус и цвет) не про вид сейчас, хочется понять чем хороша, а то вдруг мне тоже нужна)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2476 : 15 Января , 2014, 19:24:24 » |
|
vwera, не у всех критерий отбора колясок - вес :) далеко :) В бугабу надо влюбиться, по другому никак.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2477 : 15 Января , 2014, 19:26:36 » |
|
vwera, немалый вес в сравнении с чем? Одна из самых легких колясок вроде
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2478 : 15 Января , 2014, 19:38:07 » |
|
vwera, немалый вес в сравнении с чем? Одна из самых легких колясок вроде
Речь наверное о Бишке, она тяжелее немного своих одноклассниц. Вы ж не написали, что говорите о хамелионе :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2479 : 15 Января , 2014, 19:39:25 » |
|
Мамаша Паприка, все же эти коляски не сравнимы. сам куда более громоздкая.
склоняюсь к тому что планирующим много гулять по бездорожью и родившим зимних детей еще есть смысл смотреть на 2в1 (с большими колесами для катанию по снегу, хорошими амортизаторами для катания по кочкам, теплым коробом-люлькой для первых месяцев и прогулкой для катания уже не спящего но еще не бегающего ножками ребенка на следующую зиму). на 2 зимы пригодятся большие колеса... меня эти большие колеса при ежедневном юзании начали раздражать через месяцев 8. лучше уж купить короб-люльку, а потом пересесть в легкую трость (типа переги си) или вообще обойтись чем-то одним типа перега плико или уно. правда я кресла к перегам не смотрела какие подходят и чего по рейтингам у них... бугабу не знаю :)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #2480 : 15 Января , 2014, 19:44:02 » |
|
vwera,минимализм и фyнкциональность - главные прелести бyгабy. ничего лишнего, максимyм возможностей. и ты сам творец своей коляски. если кратко))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2481 : 15 Января , 2014, 22:07:06 » |
|
Valensia, соглашусь, что коляску нужно выбирать исходя именно из своих желаний, предпочтений и главное - образа жизни. У меня есть пример перед глазами, когда абсолютно домашняя мамочка, прекрасно себя чувствующая в режиме дом-прогулка во двор-дом, вдруг ни с того ни с сего для ребенка покупает довольно недешевую коляску с маленькой люлькой и стильной трехколесной прогулкой. С ее стороны - это был чистой воды каприз перед мужем - хочу эту и все!! Со стороны мужа - хочешь значит на тебе коляска, но никаких претензий потом! В итоге претензий - просто куча)) из люльки выросли как раз к холодам. В прогулку пересесть сложно, т.к. она не раскладывается горизонтально или хотя бы близко к горизонтальному положению, т.е. деть должен в ней именно сидеть, а никак не лежать. ребенку полгодика - он хочет спать на улице. В итоге спит сидя(( Плюсом прогулка оказалась довольно холодной, на улице зима. Жалуется. Я ей как вариант предложила взять все-таки прогулочный блок от старшего ребенка и покатать младшего пока в нем. Отвечает - не могу, все поймут, что коляска оказалась не настолько хорошей насколько выглядит. Ну вот что тут сказать((
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2482 : 15 Января , 2014, 22:11:39 » |
|
Valensia,+ 1бугабу отличная коляска
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2483 : 15 Января , 2014, 22:14:00 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2484 : 15 Января , 2014, 22:37:43 » |
|
Мамаша Паприка, все же эти коляски не сравнимы. сам куда более громоздкая.
склоняюсь к тому что планирующим много гулять по бездорожью и родившим зимних детей еще есть смысл смотреть на 2в1 (с большими колесами для катанию по снегу, хорошими амортизаторами для катания по кочкам, теплым коробом-люлькой для первых месяцев и прогулкой для катания уже не спящего но еще не бегающего ножками ребенка на следующую зиму). на 2 зимы пригодятся большие колеса... меня эти большие колеса при ежедневном юзании начали раздражать через месяцев 8. лучше уж купить короб-люльку, а потом пересесть в легкую трость (типа переги си) или вообще обойтись чем-то одним типа перега плико или уно. правда я кресла к перегам не смотрела какие подходят и чего по рейтингам у них... бугабу не знаю :)
Мамаша Паприка,к третьемy ребенкy я столько yже натаскалась колясок, что основным дивизом выбора был минимализм и абсолютно никаких 3 в 1, больших колес, рам, коробов и прочих ненyжных радостей тяжелого колясочного матнринства. Lia полностью поддержy в высказываниях про 3 в 1.
если бы сейчас мне пришлось выбирать для новорожденного что-то. наверное не размышляя выбрала бы Бyгабy и автокресло максикози (возможен вариант бy). по той же самой причине озвyченой выше. минимализм и фyнкциональность
Но, возможно, я просто такая по характерy. сидеть на скамеечке y подъезда со спящим ребенком в неподъемном коробе на огромных колесах, а гдето там на балконе еще "2в1" ждyт момента - это не про меня.
Lia, громоздкая??? CAM??? Valensia, КАКИЕ БОЛЬШИЕ КОЛЕСА??? ОТКУДА?? Вот такая у меня CAM. А то как будто про разные коляски разговариваем. :не знаю: :не знаю: :не знаю: Вот так выглядит с люлькой (цвет у меня такой же)  Вот так просто шасси (это и фото далее найдены в интернете, цвет не такой как у меня)  Вот так шасси с автолюлькой  Вот так шасси с прогулкой Вот так выглядит шасси в сложенном виде И на счет веса. Вес шасси 7.5 кг. Вместе с люлькой 11 (а это самое тяжелое), если с автокреслом, то полегче будет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2485 : 15 Января , 2014, 22:44:54 » |
|
Мамаша Паприка, нравится она мне :) вот только все думаю про тряску на ней :crazy2:
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2486 : 15 Января , 2014, 22:46:03 » |
|
сидеть на скамеечке y подъезда со спящим ребенком в неподъемном коробе на огромных колесах, а гдето там на балконе еще "2в1" ждyт момента - это не про меня.
Это не про 2 в 1 или 3 в 1))) Это про трансформеры скорее!))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2487 : 15 Января , 2014, 22:47:25 » |
|
Sasha-sasha, я имела ввиду про вас, что откатавшись в автолюльке, в машине потом в чем ездить будете? все равно потом покупать автокресло до года
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2488 : 15 Января , 2014, 22:49:15 » |
|
Мамаша Паприка, нравится она мне :) вот только все думаю про тряску на ней :crazy2:
посмотрите Recaro BABYZEN, Jane Trider, Jane Slalom. У них колеса покрупнее, хотя подозреваю, что и у Cam не должно быть тряски. Вот только у Recaro ненадувные колеса, у жане кажется во всех моделях можно подкачать.
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2489 : 15 Января , 2014, 22:51:15 » |
|
Sasha-sasha, я имела ввиду про вас, что откатавшись в автолюльке, в машине потом в чем ездить будете? все равно потом покупать автокресло до года
Это безусловно!)) Кресло будем покупать обязательно. Меня волнует не вопрос покупки или непокупки кресла, а скорее вопрос того - каким оно должно быть для новорожденного - в виде горизонтальной люльки (АВТОЛЮЛЬКИ) или в виде полугоризонтального автокресла.
|
|
|
|
|