YanaLev
|
 |
« Ответ #3450 : 22 Февраля , 2015, 21:58:47 » |
|
vwera,корзина кстати маленькая, вернее там узкая щель и положить что-то габаритное не получится((( Из-за этого и миньку продала, не могла за продуктами ходить. Ручка овальная, не могу сказать что удобная...если долго катать, запястья начинали болеть, все-таки прямая удобней для меня...Меня еще и бампер добил, но он как аксессуар, ты наверное не покупаешь? Он отстегивается только полностью, т.е что бы высадить-посадить ребенка приходилось отстегивать и куда-то его пристраивать, то на капюшон, то в корзину...один раз положила в корзину пошла и не заметила как он у меня выпал...хорошо вернулась и подобрала....короче после всего этого, она меня капец как выбесила и я снап купила, там мои проблемы все решены были)))))))
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #3451 : 22 Февраля , 2015, 23:26:14 » |
|
Смотрю фотки снапа и микро..корзины, вернее со стороны спинки вход в корзину идентичный, совсем не маленький. Похожие дуги. Короче ладно придет, будем смотреть. Бампер не беру. Не для моего егозы это. Только ремни. Мне показалось джогер микро стоит компактнее в сложенном виде. Мне этот момент еще важен. Ручка пофиг..я ее одной рукой в основном качу..у меня пес или дочь во второй чаще. Априку помню один раз чуть так в машину стоящую не вкатила. Как обычно бегом..ее заносит за счет очень малого веса и как то уводит в сторону.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #3452 : 22 Февраля , 2015, 23:30:37 » |
|
Нашла сравнение в инете: Корзина
И там, и там довольно вместительные, по размеру практически одинаковые, но у микры доступ удобней, т.к по бокам резиночки, можно оттянуть, у Снапа так не получается.
У микры в одно движение, но сидухой наружу.
У Снапа сидухой вовнутрь, но в три движения (нажать кнопочку на раме, потом на ручке, потом дернуть за ремешок). На самом деле все легко и просто, но не так как у джоггеров))
В сложенном виде микро более миниатюрна.
Ход у снапа немного легче в силу большего диаметра колес и меньшего веса.
Маневренность, управляемость на ура и у микры, и у Снапа.
на мой взгляд): если у мамы невысокий рост, то завозить коляску на бордюры будет несколько сложнее, чем мамам повыше (это при сидячем положении сидушки, когда спинка опущена, центр тяжести немного смещается и все норм). У меня рост 169, с этим проблем не возникло.
на мой взгляд):
Надеюсь при моем росте 167 у меня тоже все ок будет)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #3453 : 22 Февраля , 2015, 23:36:30 » |
|
vwera, микру по хорошей цене успела прикупить? вот недавно смотрела за 5-6 тыщ были, тоже думала купить что ли)))
|
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #3454 : 22 Февраля , 2015, 23:38:39 » |
|
vwera,мой рост 166 и у меня только пинком заезжала)))) У миньки резиночек не было, просто однородная ткань, которая не тянулась и у снапа доступ удобнее, вот прям врать мне не за чем, честно))))) Но резиночки тоже не айс, они со временем растягиваются и видок конечно еще тот....
|
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #3455 : 22 Февраля , 2015, 23:43:57 » |
|
vwera, я сама на микру смотрела с этим ажиотажем, тоже чуть не поддалась купить за 5 тыс. потом вспомнила как я пинала раму у каждого бордюра...бррр...Ну расскажи потом, что да как...или на тест-драйв пригласи, если пинать не будешь, то тоже прикуплю)))) корзина нам уже не нужна и далеко и долго мы не ездим...мне до 3-х лет покатать, потом обещали садик возле дома дать, а не в ж*пе мира))))))
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #3456 : 23 Февраля , 2015, 00:15:48 » |
|
YanaLev, ок))) обязательно расскажу .*СКАРЛЕТТ*, ага выхватила. Подороже правда немного. Нет их уже за 6..видимо расхватали что ли все. Да как то все быстро у меня получилось. Толком не подумала, а теперь вот не разочароваться бы. Надоело чесно слово)) менять их. Как маньяк в парке на коляски смотрю, а не на птичек)) правда джогеров не видела пока и это радует) боба то всего два раза видела...сегодня вот гуляли на масленице дак я мужа даже подключила в обглядывание)) он уже стреляется. Правда внешне джогера оценил и боба очень любит)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #3457 : 23 Февраля , 2015, 01:17:19 » |
|
vwera, мы тоже сегодня в парке были на масленице, мы на Версе были. Видела Саммита и Боба из далека. Саммит зеленый, Боб черный.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #3458 : 23 Февраля , 2015, 08:12:21 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ну вот..а я вас не видела) толкучка такая была..
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #3459 : 23 Февраля , 2015, 18:07:53 » |
|
Девочки 3 в 1 какую лучше брать? может кто сталкивался? у меня адамакс первая была ниче такая мне нравилась (вездеход) только очень уж тяжелая была, да и сейчас пади не в моде такая, хочу 3 в 1 но не знаю какую выбрать...
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #3460 : 23 Февраля , 2015, 18:32:09 » |
|
Девочки 3 в 1 какую лучше брать? может кто сталкивался? у меня адамакс первая была ниче такая мне нравилась (вездеход) только очень уж тяжелая была, да и сейчас пади не в моде такая, хочу 3 в 1 но не знаю какую выбрать...
Все же бы советовала сначала люльку, потом хорошую легкую прогулку ну и автокресло которое идет в комплекте абсолютно не соответствуют никаким критериям безопасности, нужно выбирать по краш тестам
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #3461 : 23 Февраля , 2015, 18:56:11 » |
|
gl@MURKA, Вы напишите в какую ценовую категорию хотите вписаться .А то мы можем и коляски по 50 тыс насоветовать . И конечно вес .
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #3462 : 23 Февраля , 2015, 20:07:16 » |
|
Мы купили Cam Dinamico 3-в-1 (вчера :) На лето. До этого была inglesina magnum трасформер и к ней автолюлька с базой (только на зиму, тяжелая).
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #3463 : 23 Февраля , 2015, 22:43:58 » |
|
Патаха, Мне тоже cam нравится.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #3464 : 23 Февраля , 2015, 23:38:32 » |
|
Девочки 3 в 1 какую лучше брать? может кто сталкивался? У меня jane slalom pro 2 в 1 и к ней брала автолюльку jane strata, довольна на все сто! Надо отталкиваться от многих параметров. Я живу на 2 этаже и у меня большой лифт, поэтому ширина колёсной базы была не важна, как и вес коляски. А Жанешка тяжёлая! Один пролёт до лифта/от лифта еду очень медленно и аккуратно задними колёсами по ступенькам, у подъезда есть пандус. В квартире нужно достаточно места для хранения второго блока коляски. Положение в прогулке только лицом вперёд. Автолюлька довольно узкая, но у меня дочка не пышка (около 10 кг), поэтому и в годик прекрасно помещается в зимнем комбезе (не толстом), а некоторые пишут, что упитанный ребенок в 3-4 месяца уже не влезает в автолюльку. Автолюлька добротная, из очень плотного пластика, краш-тесты нормальные. Можно лежачий блок использовать как автолюльку на всё заднее сиденье, но у меня нет специальных адаптеров для ремней, почему-то почти все продают коляски без этих адаптеров, уж не знаю, куда их девают. Я взяла коляску в эко-коже, поэтому весенняя и осенняя слякоть нам не страшна - протру тряпочкой и всё, не надо будет снимать весь чехол коляски и отстирывать следы от грязных рук и ног.
|
|
|
|
|