Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2535 : 17 Января , 2014, 07:34:05 »

По некоторым ступенькам шагают и трехколесные коляски, к примеру, Cam Cortina Evolution X3 и Jane Slalom.
......сегодня буду пробовать эту технику))) интересно просто стало и так легко поднимать, н овдруг есть способ еще легче
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #2536 : 05 Февраля , 2014, 09:37:12 »

Девушки, а какие инет-магазины можете посоветовать проверенные?

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2537 : 05 Февраля , 2014, 12:03:39 »

Sladkoezhka, мне очень понравилась работа Московского Тем-тем http://tem-te***m.ru/ (звезды убрать), Annapolly магазин мне не понравился http://www.an**napolly.ru/, никакая работа (ну это если из Московских).
Из наших не знаю. Заказывала только в одном, в каком не помню.

Любимая дочурка 2012г.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2538 : 05 Февраля , 2014, 19:25:06 »

http://lap///si.ru/ они к нам на выставку в Челябинск приезжали . 

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2539 : 05 Февраля , 2014, 19:31:07 »

Sladkoezhka, ku**pi-kolyasku.ru, у нас покупала в http://avtok**resla74.ru/, но у них по сайту очень сложно ориентироваться.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2540 : 05 Февраля , 2014, 19:35:31 »

http://www.an//gel74.ru/ Здесь заказывала  стульчик , сработали качественно и быстро , еще когда-то бебипанда хвалили , сейчас не знаю  как они работают.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2541 : 06 Февраля , 2014, 05:08:34 »

Пристраиваю свою любимую Жанешечку. Доча так и не поняла прелести передвижения в коляске (на маме лучше). В объявления пока не выставила, фотки есть. Про саму коляску можно почитать в интернете (Жане слалом про).Вопросы в личку :)
Буду мамой
активный участник

Награды
« Ответ #2542 : 07 Февраля , 2014, 01:03:28 »

Девочки где пощупать приличные коляски??? куда не зайду везде трансфрмеры да польская дребедень
а какую именно марку хотите посмотреть .?

CAM, Cosatto, Jane, Hartan можно, Эмалюнга
Vredina, Hartan, Эмалюнга у нас точно не найдете. В Екате тоже нет. Stokke там видела в Гринвич.
Hartan VIP мы сестре заказывали из Германии, они довольны.
Себе заказала Тевту в Германии, сейчас жду. Там прогулка может быть использована с рождения, т.к. спинка опускается горизонтально. Мы родимся в начале лета, поэтому люльку вообще не вижу смысла покупать.
Квинни Moodd тоже до горизонта опускается.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2543 : 07 Февраля , 2014, 08:04:35 »

Девочки где пощупать приличные коляски??? куда не зайду везде трансфрмеры да польская дребедень

Vredina, Hartan, Эмалюнга у нас точно не найдете. В Екате тоже нет. Stokke там видела в Гринвич.
Себе заказала Тевту в Германии, сейчас жду. Там прогулка может быть использована с рождения, т.к. спинка опускается горизонтально. Мы родимся в начале лета, поэтому люльку вообще не вижу смысла покупать.

Эмалюнга стоит в дочках сыночках))) ох и огромная и тяжелая она! Я уже определилась возьму люльку инглесину а потом прогулку легкую, не могу я заказывать не пощупав и не покатав))

Буду мамой
активный участник

Награды
« Ответ #2544 : 07 Февраля , 2014, 08:10:54 »

Эмалюнга стоит в дочках сыночках))) ох и огромная и тяжелая она! Я уже определилась возьму люльку инглесину а потом прогулку легкую, не могу я заказывать не пощупав и не покатав))
Vredina,пропустила наверное, в прошлые выходные там  были
Так же сначала хотела. У нас с вами срок одинаковый, в прогулку пересядем ближе к ноябрю, а там зима. Побоялась, что легкая прогулка не пройдет по нашим нечищеным и заставленным машинами дворам. Вы на какую смотрите?

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2545 : 07 Февраля , 2014, 08:33:15 »

Vredina,пропустила наверное, в прошлые выходные там  были
Так же сначала хотела. У нас с вами срок одинаковый, в прогулку пересядем ближе к ноябрю, а там зима. Побоялась, что легкая прогулка не пройдет по нашим нечищеным и заставленным машинами дворам. Вы на какую смотрите?

ой если честно я так поверхностно смотрела прогулки, как никак еще только через год понадобится, больше всего бритакс би эйдж пока приглянулась

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2546 : 07 Февраля , 2014, 08:34:25 »

Буду мамой, а вообще я планирую подольше покататься в люльке насколько позволит ребенок))

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #2547 : 07 Февраля , 2014, 12:05:57 »

Эммы на Ленина в ДМ постоянно были, Hartan VIP в московских ДМ периодически бывают. 

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2548 : 07 Февраля , 2014, 12:08:47 »

Эммы на Ленина в ДМ постоянно были, Hartan VIP в московских ДМ периодически бывают. 
На данный момент ни того ни того нет одни тутисы))

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2549 : 08 Февраля , 2014, 22:07:45 »

Буду мамой, а вообще я планирую подольше покататься в люльке насколько позволит ребенок))
Вот-вот)) Здесь  ключевое  слово -  насколько позволит  ребенок))  Наш  сынулька  отказался  ездить  в люльке  в три месяца и выручило меня  только то, что   Жане  слалом 2 в 1 ( которая  у меня   была  на тот  момент)  позволяет возить в прогулке  даже  3-4 месячного  малыша, т.к. раскладывается  практически горизонтально. А  купи  я какую-нибудь  другую коляску,  даже  из  разряда  подороже -  встал  бы срочно вопрос о покупке  еще  одной  промежуточной прогулки. Ужас)))  Поэтому   может  и не надо покупать,  но присмотреть  - что и где  брать -  обязательно!)) Особенно  ГДЕ, т.к.  увы  в нашем городе  вживую  можно пощупать ну ооочень ограниченный  выбор колясок((
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2014, 00:40:44 от Sasha-sasha » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 09:24:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓