Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2670 : 03 Марта , 2014, 23:45:25 » |
|
Мамаша Паприка, а, ну извините, если Вас это так задевает, я вообще-то на Ваш же вопрос отвечала.
МаМаРиШа, а машина, знаете ли, сегодня есть - завтра нет. Так что это тоже не показатель.
Вот мой пост. Он не содержит вопроса сколько машин в вашей семье. И меня давным давно уже не задевают материальные блага. но это все ужасный :оффтопик: :оффтопик:
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #2671 : 03 Марта , 2014, 23:48:39 » |
|
Кто нибудь в тем-тем заказывал коляски?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2672 : 03 Марта , 2014, 23:50:06 » |
|
Мамаша Паприка, заметно. *СКАРЛЕТТ*, я заказывала, очень быстро и качественно работают, заказывала в прошлом мае.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #2673 : 03 Марта , 2014, 23:50:54 » |
|
МаМаРиШа, у них платная доставка? сколько ждали?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2674 : 03 Марта , 2014, 23:52:04 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, доставка за свой счет, сами выбираете компанию. Заказала 2 мая, получила 7)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #2675 : 03 Марта , 2014, 23:52:59 » |
|
МаМаРиШа, спасибо!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2676 : 03 Марта , 2014, 23:57:41 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я тоже у них заказывала. Хорошо работают. Как только получают от вас оплату, сразу отправляют в ТК, а там уже от работы ТК все зависит.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #2677 : 04 Марта , 2014, 09:40:38 » |
|
Мамаша Паприка, снап раскладывается одной рукой) честно пречестно :ой засмущали: При этом ставить его на ручку не обязательно. Кладете коляску на землю колесами вниз, снимаете фиксатор и поднимаете ручку коляски одной рукой до полного раскладывания))) Может в первый раз разложить коляску будет не на раз-два, но второй раз точно будет очень легко. Кроме того сейчас на ручки есть разные накладки. :рай:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2678 : 04 Марта , 2014, 09:57:41 » |
|
Ace, дядька на видео двумя раскладывал, поэтому и у меня сложилось такое впечатление (ошибочное видимо :) ). Женщина все таки рукастее мужчины :смеется:
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #2679 : 04 Марта , 2014, 10:20:47 » |
|
Ace, дядька на видео двумя раскладывал, поэтому и у меня сложилось такое впечатление (ошибочное видимо :) ). Женщина все таки рукастее мужчины :смеется:
Это точно :смеется: А вообще при покупке коляски её конечно если есть возможность нужно посмотреть живьем. А сначала вообще трость выбирала, смотрела сайбекс калисто и оникс, пег перего си (которую купила и вернула обратно, начитавшись про колеса и еще кое что не устроило), кидди сити мув. Потом увидела макларен в дет мире, вроде решилась купить и при этом муж сказал покупай ( кстати макларен вообще в сложенном виде никак не стоит в отличии, например, от сайбекса). А потом услышала про снапик, загорелась им и купила :ура:
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #2680 : 04 Марта , 2014, 13:38:08 » |
|
coffee, поздравляю с колясочкой) катала я такую, правда в магазине, действительно очень легкая. Мне вообще очень нравятся маки, в том году чуть макларен техно не купила. Но цена на него в магазине была завышена, наверно это и остановило.
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #2681 : 04 Марта , 2014, 13:42:11 » |
|
coffee с покупкой ! Пусть малышу и вам будет комфортно. Про девушку. А что она может привезти на заказ, ну кроме колясок? Можно в личку ее телефон.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2682 : 04 Марта , 2014, 13:43:38 » |
|
Ace, спасибо) попробовала ее носить на ремне - очень удобно. И для меня это реально полезная функция, т.к. бывает в сквере дите убегает куда глаза глядят, а мне приходится - метаться, толи за ним, толи за коляской бежать. А тут повесил а плечо и руки свободны (главное, чтоб грязи не было, а то колеса при носке на плече явно будут пачкать ноги ).
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2683 : 04 Марта , 2014, 13:44:50 » |
|
Puppa, сказала любые десткие товары. Конкретно я уточнила про трехколесные детские велосипеды. Больше нам ничего уже не надо вроде, нет намточнобоьшеничегоненадненадо (это мантра у меня самой себе). телефон напишу.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #2684 : 04 Марта , 2014, 13:46:31 » |
|
Девочки ,объясните чем Макларен воло лучше Априки, которая весит 3,5 кг и раскладывается плюс жесткость спинки, мы с 6 мес ее стали использовать в таких местах как Ашан..ценой, а еще чем? просто если выбирать по легкости и комфорту для ре, мне кажется априка лучше или нет?
|
|
|
|
|