*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #3510 : 22 Марта , 2015, 19:06:18 » |
|
٩Irusik۶, у всех сейчас поднимается, с июня 2014 года выпуска с регулируемой идет, б/у скорее всего будет с неподнимающейся. я свой снап в марте 2014 года купила, у меня не поднимается, а с июня стали выпускать с регулируемой подножкой.
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #3511 : 22 Марта , 2015, 20:43:25 » |
|
٩Irusik۶, у всех сейчас поднимается, с июня 2014 года выпуска с регулируемой идет, б/у скорее всего будет с неподнимающейся. я свой снап в марте 2014 года купила, у меня не поднимается, а с июня стали выпускать с регулируемой подножкой.
Так это здорово, а даже и не знала) Честно сказать, я не считаю это минусом. Когда я ее покупала, для меня важен был кап и вес. Но то, что производители ее так доработали, это несомненно плюс.
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #3512 : 22 Марта , 2015, 20:45:19 » |
|
٩Irusik۶, а подножка прям вот очень нужна и важна? Сколько у нас колясок было, ни у одной не было подножки нормальной и отлично использовались все. Ace, я тут цену Валко глянула - упала.
Согласна, загибают.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #3513 : 22 Марта , 2015, 20:47:45 » |
|
Так это здорово, а даже и не знала) Честно сказать, я не считаю это минусом. Когда я ее покупала, для меня важен был кап и вес. Но то, что производители ее так доработали, это несомненно плюс. меня тоже ни сколько не смущает подножка, мы спокойно ее поднимали на ремешок и все замечательно держится! не считаю это минусом! вот у джоггеров микра, мини и у бритакса би энджил там неудобная подножка, потому что она цельная идет с текстилем, ее максимум вывернуть можно, а это не сильно то меняет положение ног ребенка.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #3514 : 22 Марта , 2015, 22:01:08 » |
|
Very Val, когда я покупала в районе 9 с лишним стоили, сейчас на том же сайте 16600. Ace, да не столько загибают, сколько курс этот, чтобы его. Бугабу так вообще полтинник. Хорошо, что мы успели покатать хорошие коляски) ٩Irusik۶, ой, мы в во всех колясках спали без всяких подножек, капюшон был большой, а у новых так вообще по-моему огромный.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #3515 : 22 Марта , 2015, 23:31:19 » |
|
Мдаааа, цены на нее конечно ппц просто(((
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #3516 : 23 Марта , 2015, 23:15:06 » |
|
Мдаааа, цены на нее конечно ппц просто(((
цены не только на нее ппц! посмотрите на польские трансы и 2в1, те что стоили по 12 тыщ теперь все 20 стоят(((
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #3517 : 23 Марта , 2015, 23:23:33 » |
|
Девочки, а с колясками только эта тема? Нет конкретно про прогулки? Что-то столько страниц мне не осилить
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #3518 : 23 Марта , 2015, 23:31:38 » |
|
Девочки, а с колясками только эта тема? Нет конкретно про прогулки? Что-то столько страниц мне не осилить
все и не надо-я читала только сообщения с 2013 г....зачем нам коляски 2008-2012гг? ;)
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #3519 : 24 Марта , 2015, 00:20:53 » |
|
٩Irusik۶, хорошая идея можете создать отдельную темку про прогулки , я думаю народ подтянется .
|
|
|
|
robinovaa
новичок
|
 |
« Ответ #3520 : 25 Марта , 2015, 21:49:50 » |
|
Девочки,нужен совет. Хочу купить люльку из эко-кожи.Присмотрела вариант,но хочу услышать ваше мнеие-покупать или нет? Может кто то пользовался такой,или что то подобное посоветует) прикрепляю фото) 
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3521 : 26 Марта , 2015, 14:13:09 » |
|
Мамочки нужен срочно отзыв о Валко Беби Q Rebel. Выбираю между ней и Пег Перего Буко
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
надежда конева
|
 |
« Ответ #3522 : 28 Марта , 2015, 23:33:59 » |
|
девочки а прогулки бертони как по качеству? выбираю прогулку,уже каша в голове. надо большой капюшон,небольшой вес,нормально спальное место.но не капеллу. сначала думала пегперего,инглизину выбрать,по качеству устраивает,но капюшоны смешные у них.
на прошлой неделе купили прогулку с авито, долго выбирала. Остановились на пиколо ара, ну очень довольны! Даже папа наш оценил, вчера с гостей с коляской шли . Да, и капюшон сильнее можно закрыть, если надо
|
|
|
|
orlovakarina
новичок
|
 |
« Ответ #3523 : 29 Марта , 2015, 18:25:44 » |
|
Девочки,нужен совет. Хочу купить люльку из эко-кожи.Присмотрела вариант,но хочу услышать ваше мнеие-покупать или нет? Может кто то пользовался такой,или что то подобное посоветует) прикрепляю фото)  У нас такая была,только другого цвета.Однозначно берите! Очень теплая и всепроходная вещь! Если кататься будете летом,не переживайте,жарко не будет,все продумано-там всякие окошки для проветривания и тд В люльке можно спокойно спать,она большая и глубокая,тесно не будет,даже если крупненький малыш)
|
Если не можете быть джентельменом, так не будьте хотя бы свиньей.
|
|
|
надежда конева
|
 |
« Ответ #3524 : 29 Марта , 2015, 20:31:09 » |
|
У нас была такая 2в1, только не из экокожи, а обычная. Я присоединяюсь к сказанному orlovakarina, и от себя хочу добавить, что у нее просто чудесная, необычайно мягкая подвеска, которой нет ни в одной коляске с поворотными колесами. Ребенок чудесно засыпает. А еще она легко шагает по лестницам и в любой лифт помещается
|
|
|
|
|