Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2565 : 10 Февраля , 2014, 11:57:50 »

Мамаша Паприка, у нас тоже дно приподнимается и достаточно сильно можно приподнять...но нет...не нра ему) причем ведь в прогулке он лежит также под тем же углом, причем закрыт мне кажется сильнее, упаковываю...но не плачет...не знаю в чем секрет
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2566 : 10 Февраля , 2014, 12:40:10 »

vwera, да-а-а... Вредные маленькие мужички  :смеется: :смеется: :смеется:
dovr
завсегдатай

Награды
« Ответ #2567 : 10 Февраля , 2014, 14:01:19 »

Я в Лонексе 7 -ми месячного вожу в овечьем конверте в люльке, влазит.Думаю до марта точно в летний не пересядем

Расскажите как Вам Лонекс по удобству есть минусы какие плюсы?  хочу 2в1 взять но только для лета а потом сдать и  присмотреть др прогулку.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2568 : 10 Февраля , 2014, 22:26:26 »

dovr,мне нравится,очень маневренная в любой угол вхожу.По весу я бы не сказала чтоб легкая была но и не тяжеленная.Удобна корзина для продуктов,большая и глубокая.Муж умудрился 20 л люкс воды на ней перевести..Сама люлька большая, летом выручала встроенная в капюшон сетка. Не жарко.Прогулка тоже удобна,у нее свой капюшон с сеткой.Нет ощущения что как на табуретке реб.сидит.Внутри у прогулки мягко.Складывается и раскладывается легко.У нас в доме нет ступенек, как по ним шагает не скажу.В общем как летом так и зимой коляска хорошо себя проявила.Я довольна ей.

dovr
завсегдатай

Награды
« Ответ #2569 : 10 Февраля , 2014, 23:46:31 »

LakiSuhi спасибо! Ваш отзыв окончательно меня убедил.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2570 : 13 Февраля , 2014, 23:48:14 »

Девочки у кого-нибудь есть вот такая коляска ? макси кози ноа

* post-47388-1333726114.jpg (76.76 Кб, 501x560 - просмотрено 179 раз.)

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2571 : 14 Февраля , 2014, 10:49:49 »

Фнюля, дак зачем 2 в 1 продали? Или спинка была не для малыша? Я наоборот рада, что 2 в 1 не пришлось ничего продавать-покупать.
потому что тяжелая была, зараза, а я после КС, да еще и спина больная, я не учла сей момент при покупке такой тяжеленной коляски, покупала чисто по внешнему виду))). поэтому решила продать, пока коляска практически новая, продала почти за свою цену, т.к. она в идеале была.
купила прогулку 8 кг. но и то тяжеловатая для меня оказалась. у нас просто лифт до 2 этажа только, т.е. со 2 этажа до 1-го надо спускать по ступеням.
а, ну и прогулочный блок в 2 в 1 был такоой несуразный :crazy2: спинка короткая, толком не фиксировалась в сидячем положении, узкое сиденье и спинка тоже узкая, везде дыры с боков, короче ужасть, а не коляска.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2572 : 14 Февраля , 2014, 10:50:26 »

Мария kolms, у таких колясок смущает низкая планочка, на наших не идеальных дорожках цепляться может и царапаться.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2573 : 14 Февраля , 2014, 10:56:21 »

У нас СAM (все наверное уже наслышаны о моей коляске  :смеется: ) Так воот. В самой люльке приподнимается дно. Так, что ребенок может поглядывать по сторонам.
у меня была польская DPG CArino, тоже дно у люльки приподнималось, кстати почти у всех польских/китайских 2 в 1 поднимается дно. Только это небезопасно, ребенок и вылететь может, таких случае в инете описано тьма. У меня чуть не вылетела малышка, когда я в гору шла с коляской, я ее на лету поймала, конечно есть спокойные дети, которые лежат спокойно и созерцают мир))) моя просто "шило" с самого рождения, поэтому я и купила прогулку, в ней ремнями закрепляла, ну и лицом к миру она уже не так ерзала и пыталась встать, поспокойней себя вела, тоже не знаю в чем секрет, вроде так же мир видно))
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2014, 11:06:33 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2574 : 14 Февраля , 2014, 11:00:31 »

Мария kolms,
ее рекомендуют после 1,5 лет вроде как. в плане посадки для малышей не совсем удобна. это большинство мнений на Материнстве, а так - конечно от каждого ребенка зависит, у всех индивидуально.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2575 : 15 Февраля , 2014, 12:55:24 »

У нас СAM (все наверное уже наслышаны о моей коляске  :смеется: ) Так воот. В самой люльке приподнимается дно. Так, что ребенок может поглядывать по сторонам.
у меня была польская DPG CArino, тоже дно у люльки приподнималось, кстати почти у всех польских/китайских 2 в 1 поднимается дно. Только это небезопасно, ребенок и вылететь может, таких случае в инете описано тьма. У меня чуть не вылетела малышка, когда я в гору шла с коляской, я ее на лету поймала, конечно есть спокойные дети, которые лежат спокойно и созерцают мир))) моя просто "шило" с самого рождения, поэтому я и купила прогулку, в ней ремнями закрепляла, ну и лицом к миру она уже не так ерзала и пыталась встать, поспокойней себя вела, тоже не знаю в чем секрет, вроде так же мир видно))
Т.е.  дно у  люльки  понимается, но  при этом  в ней нет  ремней безопасности?!???
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2576 : 15 Февраля , 2014, 13:09:50 »

Sasha-sasha,
именно так. не знаю, как у других, у моей так было. в магазине видела пару разных колясок, польских 2 в 1, типа моей, только другие названия, тоже нет ремней в люльке. видимо они там не предполагаются, тогда зачем делают спинку поднимающуюся в люльке - хз...ведь это небезопасно по сути.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2577 : 15 Февраля , 2014, 13:59:34 »

Фнюля, вот и я про  тоже..(((( Все  коляски, которые я  смотрела  с  поднимающимся дном  у люльки - ВСЕ  были  с ремнями, причем  где-то их  можно  снять целиком,  где-то   только  например  верхние,  а нижние  остаются  под  матрасиком. Но  чтобы  совсем не было  ремней, мне кажется  от таких  колясок  нужно отказываться сразу...
катЪя
завсегдатай

Награды
« Ответ #2578 : 24 Февраля , 2014, 09:42:19 »

Девочки у кого-нибудь есть вот такая коляска ? макси кози ноа
Мария kolms, у нас именно такая красная!
Что Вам про неё рассказать)? Я всем довольна! Катали с июня 2013 (ребёнку 1,2 было) до ноября. По снегу в ноябре 1 раз выходили, в принципе едет нормально. Но потом как-то пересели в санки))
Она очень маневренная!!! просто супер! И складывается/разбирается 1 движением руки! Однажды пришлось ехать с ней на маршрутке, вообще без проблем одна зашла с ребёнком и коляской, и так же вышла (мыслей о том куда бы пристроить ребёнка, чтоб её разобрать не возникло).
Всего 2 положения спинки, но нам достаточно было, положение получается как в гамачке, очень эргономично. Моему малышу было удобно в ней спать, он даже дома периодически забирался, и просто в ней сидел).
Я переживала за маленький капюшон, т.к. лето 2012 года у меня малыш очень не любил солнце!, решила посмотреть на коляску, и если что заказать к ней солнечный зонтик (в комплекте только крепление к нему идёт). В итоге так без зонтика всё лето и проездили.
Низкая планочка в принципе не мешает, на все бордюры без проблем забирается.

Мы в прошлом году в конце апреля продали нашу любимую САМ, а эта коляска прийти не успела, и месяц пришлось кататься на трости подружки (жетем кажется). У меня даже сомнения появились... зачем заказала Ноа и так долго жду, если можно было просто купить нормальную коляску в челябинске... Но когда пришла наша красотка, я поняла что сравнение просто не уместно! Это небо и земля на сколько она удобнее, продуманнее и маневреннее!!!

Единственное не знаю как она для крупных детей по удобству, у меня стройняшка)
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2579 : 24 Февраля , 2014, 11:12:25 »

катЪя,Спасибо за отзыв. Мне она самой очень нравиться . Не удержалась я ,  заказала ее .

Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:07:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓