*иволга*
|
 |
« Ответ #2955 : 19 Апреля , 2014, 09:16:41 » |
|
Вдруг кому то пригодится мой отзыв. У меня сейчас Коляска-трость Baby care Rome
Baby care Rome - легкая стильная современная коляска-трость для молодых динамичных родителей и их детей от 6 месяцев. Эта колясочка будет незаменима в городских прогулках и поездках на море, за границу. Бэби кеа Рим -новинка 2010 года!
Характеристики Baby care Rome: Диаметр колес: передние - 15 см, задние - 17 см Количество колес: четыре Тип колес: пластиковые Механизм складывания: трость Регулировка наклона спинки: есть Вес: 8,5 кг Лицом к маме/к дороге: нет Спинка в положении лежа: есть Перекладина перед ребенком: есть Поворотные передние колеса: есть Комплектация: накидка на ножки, дождевик, сумка для переноски коляски, сетчатая корзина для продуктов Регулировка подножки: нет Регулировка высоты ручки: есть Ширина колесной базы: 59 см Приятные мелочи коляски Baby care Rome:
легкая алюминиевая рама; 3 положения наклона спинки, вплоть до горизонтального; окошко в капюшоне; устойчивость, легкость и прочность; компактность - такая коляска поместится в самый маленький багажник, и пройдет в любой лифт; отличная комплектация (накидка на ноги, дождевик, рюкзак, пеленальный матрасик). Коляска очень нравится.Для меня большим плюсом является то,что есть амортизация.Я могу ребёнка покачать и на неровностях не трясёт.Долго выбирала и искала подходящую,объехала полгорода,но всё же нашла,то что устраивает.
Давно оставляла отзыв.Мнение о коляске не изменила.Коляска из серии дешёвых.) Эксплуатируем не жалея,отъездили всю зиму. По снегу,просто фиксируем переднее колесо. За 2 года эксплуатации,ни чего не сломалось.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #2956 : 21 Апреля , 2014, 12:22:23 » |
|
Девочки, подскажите плиз кто что знает о колясках: Peg Perego GT3, Jane Slalom Pro и Jane Slalom Pro Revers? Что лучше взять с запасом для зимы?
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2957 : 21 Апреля , 2014, 15:40:06 » |
|
Chijik,пег перегу не катала, поэтому ничего сказать не смогу. Жане отличные коляски. Слалом про и реверс отличаются размером люльки, но ставятся на одну и ту же базу (т.е. можно на шасси слалома поставить более компактную люльку реверса). Ну и по отзывам довольно удачный был текстиль 2007-2008-2009 годов. потом похуже. Сейчас вроде бы не жалуются. В слаломе откатала мартовского ребенка до двух лет, пока сам не отказался от коляски. На зиму - хороший проходимый вариант. При этом легко управляется. Не смотрите, что трехколеска, трехколески катать одно удовольствие))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2958 : 21 Апреля , 2014, 16:29:18 » |
|
Chijik, почитайте темку, про Жане очень много отзывов. И про люльку, что маловата, если ребенок высокого роста.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2959 : 21 Апреля , 2014, 18:38:09 » |
|
Chijik, почитайте темку, про Жане очень много отзывов. И про люльку, что маловата, если ребенок высокого роста.
Маленькая люлька у Жане реверс, у Слалома более чем просторная
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2960 : 21 Апреля , 2014, 18:44:56 » |
|
Sasha-sasha, смотря какой рост у ребенка, о чем я и уточнила. Люльку слалома видела и с отзывами о размерности по ней согласна, не для крупных и высоких.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2961 : 21 Апреля , 2014, 20:12:26 » |
|
МаМаРиШа,вот не хочется спорить, но я люлькуу Слалома не только видела, но и катала в ней ребенка)) И мне кажется зависит не столько от роста, а от того до какого возраста ребенок будет ездить в ней. Вернее это зависит от мамы)) Есть мамы, которые возят ребенка в люльке чуть ли не до годика, что в общем то уже становится небезопасно, он может просто выпасть из любой люльки, если нет ремней, ведь в год дите уже вертится, да и многие уже бегают. Есть дети, которых пересаживают-перекладывают в прогулку уже в пять-шесть месяцев. И по мне это оптимально - и мир может посмотреть, и если уснул просто опускаешь спинку до горизонтального положения и он прекрасно спит. Мой пересел довольно рано, но ради интереса мы с подружкой мерили влезает ли в люльку. Так вот годовалый ребенок в люльку Слалома помещается. Правда не в зимнем комбезе. На шасси я примеряла люльку Реверса, она реально меньше - и по длине, и по ширине. Вот здесь уже наверное месяцев пять-шесть, не более. Просто спросили про три коляски, я и ответила. Первую не катала, внешне не очень впечатляет, в использовании не знаю. А вторые две по мне практически не отличаются. Отличие только в размере люльки, но оно ощутимое. Если ребенок весенний или летний - можно смело брать Реверс, к зиме все равно будут в прогулке, тем более, что у Жане очень неплохой зимний конверт на ножки, теплый, объемный, очень комфортный. Знаю, что девчонки его и на другие коляски пробуют пристраивать, т.к. он действительно удачный. Если же планируется осенний или зимний ребенок, я бы смотрела Слалом.
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2962 : 21 Апреля , 2014, 20:18:12 » |
|
Ну и в догонку)) откатав первого ребенка в Слаломе, я для второго оставила ее же)) только прикупила к ней автокресло, которое ставится на это же шасси, т.к. у меня шла Слалом 2 в 1, без кресла. Ну и забирать из роддома в нем же. Из этой ценовой категории альтернативы если честно для Жане не вижу. Если и надумаю покупать что-то новое, то только что-то совсем другое типа Бугабу, Стокке, Боба и т.д. Но у них и ценовая категория совсем другая. В полной комплектации порядка 60-70 тыс. Если оставаться в категории Жане - от добра добра не ищут))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2963 : 21 Апреля , 2014, 22:01:16 » |
|
Sasha-sasha, я тоже спорить совершенно не буду) потому что тема спора не ясна) Да и альтернативы Жане все ж есть и в этой ценовой категории, единственное что заморочиться надо больше и заказать из-за границы самим. НО если Вы внимания обратите, я ни слова не сказала, что Жане чем то плоха, не так ли? просто у каждой коляски есть и минусы тоже) И этот пункт может быть именно минусом при определенной компекции малыша и речь о том я вела, чтобы человек обратил на это внимание.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2964 : 21 Апреля , 2014, 22:12:35 » |
|
МаМаРиШа,заказать то можно, вот только что делать потом с гарантией?? сама в таких думках сейчас.. Если подскажите альтернативу в этой ценовой категории - буду благодарна!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2965 : 21 Апреля , 2014, 22:17:01 » |
|
Sasha-sasha, у меня одна коляска из германии была, вторая из Америки (Бугабу), обе не дешевые. В немецкую не вникала, а вот о Бугабу знаю, что гарантийные вопросы решать нужно напрямую с производителем, мне с коляской куча документов и индивидуальный код пришел. С немецкими думаю так же (да и магазины туда отправляют запросы, вряд ли они что-то будут сами гарантировать). С нуной из тём-тёма никакой гарантийник не приходил отдельный. Но это опять же мой опыт, никого ни к чему не призываю.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2966 : 21 Апреля , 2014, 22:21:36 » |
|
А цены в наших магазинах на такие коляски как Боб, Бугабу и Стокке просто варварские, ну нафиг, если у меня есть возможность купить что-то на 20 штук дешевле, я это сделаю.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #2967 : 21 Апреля , 2014, 22:35:49 » |
|
я согласна с Sasha-sasha, если брать люльку не матрикс (которая идет больше как авто, вот тут она беспорна классная, т.к. можно в полностью горизонтальном положении ребенка возить и в сидячем подросшего, но как люльку месяцев до 4, потом чисто как авто до 1,5 лет), а Capazo, то она очень даже не маленькая, я где-то выше писала размеры по дну, обычная люлька. Перега хороша в варианте классики, очень хороша, но я не люблю управляемость классики, мне проще трехколеска, которую одной рукой всегда вожу. Девочки, я тут зашла в ДМ, хотела коляски пощупать....ушла очень расстроенная, стоит пережка бук (мечтала о ней) ужасная! ткань как за тыс. 3, а не за 15...у инглесин показалось маленькое место посадочное, капоры все какие-то у всех маленькие....вообще все не то) всегда говорю, ну почему не взять размер прогулки (сиденья) жанешки, поставить капор капеллы и вес априки))) вот была бы коляска)))
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #2968 : 21 Апреля , 2014, 22:51:53 » |
|
Девочки, спасибо всем огромное за отзыаы. Для меня люлька не важна, сейчас катаемся в Peg Perego Culla Auto, ищу именно прогулочный вариант, что то в Реверсе меня смутило посадочное место - ширина 29см в реале..
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2969 : 21 Апреля , 2014, 22:54:28 » |
|
Chijik, так это Вы их как прогулки рассматриваете? не замучаетесь летом тягать? есть же много вариантов прогулок легче и горизонтальным положением спинки.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|