LakiSuhi
|
 |
« Ответ #2550 : 09 Февраля , 2014, 00:03:10 » |
|
Я в Лонексе 7 -ми месячного вожу в овечьем конверте в люльке, влазит.Думаю до марта точно в летний не пересядем
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2551 : 09 Февраля , 2014, 01:48:19 » |
|
У нас кам эволюшен нам 8 месяцев рост 72 и мы до сих пор в люльке тоже думаю до марта не пересядем в прогулку.
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2552 : 09 Февраля , 2014, 13:40:24 » |
|
Мария kolms,чем он занят в люльке на улице? Спит?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2553 : 09 Февраля , 2014, 14:00:40 » |
|
Мария kolms,чем он занят в люльке на улице? Спит?
первые минут 20-30 по сторонам смотрим потом спит
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2554 : 09 Февраля , 2014, 14:03:11 » |
|
Sasha-sasha,у нас тоже был переломный момент с люлькой наотрез оказывалась ездить .и мне кажется он у всех и примерно в том возрасте о котором вы говорите
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2555 : 09 Февраля , 2014, 15:33:49 » |
|
У нас не было никаких моментов переломных, спали в коляске месяцев до 10, сначала в люльке, потом без нее. Мне вообще сложно представить, что такое отказ от люльки в 3 месяца.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2556 : 09 Февраля , 2014, 15:59:52 » |
|
МаМаРиШа, ты же видела, мой вообще не лежал и не сидел в коляске.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2557 : 09 Февраля , 2014, 16:06:03 » |
|
Лапанальда, ну так твой вообще там быть не хотел, вы и гуляли на руках. Я про то как можно от лежачей конкретно отказаться.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2558 : 09 Февраля , 2014, 16:54:19 » |
|
Sasha-sasha,у нас тоже был переломный момент с люлькой наотрез оказывалась ездить .и мне кажется он у всех и примерно в том возрасте о котором вы говорите
Нет, далеко не у всех)) Есть детки, которые чуть ли не до года в люльке
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #2559 : 09 Февраля , 2014, 17:04:25 » |
|
Лапанальда, ну так твой вообще там быть не хотел, вы и гуляли на руках. Я про то как можно от лежачей конкретно отказаться.
У меня дочь только первый месяц в коляске была, потом категорически отказывалась, носила ее на руках до...настоящего времени до сих пор не слазит, хотя скоро уже 5 лет
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #2560 : 09 Февраля , 2014, 17:53:33 » |
|
Мы тоже пересели в прогулку, благо угол наклона 170 и спинка очень жесткая плюс конверт нельс..как сказала моя знакомая и в -50 не страшно. в люльке орал ужасно, переложила в прогулку вообще ниразу не пискнул, может потому что прогулка очень широкая, хорошо ему там). Меня это очень устраивает, легкая плюс складывается компактно, а то этот короб бесил вечно запинались об него. Тоже очень хорошо, что 2 в 1 так бы бежать сейчас за коляской пришлось, а у тут очень удобно, попробовали прогулку, если не понра, обратно люльку воткнули.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2561 : 09 Февраля , 2014, 19:07:39 » |
|
У нас не было никаких моментов переломных, спали в коляске месяцев до 10, сначала в люльке, потом без нее. Мне вообще сложно представить, что такое отказ от люльки в 3 месяца.
Если на прогулке ребенок не спит, то по сторонам в люльке не посмотришь, вот и пищать начинают. Второго так и пересодила месяцев в 5 в прогулку.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #2562 : 09 Февраля , 2014, 19:13:56 » |
|
Мы тоже пересели в прогулку, благо угол наклона 170 и спинка очень жесткая плюс конверт нельс..как сказала моя знакомая и в -50 не страшно. в люльке орал ужасно, переложила в прогулку вообще ниразу не пискнул, может потому что прогулка очень широкая, хорошо ему там). Меня это очень устраивает, легкая плюс складывается компактно, а то этот короб бесил вечно запинались об него. Тоже очень хорошо, что 2 в 1 так бы бежать сейчас за коляской пришлось, а у тут очень удобно, попробовали прогулку, если не понра, обратно люльку воткнули.
у нас аналогичная была ситуация))) в люльке ребенок перестал лежать и тем более спать месяца в три, начала привставать голову поднимать как бы и глазеть по сторонам - видимо надоело в небо смотреть, нужен был мир, чтобы изучать, продала 2 в 1, купила прогулочную с горизонтальным положением, лицом к миру, ребенок первые минут 10 лежал глазел, а потом засыпал,и спал по 3-3,5 часа))) до года так и спали.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #2563 : 09 Февраля , 2014, 19:45:13 » |
|
Фнюля, дак зачем 2 в 1 продали? Или спинка была не для малыша? Я наоборот рада, что 2 в 1 не пришлось ничего продавать-покупать.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2564 : 10 Февраля , 2014, 10:30:03 » |
|
Если на прогулке ребенок не спит, то по сторонам в люльке не посмотришь, вот и пищать начинают. Второго так и пересодила месяцев в 5 в прогулку. смотря какая люлька :coolsmiley: У нас СAM (все наверное уже наслышаны о моей коляске :смеется: ) Так воот. В самой люльке приподнимается дно. Так, что ребенок может поглядывать по сторонам. И да. Мы пока еще в люльке.
|
|
|
|
|