обещанные фото

теперь по-порядку
коляс впечатлил. как всегда у американцев широченная сидуха
на фото дочура рост 118 (ноги не достают земли), у сына рост около 90см

сидуха гамак - мой обожает, сам залез сегодня в коляс,
столики и бампера нам не нужны, я их не люблю
гуляли в парке гагарино, там снега еще много, конечно на каше снежной идет не как боб, но и коляс другой, но радует, что идет и достаточно не плохо. вообще считаю летне-осенним вариантом. т.к. задняя ось все же очень низко за счет маленьких колес и потому будет просто грести снег, если это будет не натоптанная дорожка
заходила в магазин, входит в дверь хорошо, в магазине ничего не собрала, но база не узкая, зато устойчивая, мне такую и надо было. Корзина удобная, за счет дуги входят неплохо большие пакеты, но нужно учитывать маленький размер колес и корзина может скрести по бордюрам.
складывается реально одной рукой и что радует очень компактно, ширина в сложенном виде с колесами 21см, для наших дурацких коридоров мегавещь)

вообщем коляской довольна, еще бы колеса резиновые как у бобика, хотя ход довольно мягкий, ничего не гремит, ребенка не трясет. (тут я с ужасом априку вспоминаю) просто как то резине надувной больше доверяю в плане износа. но тогда вес добавится
еще добавлю - катила коляс одной рукой со стоянки, в другой просто был пакет, также одной рукой затащила на ступеньки. все ок, никуда не вело. на бордюр при моем росте 167 нормально наклоняется, не подпинывала
Коляс брался как второй для магазина, прогулок по парку летом и осенью-весной, в отпуск для подросшего ребенка. С этими задачами справляется на ура. На уральскую зиму конечно нет. Но каждая вещь должна выполнять свои функции.