Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2595 : 02 Марта , 2014, 11:22:13 »

Ося,
ну вот, на передних амортизации нет, представляете как малыша трясти будет? я своего ребенка прокатала в люльке от коляски 2 в 1, там так же на передних вообще нет, на задних - если только надавить с силой всем телом на ручку (то есть амортизации попросту нет) - бедный ребенок! куда я смотрела, когда выбирала эту коляску, - я не знаю, купилась на внешний вид, на функционал вообще не смотрела тогда, дороги у нас тут ужасные, каждая колдобина - это же микросотрясение мозга для ребенка. Надо было простую классику-люлю брать с амортизацией на ремнях, хорошую какую-нибудь, пусть даже б/у, месяцев до шести  бы откатались, а там в прогулку бы пересели. Со вторым ре буду умнее)))
Конечно тут зависит от степени замороченности мамы, кто-то летних новорожденных и на тростях катает :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2596 : 02 Марта , 2014, 11:26:34 »

Фнюля, про микросотрясение загнули уж, так и шагаешь тоже тогда сотряс постоянный))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2597 : 02 Марта , 2014, 11:32:50 »

Мария-Мирабелла,
ну может быть и загнула, не спорю))) но всё равно удовольствия мало я думаю ребенку подпрыгивать на каждой кочке, не зря же люльки на ремнях придумали, чтобы имитировать качание ребенка как утробе матери, он же там в околоплодной воде, которая смягчает тряску, когда мама идет)))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2598 : 02 Марта , 2014, 11:48:59 »

Девочки, по инглезине свифт нет отзывов?
В магазине покрутила ее - вроде ничего так, особенно по сравнению со всякими жетемами и прочими капеллами.  Но нам коляска нужна постольку поскольку.. до площадки, до сквера, в сад за старшим. Короче не знаю - мозг шепчет - купи табуретку на колесах за 2 тыр. А сама ведь знаю, что буду потом ее проклинать и себя ругать..
Может есть еще что-нибудь легкое и качественное? В принципе колясочный рынок я знаю. хОчется уложиться в 5 тыс.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2599 : 02 Марта , 2014, 11:51:27 »

Кстати про аморту согласна с Фнюля. Это нам уже с подрощенными детками кажется, что фигня это. А я помню, как положила лялю в трехколеску с приличной такой амортизацией, но только на задней оси. Начали мы кататься осенью и вроде по асфальту, но все равно мне было не по себе. А когда пошла наледь, так вообще  все прокляла.. Так что для ляли только классика или идеальный асфальт.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2600 : 02 Марта , 2014, 12:23:13 »

coffee,
у меня была свифт)) Ничего такая коляска, качественно сделана, по сравнении, как Вы пишете с жетемами и пр., но для меня лично показались неудобными ручки, они идут прямо над колесами, как бы выноса нет, и в итоге когда идешь, то приходится руки вытягивать сильно, чтобы не пинать раму и колеса, и у меня очень сильно уставали руки в районе локтей. Вес конечно тяжеловат, на сайтах пишут 3,8 кг, - неправда, больше она весит, килограммов пять точно. Больше минусов не нашла. В остальном - претензий нет, красивая, стильная такая, но я ее продала новой, раз 5 выкатились.

Купила за 1,5 тыс.Baby Сare Flash, и не нарадуюсь! Легкая! Не больше 4 кг весит по ощущениям, для меня это был самый важный критерий при выборе, ну и цена до 2 тыс. Я ее складываю, когда выхожу/захожу, и несу под мышкой, второй рукой ребенка за ручку веду, живем на 3 этаже, лифт только со 2 этажа, так что 1 этаж идем пешком. В общем коридоре -"кармане" храню ее в сложенном виде, стоит в уголочке, именно стоит, т.к. можно задние колеса на тормоз поставить и она съезжать и падать не будет. Едет замечательно, даже по снежной каше, чего я вообще не ожидала от такой коляски, тем более после Бобовских 40 см колес))) Бампер есть, перекладина между ножек тряпочная, что тоже плюс. Бампер открывается посередине, сверху тряпочная перекладина прицепляется на кнопках. Вынос ручек удобный, я вообще не пинаю и даже не задеваю ни колеса, ни раму, но у нее строение рамы другое, нежели у Свифта, сзади меньше как бы перекладин и крестовин.
Теперь "минусы":
Ткань конечно гадость, грязь и воду вообще не отталкивает, тут же впитывает. Корзины нет (но я решила эту проблему, вешаю органайзер), кап ни о чем, но нам в нашем возрасте он и не нужен, я вообще думала сначала его открутить, чтобы вес еще меньше был у коляски, а потом думаю, скоро весна лето, вдруг дождь, хоть как-то прикрыться. Ну и сама по себе коляска конечно не совсем качественная, сразу видно, что дешмань))) Колеса немного восьмерят и т.д. Но мне надо было коляску самое главное легкую, ну и чтоб не жалко было "убивать", мы на ней везде где надо и не надо лазием))) А, еще не продумана подножка, она слишком высоко от сиденья (или сиденье слишком низко относительно подножки), и в итоге ребенок не ставит туда ножки, она их свешивает. Лежачего положения нет, полулежачее только, вообще положений спинки всего 2. Но нам и не надо лежачее, мы не спим на прогулке уже год. А, еще вспомнила, ремни 3х точечные, могли бы и 5 точечные сделать, так безопаснее. И еще нет крючка, который зацепляет раму, для защиты от раскрывания. Хотя вот на картинке он есть))) А, еще колеса передние не фиксируются, для кого-то это может быть существенно важно, нам - нет, я не фиксирую их никогда.
Может кому-то пригодится мой отзыв, при выборе коляски для перебежек, для деток постарше, которым уже не надо спать на прогулке.

У нас вот такая расцветка, единственная которая была в магазине в наличии, я считаю унисекс - бежевый с цветом морской волны.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2601 : 02 Марта , 2014, 12:35:18 »

coffee,
я тоже сначала думала, что куплю эту "табуретку" на колесах и буду себя проклинать, что надо было брать дорогую и качественную, а купила и нарадоваться не могу, я ее вообще не берегу))) обращаюсь с ней как с рабочей лошадкой, до этого были дорогие коляски - так пылинки с них сдувала, мыла постоянно, ходила аккуратно, чтобы не дай Бог не поцарапать раму, а с этой я из магазина выхожу - коляской двери открываю, толкаю, т.к. неохота разворачиваться задом и попой дверь открывать, никто ж не поможет. Короче эксплуатирую ее по полной, ибо не жалко, пусть отрабатывает свои деньги.
Хотела сначала Априку Мэйджикал Эйр, потом подумала, ну вот за что там 9 тысяч отдавать?  за вес 2,9 кг, ну японское качество, ладно. купить и молиться на нее, боясь поцарапать или сломать, а так-то по сути та же табуретка на колесах, для перебежек, понтоваться нам тут не перед кем, живем на окраине челябинска, в *опе ленинского района, где в основном все на польских трансах рассекают.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2602 : 02 Марта , 2014, 13:09:25 »

Фнюля, спасибо большое за отзыв! вот и меня каждый клинит - то в сторону дешевых смотрю, чтоб не жалко было убивать, то убеждаю себя, что дешево гнило.

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2603 : 02 Марта , 2014, 13:20:39 »

coffee,Мне кажется, надо просто  покатать  в магазине  для сравнения дешевые и дорогие коляски (ну  в пределах  возможностей купить) и сразу  все станет понятно))   мне, например, не понять  никогда   главного аргумента -  не жалко  катать и убивать. Так  если я  смогла  купить  дорогую коляску  мне ее тоже  катать не жалко.  А  убивать - это вряд  ли. Ну  что можно  сделать  с коляской, чтобы  ее   угрохать :не знаю: Да и угрохать  какого-нибудь немца или японца, поверьте,  еще надо постараться :coolsmiley:
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2604 : 02 Марта , 2014, 13:46:03 »

У меня у первого ребенка была прогулка геоби полноценная механизм складывания  книжка  и тд . Девочки реально при очень бережной эксплуатации через 3-4 месяца отвалились колеса. Потом уж не до продажи пыталась подарить , никто не брал . Реально если брать дешевую , сначала отзывы читайте.
Девочки точно модель не помню, но очень очень похоже на такую(это было почти 8 лет назад )

* Geoby_C306_RQRS.jpg (134.29 Кб, 431x552 - просмотрено 173 раз.)

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2605 : 02 Марта , 2014, 14:00:23 »

Прошлой весной купили младшенькому прогулку Trilogy Inglesina. Очень ей довольна! Где мы только не ездели, и даже в горы забирались. Испытаем летом на море ее))))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #2606 : 02 Марта , 2014, 14:08:36 »

Sasha-sasha, согласна, у нас первые две - система и прогулка тоже были не из дешевых. Ну средние такие. Катала безжалостно, продала как новые. Убивать в данном случае имела  в виду
, что лето на носу, возможно отпуск, поездки, где коляску можно поредить или испотртить даже не моей вине.

Но вроде сомнения мои разрешились. Заказала коляску. Как ривезут, если все норм, хвастану))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2607 : 02 Марта , 2014, 15:42:28 »

Sasha-sasha,
ну не знаааю...я дорогие коляски катала очень аккуратно, чтобы потом продать как можно дороже, я не дочь миллионера, чтобы отдавать большие деньги и выкидывать их на помойку, я меняла коляски - продавала одну, покупала другую, добавив при этом совсем небольшую сумму, получался волшебный круговорот колясок в природе))) относилась к своим коляскам очень бережно, каждый день почти мыла/протирала раму, подножку, сиденье летом от крошек каждый день, колеса всегда чистые были, в отличие например от моей знакомой, которая вообще коляску 1 раз в жизни помыла за почти 1,5 года катания, так там смотреть на нее уже страшно было. Из подъезда или из магазина я выходила задом, чтобы рамой не задеть двери и не поцарапать раму, ну и на самих прогулках аккуратно старалась ездить, по всяким дебрям старалась не шастать, несмотря на это рама Боба революшн все равно поцарапалась, но там сама рама длинная, этого не избежать, тем более 3-колеска, на ходовые характеристики эти царапины конечно не влияют, но цена потом при продаже всё равно падает, я покупала за 16, продала за 13, откатались почти год. Под понятием "убивать" я скорее имею ввиду  портить внешний вид, а не ломать коляску, так чтобы у нее колеса отвалились или что либо-разболталось и т.д.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2608 : 02 Марта , 2014, 18:00:17 »

оЙ Девочки я такая радая))) купила сегодня колясочку инглезину витторию)))))

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2609 : 02 Марта , 2014, 18:47:25 »

Sasha-sasha,
  я покупала за 16, продала за 13, откатались почти год.
ну  так разве  она себя не окупила  при такой продаже? Вы откатались почти  год (!!) и потеряли  в цене  порядка 20%. По мне  нормально
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 13:23:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓