мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #3480 : 02 Марта , 2015, 13:37:11 » |
|
vwera,мы не продали и не пожалели, старшему 2 и 7 на данный момент и в садик и обратно (30 мин пешком), гулять и по магазинам только на коляске.на лето у возили в деревню коляску, хотела знакомым отдать,да слава Богу не успела. Смотрите по ребенку, племянник например с 1.5 лет пешком на дальние расстояния, а мой вот ни в какую ((((
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #3481 : 02 Марта , 2015, 16:22:03 » |
|
Моя тоже пешком ходить не любит, продали прогулку этим летом (в 3,5). Когда гуляем с папой-она у него на руках/плечах едет, со мной на коляске (раньше), сейчас ноет, что устала((
Летом ездили в санаторий с огромной территорией, я бы с ума сошла без коляски. Дочь, ей-бо, все нервы бы выматала.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #3482 : 02 Марта , 2015, 16:22:51 » |
|
vwera, Вера у микры не гамак! гамак только у версы!
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #3483 : 02 Марта , 2015, 17:00:58 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я не знаю как это назыаается, но на мой гамак на даче очень походит)) когда в разложенном виде покачивается на кочках. И ребенку мне кажется так комфортно там.
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #3484 : 02 Марта , 2015, 21:10:05 » |
|
Девочки, помогите)) у кого детки от 2 вы пользуетесь коляской? Я не знаю что делать...бобика готовы забрать..а мне жалко очень, муж отговаривает..типа потом зимой скажешь надо..а я не знаю..дочь в год уже не засадить было..но с ней спокойно в магаз ходили. Сын же активный очень, на месте не стоит. В магазин можно только на привязи
Нам 2,2. Эту зиму боб практически простоял. Пользовались пару раз, даже обидно. Я его обожаю :smitten: Муж говорит, что пора продавать, а мне жалко. Но наверно выставлю на продажу. Сейчас если куда-то едем, то на машине, а гулям возле дома пешком. Оставлю на лето валко беби, но тоже похоже придется пристраивать, поскольку есть велосипед. Кстати, поздравляю с микрочкой :рай: Симпатичная, легкая и места много, на лето вообще супер). Тоже нравятся джоггеры)))
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #3485 : 02 Марта , 2015, 21:13:33 » |
|
Ace, спасибо.
Я только отписалась покупателю, что не продаю)))))) ну и ладно. Пусть стоит. Потом продам обе и будет мне счастье)))) велик не хочу чето брать. Вернее возьму обычный чтоб крутил. Но на велике в магазин не сходишь, так же как и с санками
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #3486 : 02 Марта , 2015, 21:20:19 » |
|
Ace, спасибо.
Я только отписалась покупателю, что не продаю)))))) ну и ладно. Пусть стоит. Потом продам обе и будет мне счастье)))) велик не хочу чето брать. Вернее возьму обычный чтоб крутил. Но на велике в магазин не сходишь, так же как и с санками
у нас в магазине из коляски вылазит, ходить ему там надо либо в тележку-машинку садиться. Если из коляски не вытащить, ор стоит))) Но в вашем возрасте сидел в коляске хорошо. Он и сейчас сядет в коляску,а старшая дочка его катает по квартире.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #3487 : 02 Марта , 2015, 22:41:23 » |
|
vwera, гамак это когда опускается полностью все сидение, а не одна спинка. а покачивается, потому что на ремне спинка висит и на ткани. вот гамаки   
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #3488 : 03 Марта , 2015, 10:25:41 » |
|
Ace,vwera, девочки, а у вас какой боб? Мы хоть еще и не родились, но прям мечтаю о бобе Sport Utility Stroller как о прогулке.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #3489 : 03 Марта , 2015, 10:40:34 » |
|
dgilly, у меня se. Вполне беговой))) зачем вам переднее такое огромное, место больше будет занимать)))
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #3490 : 03 Марта , 2015, 11:22:42 » |
|
vwera, я просто люблю внедорожники и на предыдущей машине у меня колеса внедорожные стояли, вот и коляску увидела и прямо нравится она мне
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #3491 : 03 Марта , 2015, 11:30:48 » |
|
dgilly, дак SE и PRO тот же внедорожник, просто вам в машину толкать это огромное переднее колесо....оно и так не маленкое, а тут ну прям у слишком)
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #3492 : 03 Марта , 2015, 11:40:22 » |
|
dgilly, se))) Кстати, в седан мужа в багажник не влазит, даже если колесо переднее снять.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #3493 : 03 Марта , 2015, 12:08:34 » |
|
Ace, странно, у меня в теану с колесом лезет довольно нормально, отцепляю только зад я наврала, входит и так, ничего не отстегивая))) проверила! просто я перестраховщик, даже не пробовала почему то. просто по прямай в сложенном виде
|
|
|
|
Teja
новичок
|
 |
« Ответ #3494 : 03 Марта , 2015, 13:01:09 » |
|
Мне нравиться коляска Сhiggo
|