Natalya5
|
 |
« Ответ #2880 : 06 Апреля , 2014, 09:50:25 » |
|
Natalya5, прогулка мне вообще у джулии не нравится, вожу лицом ко мне.
вот я и хочу ее вообще поменять.пока даже не знаю на какую...предел финансовых возможностей это 8500 руб.за эти деньги только наверное жетем кастл.вот и не знаю как она.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2881 : 06 Апреля , 2014, 10:10:17 » |
|
Natalya5, у меня была Кастл. Один раз погуляла на ней с ребенком-и продала.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2882 : 06 Апреля , 2014, 10:45:03 » |
|
Jane_Air, так а нет же их вроде в продаже? снапов? или 4-х колесок нет?
В тём-тём есть 3-колески. Пока есть.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #2883 : 06 Апреля , 2014, 10:47:26 » |
|
а кто нибудь видел, продаются ли в Челябинске зонты для колясок универсальные???или может где нибудь кто заказывал
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #2884 : 06 Апреля , 2014, 11:04:25 » |
|
Jane_Air, я в тем-теме снапика покупала, но без кодов и скидок!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #2885 : 06 Апреля , 2014, 11:12:25 » |
|
Оюшминальда,ого,даже так :( блин ну я вообще не знаю тогда :( у нас 2в1 за 12800 куплена.готовы в магазине забрать за 6400,а дороже (за 8-9) мне кажется не продать ее. дороже 8500,муж точно скажет,чтоб на этой ездили... может кто знает не шибко дорогой вариант,но хорошая чтоб была.ну более или менее.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2886 : 06 Апреля , 2014, 11:21:39 » |
|
Natalya5, я напишу основные моменты, которые меня не устроили в Кастл. Вес-тяжелая. Сложить одной рукой и быстро-нет. В одном из положений (уже не помню, в каком) не едет вообще, ее ведет по-страшному. Люфт ручки-ого-го какой. Летом в ней жарко. Плюсы-кап до бампера и широкое, удобное сиденье. Мне было сложно угодить, тк мы пересаживались с Жане Слалом про Реверс. Естествено, что китайская прогулка меня не порадовала, так скажем. Но я знаю женщин, которые довольны Жетем Кастл. Почитайте отзывы на яндекс-мар/кет.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2887 : 06 Апреля , 2014, 11:32:44 » |
|
Jane_Air, я в тем-теме снапика покупала, но без кодов и скидок!
а вам за покупку ничего не дали? никакого бонуса? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Все устроило, нормальный магазин? может кто знает не шибко дорогой вариант,но хорошая чтоб была.ну более или менее.
Может лучше трость хорошую? инглезину эспрессо хвалили, она до 8 тыс вроде стОит. На озоне Бритакс 4-кол. за 8999. Была вообще 8270, но после моего вопроса в службу поддержки (уточняла комплектацию) подняли цену.Но она "голая", без накидки, дождевика.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #2888 : 06 Апреля , 2014, 11:37:18 » |
|
Jane_Air, нет бонуса ни какого! но магазин мне очень понравился, все быстро, качественно, менеджер все мне подробно рассказала. я 19 заказала, а 24 уже получила!)) до этого в лапси заказала, но там мне не понравилось отношение, все долго и растянуто и я отказалась от заказа!
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2889 : 06 Апреля , 2014, 11:38:21 » |
|
Natalya5, вообще жетем нормальные коляски, если не придираться. У меня была трость жетем пикник, самая дешевая, и очень мне нравилась за такую цену (меньше 3 тыс я ее брала). Единственное - перекидная ручка всегда дает люфт, я бы не стала такую брать. Лучше уж откататься в прогулочном блоке лицом к маме до момента, пока ребенок не будет готов сидеть вперед лицом. Оюшминальда, ну конечно, после Жане ;) ))) жетем не катит))) я мутси тоже начала было придираться к своей трости, но свои основные функции она выполняла на хорошую четверку.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2890 : 06 Апреля , 2014, 11:40:44 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ого, как быстро! спасибо за отзыв. Катаетесь уже? нравится? А я что-то серебристую хочу, как думаете, не будет по-девчачьи смотреться?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2891 : 06 Апреля , 2014, 11:41:55 » |
|
Natalya5, а критерии к коляске какие?
И Жетем катают и довольны))) (не придающие этому так много значения).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2892 : 06 Апреля , 2014, 11:46:43 » |
|
Natalya5, Вам принципиально новую? На материнстве продают очень много колясок практически в идеальны состояниях и высылают из разных городов девочки. Напишите критерии к коляске, попробую в обед глянуть что есть и отзывы, если надо. Не бойтесь покупать вслепую, если очень много отзывов к коляске и производитель хороший. Я все коляски покупала вслепую, ориентируясь только на много томов отзывов за несколько лет на материнстве - все соответствует.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #2893 : 06 Апреля , 2014, 11:47:02 » |
|
Jane_Air, очень нравится! легкая и удобная! есть для меня минус один что она без нормальной накидки на ножки, потому что мы еще маленькие совсем, но я туда меховой конверт пока стелю, заказала и жду ткань и буду сама шить накидку! думаю серебристая тоже красиво смотрится, особенно летом на солнышке! по девчачьи это розовый))) мы вот на красной ездим, дочка сказала мама ты зачем девчачью коляску купила))) а мне нравится ярко и в глаза на улице сразу бросается!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2894 : 06 Апреля , 2014, 11:57:10 » |
|
megalapusik, универсальных не бывает, толщина рам у колясок разная, Вам к какой? Да и уверенны, что нужен? У меня был - бесполезная вещица.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|