vwera
« Ответ #2535 : 17 Января , 2014, 07:34:05 »
По некоторым ступенькам шагают и трехколесные коляски, к примеру, Cam Cortina Evolution X3 и Jane Slalom. ......сегодня буду пробовать эту технику))) интересно просто стало и так легко поднимать, н овдруг есть способ еще легче
Sladkoezhka
« Ответ #2536 : 05 Февраля , 2014, 09:37:12 »
Девушки, а какие инет-магазины можете посоветовать проверенные?
МаМаРиШа
« Ответ #2537 : 05 Февраля , 2014, 12:03:39 »
Sladkoezhka , мне очень понравилась работа Московского Тем-тем
http://tem-te ***m.ru/ (звезды убрать), Annapolly магазин мне не понравился
http://www.an **napolly.ru/, никакая работа (ну это если из Московских).
Из наших не знаю. Заказывала только в одном, в каком не помню.
Любимая дочурка 2012г.
Мария-Мирабелла
« Ответ #2539 : 05 Февраля , 2014, 19:31:07 »
Sladkoezhka , ku**pi-kolyasku.ru, у нас покупала в
http://avtok **resla74.ru/, но у них по сайту очень сложно ориентироваться.
Мария kolms
« Ответ #2540 : 05 Февраля , 2014, 19:35:31 »
http://www.an//gel74.ru/ Здесь заказывала стульчик , сработали качественно и быстро , еще когда-то бебипанда хвалили , сейчас не знаю как они работают.
Ульянка
« Ответ #2541 : 06 Февраля , 2014, 05:08:34 »
Пристраиваю свою любимую Жанешечку. Доча так и не поняла прелести передвижения в коляске (на маме лучше). В объявления пока не выставила, фотки есть. Про саму коляску можно почитать в интернете (Жане слалом про).Вопросы в личку :)
Буду мамой
« Ответ #2542 : 07 Февраля , 2014, 01:03:28 »
Девочки где пощупать приличные коляски??? куда не зайду везде трансфрмеры да польская дребедень
а какую именно марку хотите посмотреть .?
CAM, Cosatto, Jane, Hartan можно, Эмалюнга
Vredina , Hartan, Эмалюнга у нас точно не найдете. В Екате тоже нет. Stokke там видела в Гринвич.
Hartan VIP мы сестре заказывали из Германии, они довольны.
Себе заказала Тевту в Германии, сейчас жду. Там прогулка может быть использована с рождения, т.к. спинка опускается горизонтально. Мы родимся в начале лета, поэтому люльку вообще не вижу смысла покупать.
Квинни Moodd тоже до горизонта опускается.
Vredina
« Ответ #2543 : 07 Февраля , 2014, 08:04:35 »
Девочки где пощупать приличные коляски??? куда не зайду везде трансфрмеры да польская дребедень
Vredina , Hartan, Эмалюнга у нас точно не найдете. В Екате тоже нет. Stokke там видела в Гринвич.
Себе заказала Тевту в Германии, сейчас жду. Там прогулка может быть использована с рождения, т.к. спинка опускается горизонтально. Мы родимся в начале лета, поэтому люльку вообще не вижу смысла покупать.
Эмалюнга стоит в дочках сыночках))) ох и огромная и тяжелая она! Я уже определилась возьму люльку инглесину а потом прогулку легкую, не могу я заказывать не пощупав и не покатав))
Буду мамой
« Ответ #2544 : 07 Февраля , 2014, 08:10:54 »
Эмалюнга стоит в дочках сыночках))) ох и огромная и тяжелая она! Я уже определилась возьму люльку инглесину а потом прогулку легкую, не могу я заказывать не пощупав и не покатав))
Vredina ,пропустила наверное, в прошлые выходные там были
Так же сначала хотела. У нас с вами срок одинаковый, в прогулку пересядем ближе к ноябрю, а там зима. Побоялась, что легкая прогулка не пройдет по нашим нечищеным и заставленным машинами дворам. Вы на какую смотрите?
Vredina
« Ответ #2545 : 07 Февраля , 2014, 08:33:15 »
Vredina ,пропустила наверное, в прошлые выходные там были
Так же сначала хотела. У нас с вами срок одинаковый, в прогулку пересядем ближе к ноябрю, а там зима. Побоялась, что легкая прогулка не пройдет по нашим нечищеным и заставленным машинами дворам. Вы на какую смотрите?
ой если честно я так поверхностно смотрела прогулки, как никак еще только через год понадобится, больше всего бритакс би эйдж пока приглянулась
Vredina
« Ответ #2546 : 07 Февраля , 2014, 08:34:25 »
Буду мамой , а вообще я планирую подольше покататься в люльке насколько позволит ребенок))
Vendett@
« Ответ #2547 : 07 Февраля , 2014, 12:05:57 »
Эммы на Ленина в ДМ постоянно были, Hartan VIP в московских ДМ периодически бывают.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vredina
« Ответ #2548 : 07 Февраля , 2014, 12:08:47 »
Эммы на Ленина в ДМ постоянно были, Hartan VIP в московских ДМ периодически бывают.
На данный момент ни того ни того нет одни тутисы))
Sasha-sasha
« Ответ #2549 : 08 Февраля , 2014, 22:07:45 »
Буду мамой , а вообще я планирую подольше покататься в люльке насколько позволит ребенок))
Вот-вот)) Здесь ключевое слово - насколько позволит ребенок)) Наш сынулька отказался ездить в люльке в три месяца и выручило меня только то, что Жане слалом 2 в 1 ( которая у меня была на тот момент) позволяет возить в прогулке даже 3-4 месячного малыша, т.к. раскладывается практически горизонтально. А купи я какую-нибудь другую коляску, даже из разряда подороже - встал бы срочно вопрос о покупке еще одной промежуточной прогулки. Ужас))) Поэтому может и не надо покупать, но присмотреть - что и где брать - обязательно!)) Особенно ГДЕ, т.к. увы в нашем городе вживую можно пощупать ну ооочень ограниченный выбор колясок((
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2014, 00:40:44 от Sasha-sasha »
Сообщить модератору