Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2610 : 02 Марта , 2014, 18:48:29 »

Vredina,поздравляю с покупкой!! а цвет какой??
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2611 : 02 Марта , 2014, 18:55:09 »

Sasha-sasha,
так я к тому и написала, чтобы показать, что пользуюсь дорогими и качественными колясками аккуратно и бережно)) если бы я ее юзала "и в хвост и в гриву", как нынешнюю трость за 1,5 тыс., то за такую цену я бы его не продала, хоть и пишут многие, что немцев и японцев надо постараться, чтобы "убить", я так не считаю. Любую коляску можно довести до ужасающего состояния. Некоторые и Боб Революшн меньше, чем за год умудряются так испоганить, что кажется потом, что ему лет 5-7 не меньше, и катает он уже как минимум четвертого ребенка))) видела негативные отзывы девушек на Материнстве, покупавших б/у коляски дистанцинно, по инету)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2612 : 02 Марта , 2014, 20:00:27 »

Фнюля, а какие в вашем арсенале вообще были коляски???

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2613 : 02 Марта , 2014, 20:07:25 »

Фнюля,я с Вами  не спорю))  я так..рассуждаю..)) а поделитесь ощущениями от Боба, если не сложно, плиз :coolsmiley:
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2614 : 02 Марта , 2014, 20:22:29 »

Ося,
первая была DPG Сarino 2 в 1, выбирала будучи беременной, чисто по внешним критериям, покатала 3,5 месяца только люльку, потом ребенок перестал лежать в люльке, начал привставать, чтобы мир разглядеть, ну и однажды чуть не выпал таким макаром, было лето, накидки не было. Прогулочный блок у нее бестолковый, в него мы ни разу не сели, тем более спина начала сильно болеть таскать эту тяжеленную бандуру по ступеням (я скатывала на задних, передние в воздухе), поэтому продала, купила Britax B-Agile. Это был июль, суперская коляска, мы на ней с июля до конца января проездили, единственный минус - передние колеса плохо по снегу и каше ехали, ну и вес тоже тяжеловат для меня, около 9 кг, но ребенок-то тоже тяжелеет. Потом решилась на Bob Revoluton SE, по нему я слюни пускала еще до покупки Бритакс, просто тогда денег не хватало на него. Ну и в общем продала Бритакс, купила Боб. Не коляска, а просто ПЕСНЯ. Жалею, что сразу его не взяла после польской 2 в 1, минуя Бритакс, в зиму бы на нем очень хорошо отъездили с его огромными колесами. Откатались на нем весну, лето, осень, а с началом зимы нынешней он как бы нам уже ни к чему стал, на улице мы не спим, шикарный ход и амортизация тоже уже ни к чему в силу возраста, долго мы не сидим в коляске, до площадки, до парка и обратно, к тому же просто устала уже скатывать коляску вместе с ребенком на задних колесах, и затаскивать потом так же, хотелось уже коляску легкую как пушинка, чтобы сложил, под мышку сунул и пошел, а ребенок чтобы ножками сам шел - поэтому решила, что пусть катает другую ляльку, которой такой коляс нужней, продала его в начале декабря, купила трость Baby Care Flash.

Со вторым ребенком я бы купила хорошую, качественную люльку-классику б/у, либо новую в пределах 6-7 тыс, какую-нидь польскую/китайскую, главное чтобы амортизация была на ремнях, видела есть такие неплохие в магазинах, месяцев до 6 на ней бы откатались, потом бы  Боба взяла, а после 1,5 лет тросточку типа Бэби Кэа Флэш до площадки-поликлиники-магазина доехать, да любую, их много подобных.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2615 : 02 Марта , 2014, 20:28:14 »

Фнюля,я снова  захотела Боб))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2616 : 02 Марта , 2014, 20:38:04 »

Sasha-sasha,
да я тоже не спорю, просто делюсь впечатлениями, может кому вдруг полезен будет мой опыт, я ж сама сколько инфы перелопатила, пока выбирала коляски))) с ума свихнуться можно было, коляски аж во сне снились)))
Про Боба могу петь только хвалебные оды! Мой любимый-прелюбимый коляс. Минусов я в нем для себя не нашла. Только плюсы. Ход - шикарный! едет сам, правда-правда)) Оставишь его без присмотра - может укатиться. Толкать его не надо вообще, только легким движением пальцев направлять в нужную сторону. Колеса огромные, вездепроходимые, по любым абсолютно дорогам-дебрям. Кап хороший,спящего ребенка почти полностью закрывает. Ткань неубиваемая, кордура что ли, плотная, жесткая. Особенно меня поразила подножка, она там тканевая тоже, грязь салфетками влажными убирается, или просто выворачиваешь, вытряхиваешь песок, камушки. Сиденье очень удобное, не параллельно полу, а утоплено в сторону спинки, анатомически правильное, и ребенок не съезжает вперед. Ручка очень удобная, подходит на любой рост, хотя нерегулируемая по высоте. Вообще эта коляска беговая, с ней бегать можно. Я бегала одно время на стадионе, потом забросила))) Из прибамбасов я ничего не покупала, у меня была "голая" коляска, по ним ничего сказать не могу. А так в общем и целом, я была более чем довольна, и всем моим родным даже эта коляска нравилась, продавать жалко было))) А, ну и прохожие оборачиваются, а некоторые даже комплименты отвешивают, причем в основном мужчины, по поводу огромных колес, так что внимание окружающих точно будет обеспечено))). Я бы наверное его не продавала, если бы жила например на 1 этаже, что мне не надо было бы его на 3 этаж по ступеням таскать, или в своем доме, во двор закатила и всё. А так-то по росту его лет до 3 точно можно было бы катать, а там уже и колясочный путь так сказать закончить, пешком уже ходить. Просто у нас такой вот дурацкий дом, руки бы оборвать тем, кто его проектировал, - лифт сделан только со второго этажа  :tickedoff:, и нам с 1 до 2 этажа 2 лестничных пролета надо пешком тащиться, либо вот коляску на задних колесах затаскивать, а ребенок в это время в коляске.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #2617 : 02 Марта , 2014, 21:19:49 »

Ох я от Боба тоже в восторге, но все таки она тяжело вата, особенно в багажник грузить. Но ход у него офигенный. Напрягают немного щели в капюшоне, но это мелочи по сравнению со всем остальным. Есть у меня еще на лето Валко беби снап, пушинка. И от этой коляски я тоже безума. Кап от солнца закрывает очень хорошо. Короче люблю эти обе коляски нежно :smitten:
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2618 : 02 Марта , 2014, 21:25:36 »

Ace,
Я не автомама, поэтому коляски в багажник машины грузят мой муж либо отец)) У папы моего вообще миниавтобус, Боб в разложенном состоянии влезает))) мы его не складывали даже.
Снапик, - ага, хвалят очень. Тоже бы попробовала, но уже не надо вроде как))) Только про ткань пишут, что скользкая, матрасик требуется, особенно летом, правда ли?
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2619 : 02 Марта , 2014, 21:43:07 »

Ace,Фнюля, девочки, ну  что вы  делаете то...)) пошла  в интернет магазины, смотреть  Бобы. В машину  мне его грузить не надо,  ступенек  при выходе  из  дома нет   вообще  ни одной..))) короче, ничего не мешает  покупке))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2620 : 02 Марта , 2014, 21:48:09 »

Sasha-sasha,
тогда вообще проблем при использовании не будет)
а вам сколько? (в смысле ребенку).
если старше года, то можно уже и бампер-столик, хотя мы без него откатались нормально, не понадобился.
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2621 : 02 Марта , 2014, 21:57:39 »

Фнюля, мы  еще  в ожидании  второго  ребенка)) но коляску присматриваю  уже  сейчас, люблю, чтобы все  уже  было)) ну  и плюс  сейчас  заказать мне кажется  стало  легче, чем  семь лет назад, вот и хочется попробовать что-нибудь  новенькое, необычненькое..
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2622 : 02 Марта , 2014, 22:05:46 »

Sasha-sasha,
так вы с рождения в нем хотите кататься? он от 6 мес. вроде как пишут в инструкции, если мне память не изменяет, а так-то люлька к нему есть, ставится прямо в прогулочный блок. Но аморты для такой ляльки не будет хватать, переднее колесо у него без амортизации.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #2623 : 02 Марта , 2014, 22:07:47 »

Фнюля, есть у меня матрасик на снап скипхоповский, так что все классно) сейчас снапик стоит на балконе, ждет лета. Я когда гружу Боб в машину каждый раз его вспоминаю.

Sasha-sasha, Бобы на материнстве видела за 14000 руб. Причем не сильно юзаные. У них там колясоманьячество, купят, пользуются немного, а потом продают, другую покупают.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #2624 : 02 Марта , 2014, 22:09:42 »

Sasha-sasha,
так вы с рождения в нем хотите кататься? он от 6 мес. вроде как пишут в инструкции, если мне память не изменяет, а так-то люлька к нему есть, ставится прямо в прогулочный блок. Но аморты для такой ляльки не будет хватать, переднее колесо у него без амортизации.
Я видела фотки, что американцы практически с рождения деток катают, но я бы не рискнула.
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:55:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓